Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Березовская вода с мусором

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70951
Харьковская Березовская вода с мусором

Купил в МЕТРО (хотя это неважно конечно) связку "Березовской" воды по 1.5 литра. Дома беру в руки - со дна поднялись "лохмотья" какие-то. Темный мусор мелкий. Трудно понять что это. Вылил. Беру вторую бутылку, тоже самое. Третью, четвёртую... Итак все бутылки вылил в унитаз. Это и понятно т.к. они подряд шли в конвеере. :(
Можно было конечно вернуть, но МЕТРО далеко и из-за ~18 грн ехать дороже выйдет.
Будьте внимательны при покупки минеральной воды.

В березовской много металла - она же железистая - вот и плавают лохмотья. А в самом санатории - ещё и не такой минералки насмотришься...:(

Та вы не шарите, это берёзовая мякоть :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Одно время ездили машины (как 721 или Кремниевая) с Березовской. Покупал несколько раз воду. И что заметил: если баклага с Березовской постоит сутки, то на дне появляется мутный осадок в виде хлопьев. Чем дольше стояла, тем больше осадок. Поговорил с разливальщиками - они сказали, что ничего страшного, это особенности воды. Х.з. какие особенности, но я перестал покупать эту воду. А потом и машины с Березовской ездить перестали.

тема боян

они сказали, что ничего страшного, это особенности воды. Х.з. какие особенности,

да в ****у такие особености воды,мусор в ней плавает ***** *****
вода должна быть чистой

Кстати, Рай-Еленовская вода, если не отвильтровать, тоже идет хлопьями через день-два.
А если отфильтровать - то это уже и не та вода совсем.. :-)
И та и другая - в высоким содержанием железа, в этом их смысл вроде как. Из-за железа и идут хлопья...

В березовской много металла - она же железистая - вот и плавают лохмотья. А в самом санатории - ещё и не такой минералки насмотришься...:(

Лохмотья металла,пардон, плавают?

Это что...
В Карпатах набрали как-то с родника воду - настолько минерализирована, что кажется что она газированая.
Походили день - а вечером смотрим - она коричневая (хотя была абсолютно прозрачна).
Но делать нечего - пришлось пить :) - другого родника не нашли, не подыхать же от жажды.

да в ****у такие особености воды,мусор в ней плавает ***** *****
вода должна быть чистой

я и послал эту воду в указанном направлении. нюанс заключается в том, что когда покупал єту воду, то она была абсолютно прозрачна, осадок появлялся только через сутки

Это что...
В Карпатах набрали как-то с родника воду - настолько минерализирована, что кажется что она газированая.
Походили день - а вечером смотрим - она коричневая (хотя была абсолютно прозрачна).
Но делать нечего - пришлось пить :) - другого родника не нашли, не подыхать же от жажды.
Эт живность типа водорослей и всяких микроорганизмов размножается, вобщем не страшно, но лучше кипятить.

Странно, Березовку постоянно покупаем (другой почему-то не напиваюсь :)) - с осадком ни разу не сталкивались (покупаем и газированную и не газированную в таре разного объёма).

Да это лечебная вода сильной минерализации. Поэтому осадок должен быть обязательно - это минеральные соли. Вообще-то, вода не для ежедневного употребления.

Из бюветов вода вообще чрезмерно минерализована - воняет и мутная.

Кстати, Рай-Еленовская вода, если не отвильтровать, тоже идет хлопьями через день-два.
А если отфильтровать - то это уже и не та вода совсем.. :-)
И та и другая - в высоким содержанием железа, в этом их смысл вроде как. Из-за железа и идут хлопья...
У мене дві баклажки для води. А оскільки за тиждень здужую лише одну, то постійно п’ю воду, яка тиждень (мінімум) відстоювалася. І осад не виникає.

Спасибо дорогие товарищи! Буду обращить внимание при покупке воды.

Стоит вода по несколько дней, осадка не возникает. Пью постоянно воду этой марки. Димокс, что за паника?

Купил связку "Березовской" воды по 1.5 литра. Дома беру в руки - со дна поднялись "лохмотья" какие-то. Темный мусор мелкий. Трудно понять что это...

Со мной случилась такая же история, только я в магазине покупал. Честно говоря подумал, что палёная, поэтому пошёл верул воду и забрал деньги назад. Сразу правда пытались сослаться на поставщика и пр., но после требования предоставить документы и книгу жалоб решили со мной не связываться.
Раньше такого с Березовской не случалось, вот теперь и думаю может это и правда загадочные металлы лохмотьями плавали в бутылке :confused: :іржач:
Вообще предпочитаю Моршинскую :клас:

Народ, а что, никто на Кавказе не видел как выглядят нарзаны?
И что будет с водой из нарзана, если ее налить в бутылку и она постоит сутки?
(кстати тихо ржу когда продается в супермаркетах прозрачненький "нарзан" 2-4 месячной давности) :D

А по-поводу березовской, если производителем допускается выпадение осадка, то это обычно пишут на этикетке.

Назад
Зверху Знизу