Харьковское метро

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Вполне нормальная система оплаты,просто нужно не забывать брать с собой мелкие купюры.

Причем желательно побольше и разных, т.к. автомат иногда их не принимает.

И скажите, вот почему у всех такое стойкое отвращение к карточкам? Они ведь действительно удобнее жетонов, и очередей никаких, и автоматы пополнения все купюры принимают.

У меня отвращение к карточкам по одной простой причине - не люблю давать беспроцентные кредиты.
Особенно таким, как Мусеев.

Были бы там скидки за опт, как в нормальных странах, не было бы отвращения.

А когда больше одного жетона покупаете, это не беспроцентный кредит?

• Це лайк!
Реакції: Ami
****ец... а на телефон вы после каждого разговора по гривне ложите?

А когда больше одного жетона покупаете, это не беспроцентный кредит?
Меня тоже интересует

1. Ну, если они за 7 часов успеют прокрутить 1.50 с большой для себя выгодой, при этом скорее всего даже не успев инкассировать автомат, то наверное да. :D

2. Если хотите кредитовать Мусеева - ваше право. Хоть квартиру свою ему подарите, никто и слова не скажет.

3. Ваше право пользоваться карточкой никто не отнимает.
Можете даже хвалить ее капслоком.

P.S. И обратите наконец внимание на слона - в нормальных странах, и даже в России, при покупке оптового числа поездок предоставляется скидка, порой существенная. А хитрожопый Муся начитал вам про "Карточки - это XXI век" и поимел в это время по полной. :іржач:

Хотя до уровня ГЭТА, где опт дороже розницы ему конечно еще надо расти и много работать над собой...

Граждане! Такое чувство, что вас в метро силком тянут!

купюры больше 10 грн - метро деньгами не считает.

Это раздражает больше всего. Помню заходил в метро около 10 минут, т.к. купюр меньше 20 грн не было, пришлось выходить на улицу разменивать деньги.

Граждане! Такое чувство, что вас в метро силком тянут!
Тю! Скажете тоже:D:D:D

Это раздражает больше всего. Помню заходил в метро около 10 минут, т.к. купюр меньше 20 грн не было, пришлось выходить на улицу разменивать деньги.
А теперь представь, что у тебя та же ситуация но в 11 ночи. И киоски спят. Слава Мусееву!

А теперь представь, что у тебя та же ситуация но в 11 ночи. И киоски спят. Слава Мусееву!

Вы знали, что автомат не принимает крупные купюры? Знали. Знали, что у вас при себе только они? Знали. Но заранее разменять или жетон купить не подумали. Внимание вопрос: так при же тут Мусеев?
Ну, писать, что в такой ситуации очень пригодилась бы карточка, смысла нет.

Вы знали, что автомат не принимает крупные купюры? Знали. Знали, что у вас при себе только они? Знали. Но заранее разменять или жетон купить не подумали. Внимание вопрос: так при же тут Мусеев
Специально для особо одаренных я уже написал, что покупаю максимум 2 жетона в сутки.

А отвечал в том посте не членам фанклуба Мусеева, а персонально Kvest.
Так что не по адресу предъява.

Ну, писать, что в такой ситуации очень пригодилась бы карточка, смысла нет.

Специально для особо одаренных я уже написал, что покупаю максимум 2 жетона в сутки.

И не кредитую Мусеева:іржач:.

Унылая тема. Абы попистеть. Езже 60% времени на машине, 40% - на метро. И в час пик и в 23:00. Пользуюсь карточками, один раз пополнил на 500 грн и зыбыл на пол-года - год о том, что нужны какие-то автоматыц или есть очереди. Каждый сам кузнец своего счастья, не устраивает метро - не ездейте, а т о развели тут балаган, Мусеев плохой, скидок нет, вообще проезд дорогой, поезда ходят редко, очереди к автоматам (Я кстати не видел очереди к автоматам такого размера, как раньше были к кассам), скоро еще захотите что бы вам за поезду в метро доплачивали и поезда ходили каждую минуту :)

• Це лайк!
Реакції: Ami
А отвечал в том посте не членам фанклуба Мусеева, а персонально Kvest.
Так что не по адресу предъява.
Членам указанного фан-клуба Ваше Высочество не позволяет комментировать свои сообщения? :молись:

И не кредитую Мусеева:іржач:.

Я запомнила.
Можно небольшой вопрос от члена фан-клуба Мусеева? Не побрезгуйте ответить ;) Вам не кажется ли случайно, что Вы своей глупой ненавистью к Мусееву усложняете себе жизнь? Если бы не Ваши принципы, Вы бы в тот день спокойно проехали на метро, не потратив попусту нервы. Или есть особый кайф специально попадать в такие ситуации, а потом проклинать на форумах Мусеева?

Пользуюсь карточками, один раз пополнил на 500 грн

Ахтунг!!!!111 Кредитор Мусеева детектед!!!!11

Ахтунг!!!!111 Кредитор Мусеева детектед!!!!11

Ну во первых о кредитовании вопрос спорный :) Когда вы все ездили уже по 1.50, я еще года пол, если не больше ездил по 75 копеек :)))))

Ну а во вторых нахрен мне нужен этот гемор? Я в состоянии потратить 500 грн и мне эт этого ничего не будет. Какая мне разница 100 грн вкладывать раз в месяц или 500 на 5? Ну можно совсем ананизмом заняться и раз в день покупать два жетона или ложить на карточку 3 рубля, что бы "не кредитовать Мусеева", но это неудобно прежде всего мне. Нет ну конечно можно потом распускать сопли на форуме очереди и так далее... Но это не мой путь.
З.Ы. Кстати я рад что внедрили автоматы вместо кас позапрошлого века, время пополнения карточки, от силы минут 5 в час пик, а когда были кассы, пополнение было геморное - отстой очередь, пропусти 20 биланов, которые на 100 грн. берут один житоничк :D, я тогда кстати и приучил себя пополняться до лимита :)

Ну во первых о кредитовании вопрос спорный :)
DJLP все ясно. За Вами уже выехали :іржач:
Когда вы все ездили уже по 1.50, я еще года пол, если не больше ездил по 75 копеек :)))))

Я и сейчас езжу по 75 коп. Завидуйте :D

а я не езжу :) завидуйте мне :)))

Мы с тобой ездим гараздо дороже :) Да и карточка у нас бензобак называеться :) Давай по литру заливать, что бы АЗС не кредитовать :))))

Я и сейчас езжу по 75 коп. Завидуйте :D

У меня жена тоже по 75 копеек ездит :) А я уже слишком стар для этого :)

Назад
Зверху Знизу