Харьковское метро

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Специально для особо одаренных я уже написал, что покупаю максимум 2 жетона в сутки.

А отвечал в том посте не членам фанклуба Мусеева, а персонально Kvest.
Так что не по адресу предъява.

Специально для особо одаренных я уже написал, что покупаю максимум 2 жетона в сутки.

И не кредитую Мусеева:іржач:.

Простите, если вы покупаете 2 жетона в стуки, так пополняйте карточку на 3 гривны каждые сутки и неебите никому тут мозг.

Вы знали, что автомат не принимает крупные купюры? Знали. Знали, что у вас при себе только они? Знали. Но заранее разменять или жетон купить не подумали. Внимание вопрос: так при же тут Мусеев?
Ну, писать, что в такой ситуации очень пригодилась бы карточка, смысла нет.

***, а если я не знал, что буду ехать в метро?
У меня такая херьня была опоздал на последнюю маршрутку, пошел на метро, а болт - мелочи нема.

***, а если я не знал, что буду ехать в метро?
У меня такая херьня была опоздал на последнюю маршрутку, пошел на метро, а болт - мелочи нема.

***, я трудно иметь жетон на всякий случай?

Ах, Мусеев не заботиться от биланах, которые не хотят позаботиться о себе сами.

• Це лайк!
Реакції: Ami
DJLP, расскажи лучше, как в очередях стоял пока автоматов не было за своими двумя жетонами

DJLP, расскажи лучше, как в очередях стоял пока автоматов не было за своими двумя жетонами
Аааа :клас::іржач:

а я не езжу :) завидуйте мне :)))

lugal сказав(ла):
Мы с тобой ездим гараздо дороже
Ололо, завидуйте все-таки мне ;):іржач:

Ах, Мусеев не заботиться от биланах, которые не хотят позаботиться о себе сами.

можете считать меня задротом, но у меня в кошельке с собой всегда и везде есть 2 киевских жетона.

С утреннего поезда пробиться сквозь очередь селян даже к автомату - тяжеловастенько.

Кстати, парадокс, но очередь в кассу выходит на улицу, а возле автоматов по 3-5 человек максимум. Ну - *****? Или такие же антикредиторы?

С утреннего поезда пробиться сквозь очередь селян даже к автомату - тяжеловастенько.

И не только с утреннего. И не только на ст.м. Вокзальная.

Правильно заметила уважаемая Immaculate, приоритеты бывают разные. одним - доехать. Другим доехать - второстепенно. Для таких главное кости перемыть, пожаловаться. Аналогия - бабушки у подъезда.

Нет не трудно, только вот именно тогда у меня его небыло и купить его я не смог.

Правильно заметила уважаемая Immaculate, приоритеты бывают разные. одним - доехать. Другим доехать - второстепенно. Для таких главное кости перемыть, пожаловаться. Аналогия - бабушки у подъезда.

Да нет тогда мне не второстепенно было доехать, и приорететы у меня нормальные.
Пройдешся пешком домой с другой части города или побегаешь как ***** что-бы разменять бабло - как то и возмущатся начнешь.

Пройдешся пешком домой с другой части города или побегаешь как ***** что-бы разменять бабло - как то и возмущатся начнешь.

я недавно пешком домой почти 12 километров пробежечку трусцой устроил... решил, шо автобуса в час ночи уже не будет, а денег на такси жалко...

в универе когда учился, то частенько домой пёхом отправлялся (около 8км)...

щас тоже, если без танчика, то больше пешком чапаю, чем транспортом... последний раз, как без машины был несколько дней, то гдето по 10-15км в день наматывал пёхом...

так шо ничего тут нет страшного...

Интервалы кошмарные всё-таки у нас. Для сравнения: в киеве в 22 часа ночи интервал 2 мин. 30 секунд. Прозрел-с.

Карточка - удобная штука. Не возить с собой гору жетонов и не разбивать кошелёк. И кроме того, не надо из кошелька доставать и попадать в щель ))) Раскрываю свою портмонешку, как нюйоркский коп, прикладываю и прохожу.
Хотя, кстати, иногда оно делает вид, шо я плохо приложил карточку и бьёт по ногам. Не пищать бы ему до тех пор, пока не прочитает карточку или пищать СОВСЕМ другим звуком - было бы лучше.

А вообще, метро у нас красивше, чем в киеве. И рекламо-телевизоров пока ещё нет, слава богу.

как-то мне пришлось срочно по работе ехать со спортивной.в кармане мельче 50 грн купюры нет..на метростроителей не меняют,киоски внутри,внутрь не пускают-хер разменяешь..
прошу продать карточку.10грн.хер!говорят у нас сдачи нету!!!я обошел 2 выхода метростроителей и только на спортивной мне чудом удалось купит карточку.и это при том что в киосках нигде не могут разменять купюру в 50 грн..*******ы!!
мне еще контролерша говорит вы что впервый раз тут,надо ж было подготовится...мля..козлы.шоб мусеев здох и завоняля,*****г

В плане размена заметил одну интересную деталь: автомат продажи жетононв таки разменивает деньги. Если вставить купюру в купюроприемник и подождать немного( не нажимая синюю кнопку), вы получите ту же сумму, что и ввели только мелочью. Иметь полные карманы мелочи тоже немыслимо неудобно, но это лучше чем полные карманы ненужных жетонов.

В плане размена заметил одну интересную деталь: автомат продажи жетононв таки разменивает деньги. Если вставить купюру в купюроприемник и подождать немного( не нажимая синюю кнопку), вы получите ту же сумму, что и ввели только мелочью. Иметь полные карманы мелочи тоже немыслимо неудобно, но это лучше чем полные карманы ненужных жетонов.

ненужные жетоны.... ну можно их и заюзать по назначению, не так ли?

как по мне, так всё *****то и удобно. на элитной Салтовской линии интервалы нормальные. Правда, музыка на Университете вымораживает. И бомжи жутко бесят

Ну насчет удобства- это вы уж совсем приувеличили...:іржач: а музыка на Универе получше чем ***** ролики на экранах других станций

А я вот считаю, что Мусеев заслужил повышение своим неустанным трудом. Пусть его переводят в Киевский метрополитен. Или назначят советником министра. Или послом в Танзании. Ну надо же как-то дать дорогу этому таланту.

Главное от Харькова подальше!!! :клас::іржач:

Художница Ника, чего? На Героев часто показывают смешных котов

сегодня первый раз купил жетон в автомате (забыл дома карточку). Очереди просто невъебенные ! Причем на автоматах для карточек 1-2 человека. Еще и на Научной бегал хер знает сколько пока 10 гривен разменял (купил воду). А говорю дайте МаКкофе - "А у меня сдачи нет !" (дело было в полдень).
Народ, покупайте карточки !
+зато прохладно !

Это не метро нужно в чёрный список заносить, а начальство метрополитена: мусеева и сотоварищей.
Вчера довелось проехаться до дачи на автобусе - это был полный ****ец. После этого к метро испытываешь самые нежные чувства.

зыыыыыыыы
а кто назовёт в Харькове Идеальный транспорт???
наверное только 2.
ноги и велик:іржач:

Чтобы доехать с Советской до Бекетова *** быстрее 13-15 минут ножками чем через метро:отстой
Задолбанные переходы по пол километра и интервал в хрен знает сколько минут! Особенно переходы! такое чувство что что их расчитывали для того чтоб народ ЗАБИЛ на метро !!!:іржач::іржач:
Плюс та же вонь и давка.

Что всем всё нравится ?

Утром попался-заметил на станции метро индустриальной, старые турникеты с переделанным жетоно приемником под карточки, такие же турникеты стоят по всему городу. Рассказываю случай- в турникет кидаю жетон, там что то не срабатывает и он выбрасывает его НА ПОЛ, не гордый подымаю еще бросаю в жетоно приемник- он снова падает на пол и откатывается. Снова поднял бросил в другой, прошел. Назад ехал, специально присмотрелся- там на всех турникетах не предусмотрено кармана- приемника для отбраковываемых жетонов. Просто и со вкусом прорезанное отверстие под углом прямо смотрящее в пол, экономия и инженерная мысль на высоте. Вопрос : если я купил через автомат жетон, а он другому автомату не понравился, то почему после этого я должен его искать на грязном полу под ногами пассажиров?

Утром попался-заметил на станции метро индустриальной, старые турникеты с переделанным жетоно приемником под карточки, такие же турникеты стоят по всему городу. Рассказываю случай- в турникет кидаю жетон, там что то не срабатывает и он выбрасывает его НА ПОЛ, не гордый подымаю еще бросаю в жетоно приемник- он снова падает на пол и откатывается. Снова поднял бросил в другой, прошел. Назад ехал, специально присмотрелся- там на всех турникетах не предусмотрено кармана- приемника для отбраковываемых жетонов. Просто и со вкусом прорезанное отверстие под углом прямо смотрящее в пол, экономия и инженерная мысль на высоте. Вопрос : если я купил через автомат жетон, а он другому автомату не понравился, то почему после этого я должен его искать на грязном полу под ногами пассажиров?

не жлобись и ****уй менять свои жетоны на карточку. совок яебу :рл:

дело в отношении к людям, а так какая разница, жетоны, карточки или уже забытые кастратики- ну те полоски от которых гильеотенировались другие полоски..
жетоны наглядней но есть и карточка, недавно купил, параллельно использую, тем более в горсовете принято решение и всех по любому переведут.

Назад
Зверху Знизу