Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская народная республика

• Автор теми Автор теми Artem_art
  • Дата створення Дата створення
Чушь какая-то. Пусть все знают, я объявляю свою квартиру суверенной территорией, мы с женой провели референдум. У нас есть мощные союзники - Баба Клава с первого этажа, у ней бульдожка - закусает! :D:D :рл:

я давно отделился своим домом, объявил войну Швейцарии и сдался.. а они, сцуки, пленных не берут...

И не говорите... Все бунтуют в интернете...
Не переживайте,прорвемся,рано или поздно такие события должны были произойти,чем раньше избавимся от чумы,тем быстрее выздоровеем :)

давайте уже соберемся ****ы им дадим.я так понимаю нас большенство.я тоже подъеду

сам при расчёте 99-м оказался?
Я с ЗУ...

Не чего , скоро появятся новые заголовки,1-2 Мая "Донецк,Харьков,Луганск теперь россия!?" И 9 Мая поздравление путина с воссоединением донбасса с россией !
Чему быть того не миновать..
Пожелать вам удачи?

Гепа у Шустера... вещает с какой-то харьковской студии ... говорит про закон о референдуме... и еще кучу мути...

почему он не дома?

Аббалдеть!
Ролик 2012 года.
Прошу не банить, а подсказать КАК??? Как они узнали о развитии событий?

не стоит даже в мыслях такое думать
это не компьютерные стрелялки
вы не знаете что такое гражданская война

Да я же не пытаюсь выставиться или приподняться над кем либо. Успокойтесь, станьте реалистом, перестаньте оперировать сказками.
Так тут все абсолютно спокойны, а вы пытаетесь словам других людей придать смысл, который не был в них заложен. Так что сказками вам надо перестать апеллировать.. Вы, наверное, имели в виду апеллировать, потому что "оперировать сказками" - это делать операцию сказками..

Хммм... Теперь жители этой "республики" именуются ХаНаРики???

Нет, гораздо эпичнее - ХАНУРИКИ :D

пойду захвачу балаклейскую администрацию,и создам соединенные штаты балаклеи.
Вот это правильно.
Шебелинское месторождение должно принадлежать исключительно балаклейскому народу, и никому другому!
Балаклейская Республика (а ее признание мировым сообществом не за горами) будет продавать газ всем близким и далеким соседям по мировым ценам, и скоро она станет вторым Бахрейном!
Хватит кормить хануриков!:D

Уже какой то хмырь с совета федераций рассказал что вот так взять и ввести войска в Донецк они не могут. Российские войска будут в Украине только с разрешения совета ООН в рамках миротворческой миссии. А в Осетию и Абхазию они вошли потом у что то СНГ и т.д.... Пограничники на Сумщине сказали что российские пограничники заступили в обычный режим дежурства на границе, такого не было больше месяца. Слил путин сепаратистов, так воду по мелкому будет мутить до выборов.
Хорошо бы если бы так и было.....:клас:

В Донецке началась антитеррористическая операция. "Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил глава администрации президента Сергей Пашинский в комментарии для "Цензор.Нет". - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена. Детали операции пока неизвестны".
Ждем работы по Харькову.

в Харькове обьявлено о создании Харьковской республики.В связи с данной ситуацией обьявляю мегарайон Рогань суверенной территорией .первым обьектом захвата является стратегический обьект пивзавод!!!!!!!!!после вскрытия подвалов будет обьявлено о дальнейших действиях(наиболее горячие головы предлагают сразу снарушнием границ брать ликеро-водочный)МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я человек недоверчивый, и привык выводы делать основываясь только на том, что видел сам.
Сегодня подьезжал около 17.00-18.00 к Харьковской ОДА. Что порясло сразу, так это огромное колличество пьяных с георгиевскими ленточками. Кто то пиво попивал. А возле ступенек ОДА вообще водку разливали каждому желающему. При чем эти желающие меры явно не знали.
И эта ***** хочет выступать от имени полуторамиллионного Харькова. Центра украинской IT-индустрии, города первокласного образования.
Стыдно.
31PKX2uusi0

И эта ***** хочет выступать от имени полуторамиллионного Харькова. Центра украинской IT-индустрии, города первокласного образования.
Стыдно.

а откуда эти группы поддержки из просветленных бабушек берутся?Их же кто-то организовывает...:confused:

А как думаете могла бы какая нить альфа очистить ОГА в момент без шуму и пыли?;)
Мне кажется, что тут одно из двух - либо в момент, либо без шуму и пыли. Могла бы, конечно, но жертвы были бы однозначно. Походу, новая власть на это не готова идти.

а откуда эти группы поддержки из просветленных бабушек берутся?Их же кто-то организовывает
Это их гундяевской РПЦ МП. Прикольно было слушать как эти т.н. "верующие" скандировали: "УПА-*****а, победа будет наша".

Назад
Зверху Знизу