Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское телевидение

• Автор теми Автор теми Das Tier
  • Дата створення Дата створення

Das Tier

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Харьковское телевидение

Господа, не кажется ли вам, что наши харьковские телеканалы (7, Simon, АТВ\К) уже давно следует лишить лицензии?
Ноль информации, убогие новости (по-моему, они стали ещё более убогими, чем в первые годы существования этих каналов), бесконечные ретрансляции программ российских каналов (особенно умиляет, когда значок того канала стыдливо прикрывают!) - к чему такое телевидение?! Шоб було?! И считалось, что в Харькове есть собственное телевидение - типа, вон мы какие?!
Я уже не говорю о бесконечном обливании грязью политических оппонентов - как в недавнем прошлом: по одному каналу показывают, как Шумилкин, с птичкой под мышкой, в кабинет к Авакову влетает, а по другому, как тараканы Миша и Геша - всемирный заговор, под голландскую травку, планируют!
Да и корявая ДЭРЖАВНА МОВА тоже (в исконно-русскоязычном Харькове - где же Хартия о языках, подписанная Украиной?!) - не способствует симпатиям к подобным СМИ!

А в чём проблема собственно? Не нравится - не смотрите, денег-то за просмотр этих каналов никто не взымает. :)

Организуйте свой канал и показывайте качественные новости и снимайте авторские программы.

Господа, не кажется ли вам, что наши харьковские телеканалы (7, Simon, АТВ\К) уже давно следует лишить лицензии?
Black List для чего? чтобы сообщить всем, мол там плохо, не ходите туда... Так а тут что? Эти каналы хреновые - не смотрите их?!

А в чём проблема собственно? Не нравится - не смотрите, денег-то за просмотр этих каналов никто не взымает. :)
а мне напрмер может тоже не нравится, то они народу и без того убогому этим шлаком мозги засирают и занимают частоты сжигают электроэнергию например:)

вам же не нравится детское ****о в локалке(писали не так давно), эгож никто не заставляет качать и смотреть, но тем неменее народ же возмущался (и правильно)....

Хоть и говеные, но есть. Хоть и говеные новости = местные передачи, но есть. А вот у батьки Лукашенко-региональных каналов не. Частных нет. И на гоств Батька. И что лучше?
Не нравится - не смотри,отговори всех смотреть,рейтинг упадет ниже плинтуса - реклама уйдет, хозяин бабло зажмет, - закроется-перепродастся - будет лучше может....

А чем плохо посмотреть новости скажем нтв или несколько хороших программ без российской рекламы!!!!!! Не у всех же есть время смотреть их в то время когда они идут, а так в повторе нормально можно увидеть. Плюс не забываем о том что не у всех есть возможность смотреть нтв ртр и т.д.

Лучше все равно нет, и не скоро будет. Бабло ушло в другую сторону, реклама дешевая, прибыли и соответсвенно зарплаты не очень, что сказывается на качестве. ИМХО

Да, не спорю, качество каналов, конечно, не важное, но это ведь реально каналы, которые показывают новости и события непосредственно свзанные с нами, мне, например, быает интерестно осмотреть новости Симона, и поверте, если бы они были бы такие говеные, они давно бы закрылись..., а так они работают и я вам скажу, так между прочим, что рекламы на этих каналах стоят не дешево, а рекламодатели, как ни странно, есть..., Вообщем было бы хуже если бы в таком не маленьком городе как Харьков еще бы и каналов не было.
И еще, кстати, они дают возможность молодым специалистам, выпускникам нашей акдемии культуры, начать свою профессиональную карьеру, сделать, так сказать, первый шаг к достижению высоких высот! Вобщем нет в них ничего негативного, существуют и молодцы!!!

Ноль информации, убогие новости (по-моему, они стали ещё более убогими, чем в первые годы существования этих каналов), бесконечные ретрансляции программ российских каналов (особенно умиляет, когда значок того канала стыдливо прикрывают!) - к чему такое телевидение?! Шоб було?! И считалось, что в Харькове есть собственное телевидение - типа, вон мы какие?!
Я уже не говорю о бесконечном обливании грязью политических оппонентов - как в недавнем прошлом: по одному каналу показывают, как Шумилкин, с птичкой под мышкой, в кабинет к Авакову влетает, а по другому, как тараканы Миша и Геша - всемирный заговор, под голландскую травку, планируют!
Да и корявая ДЭРЖАВНА МОВА тоже (в исконно-русскоязычном Харькове - где же Хартия о языках, подписанная Украиной?!) - не способствует симпатиям к подобным СМИ!

И кто же тебе так насолил????

А чего это ты именно на Харьковские накинулся,откуда такая избирательность? А киевский ***овско-массонский 1+1,на котором кроме американщины только реклама? А ICTV,на котором кроме самой дешевой американщины только реклама? А S-tet ,Украина,и др,то же самое ****о,для отупления нации тебя не смущают?

ИМХО такие каналы очень нужны городу... Если их сравнивать с ТНТ или СТС, то есссно они им проигрывают. Но! То что они ретранслируют много интересных российских передач это хорошо, т.к. у многих нет возможности смотреть "оригинал". Хотя бы ради этого спасибо им... Для сравнения каналы районных центров показывают только поздравления с 19-00 до 23-00 и клипы... И люди, главное, смотрят всей семьей!!!!

Я бы с гораздо большим рвением внес в чернейший список всех городов и народов первый национальный телеканал Укрианы - Інтер, эти лохи барыжные, в самое смотрибельное время тулят в своем вонючем эфире какие-то дешевейшие, сопливые, бездарнейшие сериалы уже год, а когда у них проблескивают более менее нормальные передачи и фильмы, то они тулят их после 00.00. Короче вот это настоящие барыжные лохи.....

если сравнивать Росссию и Украину в этом плане, то украинские каналы это просто культурный позор страны!!! Какой сильный канал орт, и каакой отстой Интер! Уже лучше бы они полностью ретранслировали весь эфир орт с украинскими субтитрами...

Интер - точно - шлак полный. Более дерьмовый - разве что Tet, с его бесконечным "домом". А российские каналы, несмотря на наличие очень неплохих передач, смотреть я лично не могу из-за гениального хода: 10 минут передачи (фильма), потом 10 минут рекламы. Правда у нас то же самое. :(

По-поводу харьковских каналов. Качество их явно ухудшилось по сравнению с 90-ми. Тогда помню, практически на всех каналах была просто куча разнообразнейших авторских программ. Сейчас - разве что новости, да дышащая на ладан, программа "Культура" на 7 канале.

Останнє редагування:
Да авторские программы тех лет-рулеззз!

:контракт::ридаю:samoe otstoinoe eto ne smotret', a rabotat' na etom tv....

Мне сильно Харьковские каналі не мешают, есть и хуже... Например канал Рада (киев), сколько не пролистіваю каналы так ни каких передач там и не встретила (все время заставка).
Но вот поливание грязью друг друга 2-х враждующих политических лагерей, выводит из себя ( при чем растаивает то , что ни каких табу тут не существует). Мне лично интерессно, что сегодня произошло в нашем городе за день, т.к. я тут живу и люблю этот город. Но культурных программ на харьковских каналах минимум, такое впечатление что вся жизнь сосредоточена на Фельдманае, Ющенко, Кернесе и ДОбкине... А фсе остальное не имеет значения. Очень, очень жаль.

Мне сильно Харьковские каналі не мешают, есть и хуже... Например канал Рада (киев), сколько не пролистіваю каналы так ни каких передач там и не встретила (все время заставка).

Что да, то да. Но "Рада" работает только во время заседаний парламента, иногда ещё там местечковые новости показывают.

АВТОРСКОЕ ушло - вот что паршиво :( Были же и "Радио-50", и "Икс-радио", да и АТВ-1 (позднее - "Тонис-Центр", ныне - 7 канал) - радовали авторскими передачами.

А потом пришёл безжалостный конвейер - сетевые станции типа "Русского радио" и пр. С местными новостийными вставками и рекламой. Авторское же требует вложения гораздо больших средств. Дешевле гнать "штамповку" :(

Ещё на заре развития какой-то медиамосквич :) сказал очень точно: "FM-радио - это всего лишь машинка для выкачивания денег". То же относится и к ТВ.

Когда-то, ныне покойный :(, товарищ сагитировал меня на визит к "симоновцам". Он хотел предложить авторскую передачу об НЛО (фанат был редкостный), а меня уговорил записать промо о меланхленах - наших предках на ныне харьковской земле. Нам без обиняков заявили - "ДВАДЦАТЬ минут текста? Да вы с ума сошли! Три, от силы пять минут! Нам частоту "отбивать" нужно!"

И были по-своему правы. Сейчас в фаворе унификация...

Останнє редагування:
А я думал я один рыгаю от украинских каналов, а тут целая тусовка рыгающих. Предлагаю создать канал на котором будут круслосуточно в прямом эфире показывать как люди рыгают от украинского телевидения.

Назад
Зверху Знизу