Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Та все нарушают, но я допустим стараюсь по городу больше 60 не ездить я тут заметил один *** ты быстрее из а в б не попадаешь светофоры тянучки ловишь и ппц хоть 180 топи приедешь на минуту две раньше и то не факт при этом если наваливать жор начинается

Та в таких темах все в таких законопослушных превращаются, все прям 50 по городу едут, а дронов, ишь ты, а пол секунды раньше поехал... На 10 лет его....

Смокчи давай, брехло.

Видишь как у тебя... Как за конкретику заговорили, так ты тут же и обсорался.

Ну вообще-то на дороге никого небыло. Тормози она не тормози, она бы никого не сбила.

Сбила она на тротуаре куда ее зафутоблил один "учитель" на Туареге.

Перечитай методичку.

Мне чисто для себя.
Т.е. ты искренне читаешь, что первопричной, все таки, удар туарега был, а не ее скорсоть на момент удара?

Летающих на красный в центре города со скоростью 120-160 км/час единицы. И каждый такой лётчик приводит к дтп. Вопрос времени.

Бесполезно. Все размные аргументы давно приведены.
Их просто не хотят слышать или игнорируют.
По каким причинам, финансовая заинтереованность, личные интересы, ХЗ.
да и не важно это.
Люди исходят не из логики и здравого смысла, по этому взыать к этому бесполезно.

Бесполезно. Все размные аргументы давно приведены.
Их просто не хотят слышать или игнорируют.
По каким причинам, финансовая заинтереованность, личные интересы, ХЗ.
да и не важно это.
Люди исходят не из логики и здравого смысла, по этому взыать к этому бесполезно.

Такой же движняк был, когда Картауманова отмазывали, и ментов, выдавших ему левые корочки.

Пересмотри видео. Выворачивать вправо в сторону тротуара, она начала до столкновения с дроном. Дрон её "подкорректировал" в угол "Хаты", где от удара об стену, она потеряла большую часть кинетической энергии. Но и того, что осталось, хватило на 20м полёта по тротуару.

Видео я смотрел задолго до того как ты приперся в тот топик и стал там всех обкладывать тех кто с тобой не согласен.

Если бы не въебалась в стену, то долетела бы по тротуару до "Аве плаза". Смертей было бы намного больше. В разы.

Угу медаль выпиши своему корректировщику :рл:

Мне чисто для себя.
Т.е. ты искренне читаешь, что первопричной, все таки, удар туарега был, а не ее скорсоть на момент удара?

Если для себя, то да - оба нарушили, оба отвечают.

А первопричину можно проследить до начала металургии на планете земля. Про fishbone diagram или пять почему слышал?

Та в таких темах все в таких законопослушных превращаются, все прям 50 по городу едут, а дронов, ишь ты, а пол секунды раньше поехал... На 10 лет его....

Видишь как у тебя... Как за конкретику заговорили, так ты тут же и обсорался.

Ну стараюсь не ездить быстро это ж не значит что вобще не езжу в целом по мелочам много нарушаю

Я думала это тема про русалочку.

Кто-то такой знак в реальной жизни видел? Надо поустанавливать с учётом последних реалий.
eade1ad4f9abd0acc9.gif

в центре возле сквера стрелка

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.3 КБ · Перегляди: 142
Ну хоть не в реку....

А вообще конечно, ****енящи дущшу леденец. ты едешь домой, у тебя бизхнесс, палны на жизхнь, семья.... тут в тебя въебуется обезумевшая мажорка, преположительно под опиатами....

Чуть не прослезился от сочувствия к дрону. Но вовремя вспомнил, что въебал как раз он сам, да еще и с нехилым ускорением.

Назад
Зверху Знизу