Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская народная республика

• Автор теми Автор теми Artem_art
  • Дата створення Дата створення
Чушь какая-то. Пусть все знают, я объявляю свою квартиру суверенной территорией, мы с женой провели референдум. У нас есть мощные союзники - Баба Клава с первого этажа, у ней бульдожка - закусает! :D:D :рл:
Баба Клава выступила гарантом целостности территории? :D

Район Одесской отсоединяется от Харькова и присоединяется к Одессе!

Баба Клава выступила гарантом целостности территории?
Мы с ней подписали лавочный референдум! Помимо нее гарантом является ***** Семеныч из шестой квартиры и мой сосед мировой парень Питер - **** из незнаю откуда!
***** всем *****! Моя республика присоединяться на правах широкой автономии будет только к США, потому что там в Калифорнии Терминатор за старшего!

Российский цирк гастролирует по восточной Украине

Прям так и объявили? Ух ты. А я вот всегда мечтал объявить что у меня 25 см.Только как померяю-меньше.

Ну и мрак. Обнести ОГА забором с колючей проволокой и электричеством. И пусть республиканцы в своей республике живут - размером с территорию ОГА.
И визовый режим ввести.
Мрак, конечно.

да, большинство этих ****ов - россияне. речь выдает, не могут они осилить харьковский суржик, да и не пытаются особо. быренько прочитали ****у про республику - заготовка напечатанная как из воздуха появилась. епт, кучка выродков росиянских нас республикой сделала, капец

Да, вчера они сами себя превзошли, когда оперный театр с мэрией перепутали и требовали, чтоб к ним из театра вышел мэр))) Наверное хотели выхода на большую сцену;)

200 алкоголиков и агентов ФСБ решили нашу судьбу((((

Назад
Зверху Знизу