Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское метро - обратный отсчет? Кто этот дикий дизайнер?!

• Автор теми Автор теми amomfaret
  • Дата створення Дата створення
а давайте собиремся и выкинемем на х... эту груду метала в каске,ну не могу я на это ****** смотреть,чертовщина какая-то

ravs сказав(ла):
Как же они раньше ходили?
Или они только появились в нашем городе?
раньше на их проблемы вообще внимания не обращали...

Алиса-Шкода сказав(ла):
Для незрячих инвалидов в метро бесплатный проезд с одним сопровождающим. Ни разу не видела одного незрячего ******** в метро. Кроме того этот писк, по моему, очень плохо ориентирует, в метро тем более. Ничего не имею против инвалидов, но это несерьезно.
а я вижу очень часто незрячих в метро, ходящих без всяких сопровождающих... сопровождающие далеко не обязательно есть - это ведь не обязательное условие проезда ******** в метро...
очень часто они группируются и ходят вдвоем или втроем...

плохо ориентирует??? простите, а Вы незрячий инвалид что так утверждаете???

nvic сказав(ла):
Это что же, слепые приедут футбол смотреть ? Оригинально...
а они типа не люди?
это нормальная цивилизованная практика - разные светофоры, пандусы, специальные лифты, транспорт. и дело не в футболе, а в обычном человеческом отношении к инвалидам - им и так не сладко живется...

• Це лайк!
Реакції: Ami
На Историческом понятно. А на Университете куда ведет?

а они типа не люди?
это нормальная цивилизованная практика - разные светофоры, пандусы, специальные лифты, транспорт. и дело не в футболе, а в обычном человеческом отношении к инвалидам - им и так не сладко живется...

Да никто и не сомневается, что жизнь слепых нужно облегчать. Просто это нужно делать постоянно и без привязки к приездам комиссий, высоких чинов и т.д. Поэтому связь Евро12 с проблемами слепых выглядит нелепо...

этот писк напоминает блокадный ленинград. отсчитывает минуты до налета немцев...

или поминки на кладбище - одно из двух

Да никто и не сомневается, что жизнь слепых нужно облегчать. Просто это нужно делать постоянно и без привязки к приездам комиссий, высоких чинов и т.д. Поэтому связь Евро12 с проблемами слепых выглядит нелепо...
а кто сказал что это в связи с евро2012??? вам так кажеться? ну так у нас многим кажеться что всё в стране делается под выборы... и забывается что выборы раз в год - так что, ничего при этом не делать???

собственно пандусы начали делать ещё до 2007 года, когда объявили про евро2012...

высокие чины УЕФА? так они на Университете и на Историческом не были и не собирались - они катались Советская-Спортивная......

а кто сказал что это в связи с евро2012??? вам так кажеться?
.......................................
......

уже обсуждали, и не раз.
по ТВ тоже было выступление, готовность к Евро-2012 делают

Мой коммент, собственно, к последнему посту относился...

интересно... а давно пиакет,я чего-то не слышал... А на счет этого ужаса в каске на станции Университет,он только настроение омрачает,***,он нужен.

раньше на их проблемы вообще внимания не обращали...

а я вижу очень часто незрячих в метро, ходящих без всяких сопровождающих... сопровождающие далеко не обязательно есть - это ведь не обязательное условие проезда ******** в метро...
очень часто они группируются и ходят вдвоем или втроем...

плохо ориентирует??? простите, а Вы незрячий инвалид что так утверждаете???

а они типа не люди?

Во первых, я общалась корректно и без наездов, что, как вижу, не означает взаимности:frown:. Я лично вполне здоровый человек. Но у меня есть знакомый с очень плохим зрением, соответственно, у него есть знакомые полностью незрячие. Проезд с сопровождающим инвалиду 1 группы - бесплатный, как рассказывают, если видят ******** пока не было случая, чтобы контролер вел себя неадекватно. Ни один из этих людей не пойдет сам наощупь, ориентируясь по звуку бросаться в метро. Едут или с кем-то или просят кого-то помочь пройти, спуститься и т.п. - в особо опасных местах, каковым и является метро. На перечисленных станциях людно всегда.
Еще раз повторю, я ничего плохого о таких людях не говорила, просто высказала сомнение в эффективности такого метода, что подтверждают и сами инвалиды, если вам так угодно.
А если вы так хорошо в этом разбираетесь, то - Вы незрячий инвалид что так утверждаете???

Я уже молчу о груде металлолома в холле станции.. да,о той, на которую одели рыжую каску.... Это типа уРбанистический креатив?

вы не совсем правы, я исправлю вашу маленькую ошибку/очепятку в одной букве, это типа уЕбанистический креатив

Хотелось бы знать, что и какого хрена тикает на станции метро "Исторический музей"?Если это таймер обратного отсчета, то когда будет взрыв?! Находишся на станции как на мемориале павшим... Та же **** на станции "Университет"... Я уже молчу о груде металлолома в холле станции.. да,о той, на которую одели рыжую каску.... Это типа урбанистический креатив?

это указатель для слепых на переход. Как и всё в этом метро через **** воплощенный в жизнь.

А было бы прикольно, если бы эта металлическая статУя танцевала бы брейк, как недавно сделали в японии поюще-танцующего робота. Вот уж была бы потеха местным маргиналам :)

блин мне интересно хоть 1 слепой сам в метро ездит если и да то очень недолго...

Меня давно интересовало, кто придумал писать в вагонах названия станций красным на синем фоне =)
Дизайнеры-дальтоники, *** :D

я вот думаю, реально ли как-то снять эту пикающую хрень. Подписи чтоле собрать? митинг устроить

Забота об инвалидах на станции "Университет" заключается в том, что им хотят укоротить и без того непростую жизнь. Предположим незрячий человек с тростью вошел в переход со стороны "стекляшки" и не осведомлен о ночных художественных изваяниях метрополитена. Нащупав себе дорогу тростью незрячий инвалид едва ли догадается проверить отсутствие преград на своем пути еще и на уровне глаз. Его встреча с плодами изнурительного труда еще более вероятна когда он идет по прямой ориентируясь на пронзительный писк прибора. Прибор, кстати, стоит недешево, за эти деньги можно оборудовать все станции китайскими будильниками в ассортименте.

Назад
Зверху Знизу