Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше на их проблемы вообще внимания не обращали...ravs сказав(ла):Как же они раньше ходили?
Или они только появились в нашем городе?
а я вижу очень часто незрячих в метро, ходящих без всяких сопровождающих... сопровождающие далеко не обязательно есть - это ведь не обязательное условие проезда ******** в метро...Алиса-Шкода сказав(ла):Для незрячих инвалидов в метро бесплатный проезд с одним сопровождающим. Ни разу не видела одного незрячего ******** в метро. Кроме того этот писк, по моему, очень плохо ориентирует, в метро тем более. Ничего не имею против инвалидов, но это несерьезно.
а они типа не люди?nvic сказав(ла):Это что же, слепые приедут футбол смотреть ? Оригинально...
а они типа не люди?
это нормальная цивилизованная практика - разные светофоры, пандусы, специальные лифты, транспорт. и дело не в футболе, а в обычном человеческом отношении к инвалидам - им и так не сладко живется...
А там типа перехода нет?На Историческом понятно. А на Университете куда ведет?

А там типа перехода нет?![]()
а кто сказал что это в связи с евро2012??? вам так кажеться? ну так у нас многим кажеться что всё в стране делается под выборы... и забывается что выборы раз в год - так что, ничего при этом не делать???Да никто и не сомневается, что жизнь слепых нужно облегчать. Просто это нужно делать постоянно и без привязки к приездам комиссий, высоких чинов и т.д. Поэтому связь Евро12 с проблемами слепых выглядит нелепо...
а кто сказал что это в связи с евро2012??? вам так кажеться?
.......................................
......
уже обсуждали, и не раз.
по ТВ тоже было выступление, готовность к Евро-2012 делают
раньше на их проблемы вообще внимания не обращали...
а я вижу очень часто незрячих в метро, ходящих без всяких сопровождающих... сопровождающие далеко не обязательно есть - это ведь не обязательное условие проезда ******** в метро...
очень часто они группируются и ходят вдвоем или втроем...
плохо ориентирует??? простите, а Вы незрячий инвалид что так утверждаете???
а они типа не люди?
это нормальная цивилизованная практика - разные светофоры, пандусы, специальные лифты, транспорт. и дело не в футболе, а в обычном человеческом отношении к инвалидам - им и так не сладко живется...
. Я лично вполне здоровый человек. Но у меня есть знакомый с очень плохим зрением, соответственно, у него есть знакомые полностью незрячие. Проезд с сопровождающим инвалиду 1 группы - бесплатный, как рассказывают, если видят ******** пока не было случая, чтобы контролер вел себя неадекватно. Ни один из этих людей не пойдет сам наощупь, ориентируясь по звуку бросаться в метро. Едут или с кем-то или просят кого-то помочь пройти, спуститься и т.п. - в особо опасных местах, каковым и является метро. На перечисленных станциях людно всегда. Я уже молчу о груде металлолома в холле станции.. да,о той, на которую одели рыжую каску.... Это типа уРбанистический креатив?
Хотелось бы знать, что и какого хрена тикает на станции метро "Исторический музей"?Если это таймер обратного отсчета, то когда будет взрыв?! Находишся на станции как на мемориале павшим... Та же **** на станции "Университет"... Я уже молчу о груде металлолома в холле станции.. да,о той, на которую одели рыжую каску.... Это типа урбанистический креатив?
А было бы прикольно, если бы эта металлическая статУя танцевала бы брейк, как недавно сделали в японии поюще-танцующего робота. Вот уж была бы потеха местным маргиналам![]()

Бери выше. Они судить будут.Это что же, слепые приедут футбол смотреть ?