Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское метро - обратный отсчет? Кто этот дикий дизайнер?!

• Автор теми Автор теми amomfaret
  • Дата створення Дата створення
Забота об инвалидах на станции "Университет" заключается в том, что им хотят укоротить и без того непростую жизнь.

Так и есть. На «Историческом музее» звук пищалки напоминает звук капель в подводной лодке, что нежно подталкивает слепых и не только к суициду. Реально навевает депресняк.

Вас колышет этот звук?
Выход есть - купите автомобиль и не заходите в метро ;)

А тикалка для незрячих инвалидов. И правильно сделали, что ее поставили.

Для незрячих инвалидов это хорошо, но их единицы - и им помогут проход найти и так, а вот народ эта пикалка с ума сводит... Сёдня на барабане наблюдал, как тетка-продавщица газет кричала своей коллеге "Скажи своему дружку-ёбарю, шоб кукушку выключил, а то я щас умом ёбнусь..." :іржач:

Вас колышет этот звук?
Выход есть - купите автомобиль и не заходите в метро ;).

Ты, ***, *****бол, авто мне купи сам, если такой умный, я те спасибо скажу, за тошо пикалку эту ****ую слушать не буду

Останнє редагування:
Хотелось бы знать, что и какого хрена тикает на станции метро "Исторический музей"?Если это таймер обратного отсчета, то когда будет взрыв?! Находишся на станции как на мемориале павшим... Та же **** на станции "Университет"... Я уже молчу о груде металлолома в холле станции.. да,о той, на которую одели рыжую каску.... Это типа урбанистический креатив?
А ****, это харьковское искусство.
Можно еще памятник влюбленным вспомнить.
****скому городу - ****ские символы, все логично.

С нашими людьми, которые прутся навстречу потоку, слепой и с пикалкой тяжело перейдет.

С нашими людьми, которые прутся навстречу потоку, слепой и с пикалкой тяжело перейдет.

Если не полное ***** (не так много людей со складной белой тростью ходят) - уступит. Кстати, многие ли, увидев незрячего, идущего в попутном направлении, возьмут его под локоть и спросят, не помочь ли дойти до платформы или выйти на улицу? Или, как всегда, "некогда"?

На выходные ко мне знакомый с семьёй в гости приехать собирается - скинуть на диск фото, что в августе снимал. У мужика что-то под "плюс десять" или в этом роде. Короче говоря, зрение - ни к чёрту :( Не забыть бы о теме, да попросить обрисовать ситуёвину "от первого лица"...

Кстати, а почему все молчат о нашей музыкальной элите, которая трудится на ниве попрошайничества вместе с бомжами и убогими в вагонах подземки? Трудно представить себе поездку в метро без встречи с калоритными персонажами, которые дарят народу музыку в чистом виде, голосят над ухом и суют тебе пакет не первой свежести под нос - типа оплати песняк... А кого оставило равнодушным цыганское нытье, типа "извините, что мы к вам обращаемся.... сами мы не местные и т.д. и т.п. А дети инвалиды и просто инвалиды, которых нагло эксплуатируют для вышибания слезы и денежки из граждан?! Я уже молчу про бодроголосых продавцов журналов, ручек и пластырей...
Вопрос - кто и за какие деньги их пускает в метро? Ведь уже все знают их в лицо и персонал метрополитена и милиция и охрана.... Значит выгодно...

Совершенно согласен... Этот поток *****ов состоит из трех категорий:
Село -отличительный признок отмороженное выражение лица, напряженная, готовая к столкновению поза, ненависть к встречному потоку ... ну с этими все понятно, "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки не уедет никогда"... Вторая категория - местное *****... Эти самые хитрые и самые "умные" отличительная особенность желание проскочить и всех на.....ть... Обычно стоят кучками против движения и нервно сучат ножками, понимая, что о них думает обтекающий их поток нормальных людей... Третья категория - самая опасная.. ибо не видит ничего вокруг тараня всех и вся, таких лечит только бита по голове....
Еще вымораживает тактика селян - плотно сбиться в могучую кучу и с сумками на перевес железным потоком ломиться по переходу...
Ну, как? Вам это знакомо?

пищалка на историческом почти 100% модуляция гидролокатора у подводных лодок.... блин.... идешь и чувствуешь шо щаз запеленгуют ))))

включенные фары у машин, полоски светоотражающие на машины, пищалки в метро.... а чего стоят галогенки косящие под ксенон на поездах которые слепят ожидающих на станции.... они бы еще 2 * 50 HID лампы поставили без шторок чтобы нафиг заслепить всех

*****изму в украине нет предела )))

Меня эта пикалка достает конкретно. С работы еду каждый день со ст.м. Исторический музей. Пока ждешь поезда "оно" тикает, сел в поезд отъехал, а оно продолжает еще какое-то время тикать, но уже в голове:).

Короче, власти как всегда через ж... все делают. Одним инвалидам , якобы помогают, а других инвалидами хотят сделать, только психическими:D

Останнє редагування:
пищалка на историческом почти 100% модуляция гидролокатора у подводных лодок.... блин.... идешь и чувствуешь шо щаз запеленгуют ))))

включенные фары у машин, полоски светоотражающие на машины, пищалки в метро.... а чего стоят галогенки косящие под ксенон на поездах которые слепят ожидающих на станции.... они бы еще 2 * 50 HID лампы поставили без шторок чтобы нафиг заслепить всех

*****изму в украине нет предела )))
Надо было эхолот ставить.
Выбираетсо жертва
Подходит ближе - звуки чаще. Многие бы штаны меняли :D

есть вроде наука о звуке че неззя выбрать поприятнее звук?

есть вроде наука о звуке че неззя выбрать поприятнее звук?

Ставили бы уже, мля сирену децибел на 110...

эта фигня реально напрягает
можно подумать я слепых в метро вообще никогда не видел

Лично я за пищалку! У меня есть друг... полностью слепой! Иногда сердце кровью обливаеться, глядя как он живет! А таких как он тысячи! А вы тут ... пиз*ите блин, что вас звук напрягает! А сколько случаев было, что толпа толкала слепых между вагонами! Моя мама стала свидетелем такого случая, пару лет назад, когда полностью слепую девушку запихнули между вагонами.... а потом поезд тронулся... отрезав ей ноги и руки! Это по-вашему по-человечески? Да не дай Бог такого горя в семье! Повторяюсь, лично я за звуковые сфетофоры и пищалки в метро!

если бы вы умели читать, то прочитали, что пишут о самом звуке
что то нормальное вполне можно было сделать
это как с самосвалами здоровыми - белазами и камацу
в белазе гудок - как у тепловоза. рядом закладывает уши. метров за 300-400 уже слышно плоховато откуда
в камацу - намного тише, но слышно - дальше, и четче - откуда
потому что люди голову включают при проетировании

Да... а почему бы там не повесить колонки и не включить, что нибудь веселое и задорное! Нам же так весело живется!

Блин... но ты же не пол часа проходишь мимо этой пищалки? "Обережно двері зачиняються!" тебя тоже напрягает? :eyecrazy:
если бы вы умели читать, то прочитали, что пишут о самом звуке
что то нормальное вполне можно было сделать
это как с самосвалами здоровыми - белазами и камацу
в белазе гудок - как у тепловоза. рядом закладывает уши. метров за 300-400 уже слышно плоховато откуда
в камацу - намного тише, но слышно - дальше, и четче - откуда
потому что люди голову включают при проетировании

Зато работникам метро как хорошо. пик пик пик постоянно =)

А вот беруши как раз в метро совсем не стоит

Звук далеко достаточно слышен. А метро - место повышенной опасности, там надо ушами слышать, что происходит. Особенно охранникам.

Назад
Зверху Знизу