Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская группа Rammbler

• Автор теми Автор теми ziljian
  • Дата створення Дата створення
Нет пророка без чести, кроме как в своем отечестве... Ребята, это об этом. Обосрать, кого то всегда легче, чем сделать что то свое. Этим ХФ и живет...

Славик, ты, конечно, извини:пиво:, но я все же не удержусь и скажу.

Ни о какой оригинальности вашей музыки речи быть не может. Это просто смешно утверждать. До вас в Харькове был один 100% клон Агаты Кристи - это группа Умбиликус. С вашим появлением теперь уже ДВА клона.
Нахера "в ноль" копировать какую-либо команду - мне непонятно...

Приводить в защитники стену вконтакте тоже не вариант - ясен пень, что те, кто вступил в вашу группу вконтакте, будут хвалить и ахуевать от того, какие вы "оригинальные" и кайфовые.

Ну, и не стоит писать типа "а ты сам кто такой?" - чувак, когда кто-либо выносит вердикт, что получившийся борщ оказался ****ом, этот кто-то не обязан быть поваром.

Удачи:)

Знаешь, Костя, ты один из первых услышал эту запись. А когда я тебе дал послушать на балке, ты вроде бы и не плевался особо... А сейчас ты за одно с колхозом... Тем более, что тут собрались в основном монстры РОКОВОГО направления, у всех по 10 платиновых дисков и гастроли на год в перед расписаны. К стати, я уверен на 100%, что если бы вы из себя что то представляли, то наоборот оценили проделанную работу, талант и потенциал музыкантов. Я не о себе говорю, потому что к записи я не имею никакого отношения. Я пришел в коллектив уже когда альбом был записан. Просто у нас в Харькове такая тенденция есть: «ТУТ ВСЕ ***** И ****О И ТЫ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ» поэтому любая сопля тебя может на форуме, с удовольствием обосрать. А задело тебя это, Костя, (да и всех остальных) потому, что ты пока еще ничего значимого интересного, либо достойного внимания еще не сделал... А тут какой то хрен с горы, срочно опустить, ибо нех...й...

Останнє редагування:
Славик, извини, но ты несешь чушь.

1) На балке ты мне дал послушать это в плеере, слушал я около 45 секунд, точно не помню. И ТЫ САМ СКАЗАЛ, ШТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА АГАТУ КРИСТИ, если ты вдруг запамятовал:) Само собой, я не плевался, у нас с тобой был небольшой разговор за трудности жизни и все такое, поэтому "плеваться" было неуместно. Я и сейчас не плевался, заметь - я лишь сказал, што группа Раммблер - тупо клон Агат, а это факт..

2) Еще раз обращаю твоё внимание: никогда не нужно в ответ на критику говорить "а ты сам чего достиг?!" - люди вобще не обязаны быть музыкантами, чтобы иметь право оценивать музыку. В противном случае зачем ты ваще выложил записи на форум - ставил бы слушать знакомым. Также загляни по этому вопросу сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Я бы на твоем месте не судил о моих достижениях\взлетах\падениях, ты меня толком и не знаешь. А сама мысль, што меня, или кого-то здесь, мог задеть факт выпуска вашей группой демо-альбома, просто нелепа.

4) Мне непонятен твой восторг по поводу вашей записи и твой вселенский гнев нащот критики: очередная группа записала дома на компе (или не дома) демо-диск и выложила, как сотни других команд, свое творение в интернете и - НУ НАДО ЖЕ! - сей шедевр как минимум всеукраинской значимости обосрали на форуме, при чем весьма аргументировано. В чем проблема?

5) Славик, ты действительно с чистым сердцем отрицаешь 100% клонированное сходство твоей команды с Агатой Кристи, или просто марку держишь? 0_о

Славик, извини, но ты несешь чушь.

1) На балке ты мне дал послушать это в плеере, слушал я около 45 секунд, точно не помню. И ТЫ САМ СКАЗАЛ, ШТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА АГАТУ КРИСТИ, если ты вдруг запамятовал:) Само собой, я не плевался, у нас с тобой был небольшой разговор за трудности жизни и все такое, поэтому "плеваться" было неуместно. Я и сейчас не плевался, заметь - я лишь сказал, што группа Раммблер - тупо клон Агат, а это факт..

2) Еще раз обращаю твоё внимание: никогда не нужно в ответ на критику говорить "а ты сам чего достиг?!" - люди вобще не обязаны быть музыкантами, чтобы иметь право оценивать музыку. В противном случае зачем ты ваще выложил записи на форум - ставил бы слушать знакомым. Также загляни по этому вопросу сюда:

3) Я бы на твоем месте не судил о моих достижениях\взлетах\падениях, ты меня толком и не знаешь. А сама мысль, што меня, или кого-то здесь, мог задеть факт выпуска вашей группой демо-альбома, просто нелепа.

4) Мне непонятен твой восторг по поводу вашей записи и твой вселенский гнев нащот критики: очередная группа записала дома на компе (или не дома) демо-диск и выложила, как сотни других команд, свое творение в интернете и - НУ НАДО ЖЕ! - сей шедевр как минимум всеукраинской значимости обосрали на форуме, при чем весьма аргументировано. В чем проблема?

5) Славик, ты действительно с чистым сердцем отрицаешь 100% клонированное сходство твоей команды с Агатой Кристи, или просто марку держишь? 0_о

+1,+1,+1:клас::клас::клас:

Знаешь, Костя, ты один из первых услышал эту запись. А когда я тебе дал послушать на балке, ты вроде бы и не плевался особо... А сейчас ты за одно с колхозом... Тем более, что тут собрались в основном монстры РОКОВОГО направления, у всех по 10 платиновых дисков и гастроли на год в перед расписаны. К стати, я уверен на 100%, что если бы вы из себя что то представляли, то наоборот оценили проделанную работу, талант и потенциал музыкантов. Я не о себе говорю, потому что к записи я не имею никакого отношения. Я пришел в коллектив уже когда альбом был записан. Просто у нас в Харькове такая тенденция есть: «ТУТ ВСЕ ***** И ****О И ТЫ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ» поэтому любая сопля тебя может на форуме, с удовольствием обосрать. А задело тебя это, Костя, (да и всех остальных) потому, что ты пока еще ничего значимого интересного, либо достойного внимания еще не сделал... А тут какой то хрен с горы, срочно опустить, ибо нех...й...

Во первых:Х.Ф.не колхоз!!!Там есть Люди до которых тебе рости и рости(да и мне тоже)Во вторых:Ты определил себя в рок номинацию сам!!!В третииих:Я не получил удовольствия вооообще от общения с тобой,хотя не считаю себя соплей, а к людям, дающих тебе наставления(дельные)тем паче надо прислушиваться!!!Удачи в творчи!!!!

Напоминаю что концерт группы RAMMBLER, совместно с группой "Сайперс", состоится: 18 июля в Арт-кафе "Агата". Ул. Революции, 11. ст. м. Бекетова.
Начало в 20:00. Вход 30/35 грн.

Останнє редагування:
Обосрать, кого то всегда легче, чем сделать что то свое. Этим ХФ и живет...

На удивление, я могу и обосрать и своё сделать...

А сейчас ты за одно с колхозом...

ох ну ***** себе... у нас туту появился ещё один чувак голубых кровей. Ваше Величество, спешу вас разочаровать, но Ваша группа не является оригинальной даже в пределах Харькова, ибо как уже заметил Костя, есть группа Умбиликус, которая тоже косит под Агату. Говоря нашим, колхозным языком - ваша группа унылая ссанина! По качеству записи: очень режут ухо пластмассовые ударные!

П.С. Спустись на землю! Ваша группа нихера не открытие!

x_bc5b8f51.jpg

Риальне закос под Огату, особенно вокал :)

*****, что-то не могу скачать ни фига, а вКонтахте меня НЕТ..

x_89800634.jpg

Все качается, только что проверил. (к стати, там уже 46 скачиваний)

Чувак, я так и не получил ответа на это. Извини за настойчивость, но коль уж я по твоим словам - колхоз, то изволь проявить дворянскую интеллигентность и не игнорировать сей вопрос)))
Или он из разряда "неудобных"?

x_450c0007.jpg

Костя, я в самом начале написал, что нас сравнивают с "Агатой Кристи" и для нас это скорее комплимент, чем обвинение. Повторюсь, но мы действительно никаким образом не пытаемся копировать эту группу. А сходство это из за вокала Лёши, потому как, физически, по другому он не поет. Но опять таки это на первый взгляд. Суть не в этом. А в том что материал кайфовый. Даже если он напоминает всем "А.К". Ну и что? Не нравится, не слушай. Зачем выдавливать жёлчь изображая из себя нереального чёткого перца. Это только убогость свою вы показываете. Потому, что как только вы запишете свой первый альбом, обязательно найдется кто то, кто ответит вам тем же... Не плюй, короче в колодец. Ну и давайте не будем переходить на личности... Все талантливы, все могут, расслабьтесь, занимайтесь творчеством, вместо поиска соринки в чужом глазу...

mr. Loengreen, ты не поверишь, но мы свое и делаем, просто это у тебя стереотип. Зайди в контакт, нашу стену почитай и ты поймешь, нужно это кому то или нет... К стати, кинь ссылку на своё творчество.

Чувак, нахрена мне заходить на стену вКонтакте? Я слежу за творчеством харьковских групп, и вашу слышал живьем еще года 4-5 назад. И с того времени ничего не изменилось ни в уровне вашей игры, ни в аранжировке, ни в чем. Что касается ссылки на творчество - лови:

Сообщение про стереотип я проигнорирую как совершенно бессмысленное.

mr. Loengreen, это не моя музыка, не буду говорить ничего плохого, единственное, звук малого и баса под вопросом... Но своего слушателя ты найдешь, не кипятись, будь прежде всего музыкантом, а не критиком.
Не обманывай себя, за 4-5 лет, группа выросла...

x_490c98dd.jpg

Останнє редагування:
mr. Loengreen, это не моя музыка, поэтому никак, звук малого и баса вообще под вопросом... Но своего слушателя ты найдешь, не кипятись, будь прежде всего музыкантом, а не критиком.
Не обманывай себя, за 4-5 лет, группа выросла...

1. По поводу малого и баса: малый электронный, бас... дай бог тебе когда-нибудь играть с басистом хотя бы такого уровня. И вообще, это домашняя запись. Спасибо за критику :)
2. Насчет своего слушателя я не сомневаюсь.
3. На остальную часть поста не вижу смысла отвечать, поскольку не вижу там ничего стоящего внимания.

x_450c0007.jpg

Костя, я в самом начале написал, что нас сравнивают с "Агатой Кристи" и для нас это скорее комплимент, чем обвинение. Повторюсь, но мы действительно никаким образом не пытаемся копировать эту группу. А сходство это из за вокала Лёши, потому как, физически, по другому он не поет. Но опять таки это на первый взгляд. Суть не в этом. А в том что материал кайфовый. Даже если он напоминает всем "А.К". Ну и что? Не нравится, не слушай. Зачем выдавливать жёлчь изображая из себя нереального чёткого перца. Это только убогость свою вы показываете. Потому, что как только вы запишете свой первый альбом, обязательно найдется кто то, кто ответит вам тем же... Не плюй, короче в колодец. Ну и давайте не будем переходить на личности... Все талантливы, все могут, расслабьтесь, занимайтесь творчеством, вместо поиска соринки в чужом глазу...

Чувак, если ты выкладываешь своё творчество на общедоступный форум, ты должен быть готов, что оно может не всем понравиться... и интернет - это такая штука, где особо не церемонятся...

Та как бы я и не ожидал что все мне тут шнурки гладить будут, просто хотелось бы по делу... Я к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет, да и стиль ваш колхозный, меня никак не трогает... Даже как то совсем ты меня разочаровал MIXEY, а впечатление производишь просто мэтра...
Основная цель, первого поста, это ознакомить людей с нашим творчеством. Реклама, если хотите... И уже человек 300 это просмотрели, ну и на этом спасибо ХФ...

Та как бы я и не ожидал что все мне тут шнурки гладить будут, просто хотелось бы по делу... Я к стати слушал ваше творчество, вокал у тебя не фонтан, музыка ваша вообще никак не цепляет, да и стиль ваш колхозный, меня никак не трогает.
Да ладно, Михей даёт жару нормально. Уж как раз его музыка очень даже весёлая, качёвая и оригинальная, и музыканты мягко говоря весьма неплохого уровня. Да и поёт Михей нормально, и не косит под кого-то так откровенно как некоторые ;)
Так что не сметь гнать на Колбасы :мораль:

2 Morales:
Главный тролль в этой теме - ТС :)

Суть не в этом. А в том что материал кайфовый.
Хахах, ТС скромняга ;)

...то наоборот оценили проделанную работу, талант и потенциал музыкантов.
".. Доктор, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что вылечили меня от мании величия и вручить вам чек на 10 миллиардов долларов" :ги:

Ваше Величество, спешу вас разочаровать...
Димон, дык ведь Камский - Величество :confused: Не богохульствуй
:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу