Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

Узбагойтесь :) Того ХТЗ уже давно нет. Все эти гопники, сявки остались в 90х, максимум начале 2000х. Уже во второй половине нулевых на ХТЗ было относительно спокойно.

Скорее да, ХТЗ разбавилось приезжими, которых привлекла цен на квартиры.
Но, все равно, разница хоть и не такая, но чувствуется. Я думаю, это можно легко увидеть, например, по результатам выпускников школ, если сравнивать по районам.
Еще очень долго дух пролетарского прошлого будет чувствоваться на ХТЗ.

На элитной до сих пор реально чувствуется разница между соседними микрорайонами, где, например, квартиры получали работники заводов - по три пивнухи на микрорайон, а где получали работники ВУЗов - ни одной.

Узбагойтесь :) Того ХТЗ уже давно нет. Все эти гопники, сявки остались в 90х, максимум начале 2000х. Уже во второй половине нулевых на ХТЗ было относительно спокойно.

да я там вообще, еше при зрелом совке жил, гетто еще то, реально рожи как у неандертальцев и поступки соответствующие, а шо, таки контингент полностью сменился или только перекрасился под цивилизованых?

а шо, таки контингент полностью сменился или только перекрасился под цивилизованых?

Я бы сказал, полностью сменился. Периодически бываю в тех краях - обычный жилой район. Бывший парк Маяковского так и вообще почти полностью застроен новостроями. Дети, пенсионеры на лавочках, молодёжь вполне культурного вида.

Сявки и гопота из 80х-90х - кто спился, кто сел, кого и в живых уже нет. Ну, а кто и нормальным человеком стал.

Я бы сказал, полностью сменился. Периодически бываю в тех краях - обычный жилой район. Бывший парк Маяковского так и вообще почти полностью застроен новостроями. Дети, пенсионеры на лавочках, молодёжь вполне культурного вида.

Сявки и гопота из 80х-90х - кто спился, кто сел, кого и в живых уже нет. Ну, а кто и нормальным человеком стал.

сявка, да нормальным человеком стал, ну вы и шутник? Знаю по себе: сявку ничего не исправит, такое клеймо навсегда, хоть начни Плутарха на ночь читать и 9 симфонию Бетховена слухать, а сявкой все равно останешься, эта болячка не излечима

не ****и на хтз! таких как ты там вафлили еще при рождении! я хоть и живу в центре сейчас до сих пор скучаю по своему району и ***** с настольгией вспоминаю как взял литру белой и сиську монастыря мы шли по мира до рогани где закупались еще и охуенно обратно возвращались на большой гусенице потому что денег уже не было а идти мы сами уже не могли!

На опричной гусенице?

Это так, потому что половина сели, половина передознулись и спились

На первых страницах мне было интересно, что скажут по поводу идущей к успеху "инстаграмм-тёлочки" те форумные барышни, которые усердно отрицают появление таких персонажей в товарных количествах.
Ну ежели по первай страничке то шо по ея поводу можна сказати? Так та она с ракурса на фотке симпотная. Ну и пущай идеть куда идецца:кручусь: Мож эта дорога в сегодняшнем дне актуальна, тока фсе равно по ней толпы ломяцца. А потому затопчут легко и непринужденна...

Сам ты слатенькай:кручусь:

При чем тут эта вааще? Бо чел не зажат фсякими узколобыми коридорчиками. Эта раз. Два - беззлобный несмотря на уйму недображелателей. Што уже деманстрирует личнать. И эта было видна ещо безо фсяких показов фоточек. А внешность (симпотная) способствует гармонии личнасти, ея устойчивасти супратив препятствий на дорогах. С хорошей внешностью человек уверен в сибе, он нравицца окружающим. Нравясь окружающим, он гармоничен в мире и с миром:)
Рубашечка жеш ищо более способствуят приятнастям глазу зрителя шо в канечном итоге идеть бонусом ея владельцу. Всегда приятнее смотреть на красивое, чем наоборот. Итаким макаром владелец хорошей внешности и привлекательнага прикида для социума и общества проявляет уваженье, стараясь яму сделать позитиффчик:yahoo:

Сам ты слатенькай:кручусь:

При чем тут эта вааще? Бо чел не зажат фсякими узколобыми коридорчиками. Эта раз. Два - беззлобный несмотря на уйму недображелателей. Што уже деманстрирует личнать. И эта было видна ещо безо фсяких показов фоточек. А внешность (симпотная) способствует гармонии личнасти, ея устойчивасти супратив препятствий на дорогах. С хорошей внешностью человек уверен в сибе, он нравицца окружающим. Нравясь окружающим, он гармоничен в мире и с миром:)
Рубашечка жеш ищо более способствуят приятнастям глазу зрителя шо в канечном итоге идеть бонусом ея владельцу. Всегда приятнее смотреть на красивое, чем наоборот. Итаким макаром владелец хорошей внешности и привлекательнага прикида для социума и общества проявляет уваженье, стараясь яму сделать позитиффчик:yahoo:

Полемично, как минимум. Или, попросту говоря: "авотхуй!".

Индивид, тщащийся снискать "уважение" скотобыдла социума, делая вид, шо делает зрителю ***** позитиффчик отнюдь не "уверен в себе", а лишь "прогибается под изменчивый мир", ибо альтернативный сиречь самодостаточный модус вивенди ему не потянуть.

Парируйте.

:D
Я обязательна спарирую тока попозже када мысль будя плавно течь валною:кручусь:
P.S. А пока сразу на опереженье мыслитяльного процессика выскажу негодованье в отношеньи крамольного отождествленнья социума и скотобыдла. Та хто вы без него? Песчинка:незнаю: Человек животное общественное и супротив природы не попрешь. Та ячейка совместнаго общества, в которой существуит каждый отдельна взятый индивид, и естя его среда обитания. Идтить супротив нея **** собачья и тока портить себе жизню. А на деле оно означаит што это плохие инстинкты и в общем та индивид на выживаемость так сибе.

Та ячейка совместнаго общества, в которой существуит каждый отдельна взятый индивид, и естя его среда обитания. Идтить супротив нея **** собачья и тока портить себе жизню.

Да.
Демонстративно "идтить супротив" - та же зависимость. А вот похуизму Диогена, бают, сам Александр Филиппович позавидовал.

Ещё опция "не для всех". Есть, как известно, стадо, подчиняющееся "правилам". Есть асоциальные индивиды, прущие "супротив" ("он пробовал на прочность этот мир каждый миг - мир оказался прочней"). И, на секундочку: есть-то ведь личности, эти правила для стада вырабатывающие.
Падумайте эту мысль папизже. Следующей волною.

выскажу негодованье в отношеньи крамольного отождествленнья социума и скотобыдла. Та хто вы без него? Песчинка
Отнюдь.
Внутри меня - как минимум Вселенная. Как минимум - 1 шт.

Назад
Зверху Знизу