А что за инфа, будто уже захватили или захватывают СБУ в Харькове?
Я сегодня был пару раз на площади- днем - в среде колорадов, а к вечеру на другой стороне Сумской.
Какого хера менты дали бить людей с украинскими флагами?
Стоит фактически куева туча ментов в полной амуниции - щиты , шлемы, наколенники , нарукавники , бронежелеты, дубинки, стоят кстати офицеры... и у них под носом колорадские ****и выбегают и начинают колбасить уже лежачих людей???
****.
Отвечаю- среди колорадов - дохера бухих.
Кто режиссер всего этого- одни сопли жуют, другие борзеют, третьи с рассейским говорком в масках рассказывают какие они белые и пушистые.
Мне по большому счету ***** америкосы,но я их тут явно не вижу, а вот российский след - налицо.. Какого куя заставили ребят вчера ползти на коленях?. Какой там они правый сектор? Вместо того, чтоб рачки ставить пшонок-хуенок, януковичей, разную гопстоповую ****ь,- ***** масса орет хрен знает что в ярой борьбе против какого то фашизма?
Вобщем если Арсенчик и прочие силовики прожуют сопли и на этот раз - быть беде, жопой чую... Провокаторов - надо давить, закон есть для этого. Хотят референдум - пусть на выборах выбирают себе любого лелика-болика, который им его предоставит, а если не пройдет он - то пусть подчиняются власти и действуют в правовом поле. Иначе - "********" на месте...
А как думаете могла бы какая нить альфа очистить ОГА в момент без шуму и пыли?