Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское метро - обратный отсчет? Кто этот дикий дизайнер?!

• Автор теми Автор теми amomfaret
  • Дата створення Дата створення
Почему не стоит? Рядом с пищалкой находятся охранники и дяди милиционеры... и возле турникетов тетенька... остальным этот звук не слышен!
А вот беруши как раз в метро совсем не стоит

Пройдет пару месяцев... и все привыкнут... как к примеру к сигнализациям на авто, которые воют по ночам!:D

Не знаю как насчет того, что это тиканье указывает на место перехода в метро - оно реально разносится по всей станции и точное место перехода по нему явно не выявишь.

Лично я за пищалку! У меня есть друг... полностью слепой! Иногда сердце кровью обливаеться, глядя как он живет! А таких как он тысячи! А вы тут ... пиз*ите блин, что вас звук напрягает! А сколько случаев было, что толпа толкала слепых между вагонами! Моя мама стала свидетелем такого случая, пару лет назад, когда полностью слепую девушку запихнули между вагонами.... а потом поезд тронулся... отрезав ей ноги и руки! Это по-вашему по-человечески? Да не дай Бог такого горя в семье! Повторяюсь, лично я за звуковые сфетофоры и пищалки в метро!
То, что с девушкой произошло-это конечно ужасно. Но причем тут одно к другому? Думаю, звуковая пищалка, в данном конкретном случае, вообще врядли бы помогла. Здесь виновата наглухо отмороженная толпа людишек, которые никогда ничего не замечают и ломятся как стадо баранов в вагоны что бы быстрее занять сидячие мета.
Пищалка ведь якобы указывает переход, а не где конец платформы. Кроме того, как здесь уже отмечалось-точность указания весьма и весьма спорна. Звуковые светофоры, дело другое-они действительно нужны.
Речь, вообще, идет не о том, что не нужно внедрять технологические новшества для людей с ограниченными возможностями, а о том, что у нас, как всегда в прочем, это делается глупо и бездарно-для отмазки. Вы думаете власти озаботились проблемами инвалидов? Щас...
Они так, типа, к Евро-2012 город "подготавливают", лишь бы было. Для отмазки втулили пару пикалок, а комиссии покажут, мол вот мы как продвигаемся, всё типа под Европу...

Вот и автоматы для выдачи жетонов сделали...хм... мягко говоря не доработанные. Что дальше? Роботов вместо машинистов посадят, а те будут только на определенных станциях поезда останавливать? А на других пофиг... Ну это шутка.

Они так, типа, к Евро-2012 город "подготавливают", лишь бы было. Для отмазки втулили пару пикалок, а комиссии покажут, мол вот мы как продвигаемся, всё типа под Европу..

зачем слепым евро? они его всеравно не увидят)

Я не против пищалки,она меня не бесит,но,вообщем,харьковскому метрополитену место в блэк-повысили на 1.50 стоимость,ввели эти дурацкие автоматы,вечно к которым очередина и обязательно найдутся те,кто не раздубляется в них,из-за этого люди опаздывают на работу. Сами люди иногда тоже дико поражают в метро своим бескультурием:когда вагон запихнут так,что двери не закрываются,кто-то с разгону бежит и впихивает себя,топчась по ногам других,так и хочется сказать-*****а,ну,пожожди 2 минуты до прибытия следующего поезда,даже если опаздываешь,что дадут тебе эти 2 минуты,или ,когда все не вышли начинают некоторые лезть в вагон,такое впечатление буд-то поезд уедит не выпустив людей. С этими лейкопластырями,салфетками,****,простите заеб**и,итак места нет,еще они со своим мусором. А,кто говорит,чего,мол жалуетесь-купите машину,если не нравится. Да,давайте,кто ездит на метро,будет,как ***** ездить,не обращая ни на что внимание.

Назад
Зверху Знизу