Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Я не могу по другому объснить. Извини.

Скажи честно, ты понмиаеь, почему косинус 90 равен нулю?
Я не задрачиваю, это имеет самое непостредственное отношение к твоей статье.

я не знаю, чем могу тебе помочь, если ты продолжаешь считать, что скорость, с которой Зайцева влетела в толпу, не зависит ни от массы авто Дронова, ни от скорости его движения:незнаю:

А ти, не контролюючи "перешкоди справа" будеш їхати на зелений.
В випадку ДТП хто буде винен? Як гадаєш?

А если есть запись с регистратора, на которой чётко видно, что водитель выезжает на перекрёсток на свой разрешающий сигнал светофора?

По какому пункту ПДД предлагаешь "шить" отсутствие контроля помехи справа в этом случае?

Ти знов не зрозумів.
В тебе може світлофор працювати, і навіть зелене світло може бути, а справа буде рухатись авто, по головній (доречі - у Лексуса була головна), і там може світлофор не працювати. Не жовтий блимающий, а зовсім не працювати.
А ти, не контролюючи "перешкоди справа" будеш їхати на зелений.
В випадку ДТП хто буде винен? Як гадаєш?

Ще раз: там у Лексуса - головна.
І якщо дронов дивився тільки вперед він не міг знати взагалі, працює там світлофор чи ні.
За це він зараз сидить в тому числі. Бо повинен був дивитись.

Та нет. Это ты не понял. Во первых, светофоры дублируются.
Во вторых, при приоритет главная-второстепенная работает в отсутсвии знаков и тем более светофрного регулирования.
Смотреть вправо, конечно, надо, но никаким правилом не регламентируется предоставление права преимущества в движении приближающемуся справа транспортному средству при разрешенном сигнале светофора для тебя.

И дронов глянул вправо, зая была еще так далеко, что он имел полное право считать, что она никак не может оказатсья на перекрестке одновременнос ним.

ИМХО ты щас реально через чур топишь дронова а выгораживаешь заю.

На буДівництві ти несеш шматок арматури, а колега штовхає тебе і ти протинаєш арматурою іншого колегу.
То як тут бути?
ВИнний ти що ніс арматуру, чи той хто направив твою арматуру в іншого. Чи обидва?
Ваш приклад мав би сенс, якби дівчина їхала зі швидкістю 40-50 км/год, як і всі ЗВИЧАЙНІ люди по Сумскій
Але Альона буда і є НЕЗВИЧАЙНОЮ дівчиною. І зараз вона відбуває покарання у НЕЗВИЧАЙНІЙ буцигарні.
Так що - мимо цілі.
*
А поїхали у Полтаву за Полтаву голосувати ? :)

я не знаю, чем могу тебе помочь, если ты продолжаешь считать, что скорость, с которой Зайцева влетела в толпу, не зависит ни от массы авто Дронова, ни от скорости его движения:незнаю:

Проексция скорости на ось вдоль напрвления движения лехуса не изменилась вообще. Я тебе не зря про косинус нуля говорил.
Зависит, но незначительно.
Сумарный модуль, конечно изменился. Он ситается чуток другой формулой, учитывающей угл между векторами скорости. У тебя формула считает его равным 0

Опять же твоя формула - модель соударения двух абсолютно упругих тел.
Грубо говоря, она показывает как бы вели себя шарики стальные.
С машинами все сложнее.
Есть элементы конструкции забирающие кинетическую энергию удара.
В ситуаци дронов-зая именно так и получилось. Ни вектор скорости ни его модуль значительно не изменился после удара.

Це дуже просто.
І ти і я згоден що Зайцева порушила ПДР і є винуватцем у ДТП.
Так навіщо її згадувати?
Цікаво!
Є цілий прошарок людей, що звинувачували і звинувачують Пороха у війні в Україні (в Домбасі, по їхньому).
А от про ***ла вони чомусь не згадують при цьому.
Так ось, вони згодні, що саме РФ разпочала війну ?
І просто "не згадують" про це ?
Бо "навіщо" ?

2. Вони обидва отримали максимум. При цьому не складається кількість порушень. Хоча й по кількості Дронов перший.

Это чеоэта? Они оба неправомерно пересекли границы перекрестка.
Кстати.
Только зая еще с превышением скрости.

Правила придумывают человеки.
Чтобы уменьшить аварийность и количество смертей.
Суд рассматривает дело по правилам и законам написанными человеками.

В аварии которая произошла на Сумской, 1 участник грубейше нарушил все правила ПДД,безопасности в городах.
Участнику №2 не повезло,он оказался в этом месте.

:рл:
Усі і завжди? Ну не сперечайся там, де нічого не розумієш.
Бо це-ж смішно виглядає.

я написал все и всегда?

Ткни в пункт где утверждается обратное.

Ти таки був у нього в Туарегу... :D
Те що ти відмазуєш Дронова саме і виглядає, як спроба відмазати гнойного *****а, про що я вже багато раз писав.
Но ти продовжуєш це робити.

Отмазывали заю.
Я высказываю свое мнение.

пы.сы. Давай по честноку, ты считаешь, что заю не пытались отмазать?

С 1-го сентября, чтоб наверняка сдать экзамены в МРЭО - 6000грн, было три.
Теперь сколько будет?

Вообщем за русалочку уже забыли

это если рассчитывать траекторию ее полета по количеству движения-импульсу, а если считать энергию,которую машина зайцевой доставила пешеходам и направила на смятие/травмирование их тел,и которая пропорциональна квадрату скорости ,то энергия Туарега Дронова будет на порядок меньше энергии Лехуса.Ок,не на порядок,а раз в 8.

Пиранья, а попробуй МНЕ объяснить , как авто Дронова изменило СКОРОСТЬ авто Зайцевой ? Не вектор, а именно скаляр ?
Если конечно ты не считаешь потери скорости в результате трения капота об двери у этих авто.....

А если есть запись с регистратора, на которой чётко видно, что водитель выезжает на перекрёсток на свой разрешающий сигнал светофора?

По какому пункту ПДД предлагаешь "шить" отсутствие контроля помехи справа в этом случае?
Это неправильный вопрос!
Любой ушлый адвокат сразу вспомнит о "перед началом движения......"
"Не убедился..... не выбрал безопасную скорость.... стал помехой на пути движения авто дочки уважаемого человека..... " :)
Это увы реалии

Если бы дрон оказался на перекрестке без нарушения ПДД , и все равно все случилось как случилось , была бы другая история .
А так , есть дтп , есть трупы , и есть два нарушивших . Посему сидят на пару .
Кому больше кому меньше , вопрос действительно можно обсуждать . Хотя ... Нахуя ?

+100500 Обсуждай-не обсуждай, все равно больше десятки нет наказания по этой статье. Да и тема про аквалангистку.

И дронов глянул вправо, зая была еще так далеко, что он имел полное право считать, что она никак не может оказатсья на перекрестке одновременнос ним.
Вот с этим я полностью согласен!
Если авто должно остановится на "красный" - значит должно!
"Каждый участник ДД имеет право расчитывать на выполнение Закона другими участниками ДД" !

У цивилизованных землян, если человек вылезет на дорогу и свои телом изуродует авто, то водителю даже пальчиком не погрозят!
Ибо пешехода там быть не должно! И водитель на трассе даже думать не должен, что нужно выбирать какую-то "безопасную" скорость из-за возможного появления постороннего объекта на дороге.
Это-закон !

это если рассчитывать траекторию ее полета по количеству движения-импульсу, а если считать энергию,которую машина зайцевой доставила пешеходам и направила на смятие/травмирование их тел,и которая пропорциональна квадрату скорости ,то энергия Туарега Дронова будет на порядок меньше энергии Лехуса.Ок,не на порядок,а раз в 8.

Меньше. Но как по итогу его скорость и масса повлияли на силу удара по пострадавшим? Никак?

Это неправильный вопрос!
Любой ушлый адвокат сразу вспомнит о "перед началом движения......"
"Не убедился..... не выбрал безопасную скорость.... стал помехой на пути движения авто дочки уважаемого человека..... " :)
Это увы реалии

Суд ориентируется в таких вопросах на выводы эксперта и максимум - протокол следственного эксперимента, а не на слова адвоката. Не преувеличивайте значимость адвоката в таких делах

Назад
Зверху Знизу