Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская блогершка сама себя выкрала

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковская блогершка сама себя выкрала

MØntУ;69672893 сказав(ла):
Давай, Танкопия 13\8, квартира 16

Почему я не удивлен, более припезденного и бичевского района в Харькове и поискать - не найдешь

MØntУ;69672889 сказав(ла):
Так ты ***** 101% со знаком качества, естественно, таких, как ты, нужно тупо перерабатывать в удобрения. И ты это потверждаешь тут своими сентенциями "фуууу бородатый негламурный":іржач::іржач::іржач::D:D:D

Был бы ты не *****, ты бы за этот рамс со мной нормально стрелу набил и погутарили бы, а ты уже полные штаны ****а наложил и пытаешься сказками меня тут пугать про киберполицию, все, за мной уже выехали твою дырку охранять, 20 лет мне строгача:іржач::іржач::іржач::іржач:

Че ты психуешь? Киберполиция принимает заявление. В случае, если где-то засветишься в 102 со своими рамсами в наливайке с дракой и нанесением телесных и вызовут 102, то при избрании меры наказания - эти заявления приобщат к общему делу, как негативная характеристика и ужесточения меры по штрафу, сроку и тд . Это так работает, если ты не понял. Я удивлен, что ты так топишь за новую Украину, а законов не знаешь:)

MØntУ;69672931 сказав(ла):
Так наряд когда ждать, *******, ты от темы не уходи:D:D:D

А чего ты так нелестно отзываешься о нашей полиции, бесишься, менты называешь - я так понимаю приводы уже были? ты что-то имеешь против наших полицейских?

А рубашка у Берколя вааще отпадная! Да и сам он симпатишный :)

А где делась тема про оператора? Неужели нашли?

MØntУ;69672931 сказав(ла):
Так наряд когда ждать, *******, ты от темы не уходи:D:D:D

Ты выложил обещанные фото и твою тему снесли?
Я все пропустила (((

*****ди мне тут за район! я **** вырос на хтз!

От того что ты там вырос он как то облагородился? Там самое днище жило, рабочие заводчане в "титаниках".

От того что ты там вырос он как то облагородился? Там самое днище жило, рабочие заводчане в "титаниках".

я тут просто смотрю и прикалываюсь,но если ты называеш рабочих с завода днищщем-то ты сам чертило необразованное:yahoo:

я тут просто смотрю и прикалываюсь,но если ты называеш рабочих с завода днищщем-то ты сам чертило необразованное:yahoo:

Да ты ему просто завидуешь.

днище, днище, я там жил какое то время и у меня первая жена оттуда, кугутовка там еще та, но боевая, бизона, нищету, лавика и прочую сявоту помните?

Да ты ему просто завидуешь.

Я, про ХТЗ, всегда так шутил: что они там Шекспира не читают - это не самое печальное, страшно, что они не знают кто это такой вообще. Район - отстой, эдакая городская кугутня

*****ди мне тут за район! я **** вырос на хтз!
Слово "вырос" не совсем подходит.Вырос ,в этом контексте,значит не только изменение размера , но и интеллектуальный , социальный рост.А ты скорее просто увеличился в объеме.:D

Тогда что ты делаешь здесь среди них?)

Тема не сразу переросла в нападки на Берколя. На первых страницах мне было интересно, что скажут по поводу идущей к успеху "инстаграмм-тёлочки" те форумные барышни, которые усердно отрицают появление таких персонажей в товарных количествах.

Ну и, если взять форум в целом, далеко не все сюда пришли кого-то задрачивать. Но это не про Глагне, конечно :)

кугутовка там еще та, но боевая

ЯРайон - отстой, эдакая городская кугутня

Узбагойтесь :) Того ХТЗ уже давно нет. Все эти гопники, сявки остались в 90х, максимум начале 2000х. Уже во второй половине нулевых на ХТЗ было относительно спокойно.

Назад
Зверху Знизу