https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=993943 
...ни хрена не русский рок !!! ))))

...ни хрена не русский рок !!! ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
Сейчас у тебя попросят ссылку на твое творчество. Готовься![]()

![]()
Ваганыч тобой гордится. Маладэц
![]()
![]()
Хорош психиатор![]()

шото ТС уже не в восторге от хенд-мэйд обложек глянцевых изданий, афиш и собственной значимости...

А еще "чЮшь". А я то, *****, долго думал, почему писанину врачей куй разберешь?![]()
Сообщение от Maks Noff
шото ТС уже не в восторге от хенд-мэйд обложек глянцевых изданий, афиш и собственной значимости...

Чуваки, просто так уже много лет. Вы рискуете потерять своих поклонников и не вырасти выше Агаты (я имею ввиду клюб). Попробуйте изменить стиль и найти музыкантов. Серьезно говорю, так дела не будет. Вторая Агата Кристи не нужна в первую очередь самим же ее поклонникам. Тем более всем остальным. Просто у вас закос по всем параметрам - вокальная манера, мелодизм, аранжировка, тексты... Это не есть положительно. Сделайте что-то свое, от начала до конца. Такой вот мой вам совет.
 Так точно будет дело
 Многоуважаемые, у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.
Это чушь, а не аксиома.у ЛЮБОГО коллектива первые ТРИ альбома носят оттенок какой-то другой, более известной группы и это какая не есть но... аксиома.
А чем отличается Умбиликус от Раммблера? Такая же копия Агаты Кристи.И если на концертах "Умбиликуса" я бывал пару раз, то на ваш концерт приходить -- нет ни малейшего желания