Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское телевидение

• Автор теми Автор теми Das Tier
  • Дата створення Дата створення
Не нравится канал - не смотри, благо, других развлечений в мире хватает.

действительно,
всем известно, что местные каналы создаються для зомбирования тупых масс определенными полит.идеями, либо же огрызаццо от уже существующего зомбирования оппонентов. плюс местная реклама,
о качестве тут говорить вообще, даже думать не стоит (лично видела это все изнутри)

А я, например, больше люблю харьковское телевидение, чем всю эту многорегионную развлекуху.

Просто наши новости можно смотреть вместо Вечернего квартала и Камеди клаба просто запросто. :)

Бгы. Прикольное брюзжание)

Господа, не кажется ли вам, что наши харьковские телеканалы (7, Simon, АТВ\К) уже давно следует лишить лицензии?
Ноль информации, убогие новости (по-моему, они стали ещё более убогими, чем в первые годы существования этих каналов), бесконечные ретрансляции программ российских каналов (особенно умиляет, когда значок того канала стыдливо прикрывают!) - к чему такое телевидение?! Шоб було?! И считалось, что в Харькове есть собственное телевидение - типа, вон мы какие?!
Я уже не говорю о бесконечном обливании грязью политических оппонентов - как в недавнем прошлом: по одному каналу показывают, как Шумилкин, с птичкой под мышкой, в кабинет к Авакову влетает, а по другому, как тараканы Миша и Геша - всемирный заговор, под голландскую травку, планируют!
Да и корявая ДЭРЖАВНА МОВА тоже (в исконно-русскоязычном Харькове - где же Хартия о языках, подписанная Украиной?!) - не способствует симпатиям к подобным СМИ!
А я ваще телик не смотрю, уже лет пять, принципиально..
И советую не смотреть никому...заряжают мозги...неприятно

А я ещё по-осени создавал подобную тему - "Что за тупарь на Харьковском ТВ?" - так называлась.
Ох там много чего интересного написано! И про косноязычных, картавых дикторов, и про политическую проституцию.
Хочется ещё отметить самое блевотное: сериалы на Интере с Харатьяном в главной роли - это же просто писец! Как такое можно смотреть? Харатьян = Петросян. **** их первым и получи холодильник в подарок! (Абсолютно без расизма).
Передача "Майдан Свободы" на Форе кажется. Зачем они приглашают за круглые столы этих отмороженных на всю голову тупых студентов-националистов в вышиванках и проводят эти бесконечные заседания? Один ведущий - Пахнин, некая бесформенная пухлая масса, говорящий на корявой "мове" только чего стоит!

Радуйтесь что есть хоть это!
Т.К. Посилання видалено

Передача "Майдан Свободы" на Форе кажется. Зачем они приглашают за круглые столы этих отмороженных на всю голову тупых студентов-националистов в вышиванках и проводят эти бесконечные заседания? Один ведущий - Пахнин, некая бесформенная пухлая масса, говорящий на корявой "мове" только чего стоит!

Так за тем, что для этого они и создавались товарисчами весьма близкими к обладминистрации. И теперь их используют вместо пресс-центра губернатора. Что, по гостям в студии незаметно? :)

А я иногда ЭТО все смотрю шоб поржать - такого букета журналисток-ведущих нет нигде и ни у кого! :)) Одна другой красивше, дикция соответствует рожам, а одежда - это ваще пипец! :))) А ещё смешно, что вся реклама озвучена всего 2-мя голосами - один мужской, один женский. Ну вы поняли..... :)) Короче, сплошной цирк убогих и калек.

Я ящик вообще не смотрю. Тупо жалко времени.

Назад
Зверху Знизу