Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская русалочка

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Это все меняет, ага

Что меняет? То что не совершит ДТП потому что не садится за руль- так это факт. Невозможно пахнуть чесноком если ты его не кушал и взасос с любителем чеснока не целовался. Или возразишь?

не повезло. всем не повезло. когда езжу на кладбище навестить близких мне людей-вижу могилу жертв этого ДТП: юная девушка и молодая женщина. всегда слезы наворачиваются на глаза.

не надо спешить, поднимите **** раньше или забейте на то что немного опоздаете. жизнь и здоровье-бесценны.

Напевно ти тепер більше не перевищуєш швидкість, не рушаєш на жовте.
Шана таким людям!

Напевно ти тепер більше не перевищуєш швидкість, не рушаєш на жовте.
Шана таким людям!

Так и есть. Хочешь верь, хочешь нет:незнаю:
меня больше радуют цифры расхода топлива чем средняя скорость движения.
Да и у меня же не бизнес спорт купе :ги:

Безумная баба бежит с ножом в руках по тротуару, мужик рядом случайно (не спецом, заметь!) толкает ее, она ножиком протыкает человека.....
На бунівництві ти несеш шматок арматури, а колега штовхає тебе і ти протинаєш арматурою іншого колегу.

То як тут бути?
ВИнний ти що ніс арматуру, чи той хто направив твою арматуру в іншого. Чи обидва?

Там говорится о центральном соударении, альо! Рассчет приводится для ситуации, когда векторы скорости направлены вдоль одной прямой. Ну посомтри что сама постишь же!

Например, джип Porsсhe Cayenne массой 2,5 тонны на перекрестке врезается на скорости 100 км/ч в едва начавший левый поворот Ford Focus II массой 1,3 тонны. Суммарная скорость - 100 км/ч, эквивалентная скорость удара для Cayenne - 35 км/ч, а для FF - 65 км/ч.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На перекрестке" и поворот тут просто так упомянули, ага:іржач:

Так и есть. Хочешь верь, хочешь нет:незнаю:
меня больше радуют цифры расхода топлива чем средняя скорость движения.

Звісно не повірю! Чого було варте твоє зізнання де ти наплював на здоров'я двох чи трьох сотень людей і наразив їх на ризик захворіти смертельно небезпечною хворобою.
Для вас головне в житті бабки. Інші люди - вторинне.
Проте в церкву ви ходите і свічочки ставите, сльозку пускаєте :клас:

Чинити таке і вдавати з себе праведника - це верх лицемірства.

На бунівництві ти несеш шматок арматури, а колега штовхає тебе і ти протинаєш арматурою іншого колегу.

То як тут бути?
ВИнний ти що ніс арматуру, чи той хто направив твою арматуру в іншого. Чи обидва?

Недавно на стройке погиб камещик- крановщик, поднимая бадью с раствором , зацепил его помост.

Кто виноват?

Что меняет? То что не совершит ДТП потому что не садится за руль- так это факт. Невозможно пахнуть чесноком если ты его не кушал и взасос с любителем чеснока не целовался. Или возразишь?

Это не меняет твоего отношения к тому, что ты не против, чтобы она, не умея водить, не зная ПДД, садилась за руль и ехала. А очень даже за!

Прикидывайтесь с Кисой дурочками дальше. Пока! И без моей помощи справитесь.

Звісно не повірю! Чого було варте твоє зізнання де ти наплював на здоров'я двох чи трьох сотень людей і наразив їх на ризик захворіти смертельно небезпечною хворобою.
Для вас головне в житті бабки. Інші люди - вторинне.
Проте в церкву ви ходите і свічочки ставите :клас:

Чинити таке і вдавати з себе праведника - це верх лицемірства.

меня праведником даже лучший друг не назовет. А езжу сейчас действительно медленно и не сунусь на желтый-красный.
Причем тут теплое с мягким?

Кстати, был зафиксирован вход в соцсеть с аккаунта Зайцевой в 20:32.
За 6 минут до катастрофы.
\
в ролике на 1:50

Переглянути вкладення 13076413
Пиранья. Твоя формула описыват тлько ситуацию А.
А у нас ситуация Б.

Чтобы тут скалдывать скорости, нужно учитывать косинус угла между векторами скоростей. При 90% он равен 0

Останнє редагування:
Водій завжди контролює "перешкоду справа".
Ти знов не зрозумієш "чому", тому що сам не водиш автівку.

Поясню:
Це для тебе світлофор може працювати.
А для того, хто їде справа і ще-й по головній, він може бути відключеним або поламаним. :збентежений:

ЗІ. Хоча саме на цьому перехресті це просто, тут складніше бачити тих хто зліва може вискочити.

Как должен действовть водитель при неисправном-выключеном-мигающем желтом сигнале светофора, думаю, ты тоже знаешь.

И если мы уж заговорили, правило о котором ты говоришь опредлеяет приоритет для движения на нерегулируемых пересечениях равнозначных дорог.
В остальных случаях приоритет опредлеяется(по мере возрастания приоитетности, соотношеним главная-второстепенная, знаками, сигналами светофора, жестами регулировщика.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На перекрестке" и поворот тут просто так упомянули, ага:іржач:

Я не могу по другому объснить. Извини.

Скажи честно, ты понмиаеь, почему косинус 90 равен нулю?
Я не задрачиваю, это имеет самое непостредственное отношение к твоей статье.

Сообщение от гламурное кисо
Ну ты совсем уже. Ты хочшеь скзать, что проезжать перекресток нужно глядя вправо?

Ти погугли що таке "перешкода справа".
:D
Ти знов нічого не розумієш тому що ти пешик.
Водій авто ніколи не задасть такого питання.
*****, да ты не только троль со своим коронным "гнойным *****ом"!
Ты еще и тупой типа водила!
Какая мля "перешкода справа" на регулированном перекрестке ???
*
і ця істота ще пише українською......:рл:

Це дуже просто.
І ти і я згоден що Зайцева порушила ПДР і є винуватцем у ДТП.
Так навіщо її згадувати?

Так я тоже согласен с тем, что дронов нарушил.
Только нарушения ПДД, дже не приведшие к жертвам и дтп подразумеват различные саркции.
Нарушение зайцевой точно такие же как у дронова +превышение скорости.
Так почему же санкции одинаквы?

Или ты за то, что зайцева виновата больше, просто из за того, что максимальная санкция 10, зайцевой не дали больше дронова?

Я не знаю, обратил ли ты внимание, но 90% твое риторики о том, что нарушил дронов. Это просто наблюдение со стороны.
Да он засланый казачек!
Вася Зайцев тогда кинул много бабла на раскрутку темы "заяневинаватая".
Вот щас этот "гнойный *****" и отрабатывает программу....

Что то в Харькове черные дни у ДСНС. Вчера все смеялись с Русалочки, как стало всем известно что она работает в главном управление ДСНС Харькова. Ну сегодня под Харьковом сын бывшего полицейского влиятельного на Джипе в лоб лоб столкнулся с Деу ланос где был полковник ДСНС Харькова и его дочь 15лет. В деу два труба, а сын бывшего полицейского и его друга им по 20 лет живы у них даже царапины нету. И дело хотят по тихому закрыть. Мажорик был бухой так же как его друг
ТСН новости по этому поводу

да.....
на крузаке бухие пацики без единой царапины, а в ланосе два трупа.
Японский автопром рулит....

І шо?
Вона могла за 6 хвилин 6 км проїхати з дозволеной тоді швидкістю.
Це взагалі ні про що.
Ні про що.
Але оцих ось "ні про що" ціла купа.... і їхній суд на них не звертав уваги. Чому? А ми і так все це знаємо...
*
Слухай, а чому ти до Дронова причепився ? Обзиваєшься на людину...
Дитяча травма на "малолєтке" ?

І шо?
Вона могла за 6 хвилин 6 км проїхати з дозволеной тоді швидкістю.
Це взагалі ні про що.

Поверь, если бы зацева ва была на месте дрона а дрон на месте заи, то дрона бы по секундам, по камерам бы нарсиовали последний километр движения, и крови бы хватило на все анализы, и скорости бы точно намерили, и еще с бортового компа все четко сняли, и гуляла бы щас зая на золотой свободе.

А с зай, прогнозируемо нишмагли.
Как ты думаешь, почему в ее деле как минимум один судья отвод брал?

Ну правда, вы забыли, где мы живем?

неужели кто то верит, что бабло заи ни на что не влияло?

Назад
Зверху Знизу