Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю в нем ничего ужасного нет.. Гораздо хуже - вода со фтором, который невидим, в такой воде как Старый миргород.. Убийственная вода. Фтор это неорганическое вещество, соответственно он забивает артерии, после чего образуются тромбы и летальный исход. Кстати у матери есть знакомый врач, к которому она ходила по поводу почек, и он сказал ей что кроме Березовской никакой воды не употреблять
Я сходна с ним во мнении, ибо это самая вкусная вода, Моршинская мне не нравится по вкусу, как попробовала - показалось что она со фтором (горьковатая).
Убийственная вода. Фтор это неорганическое вещество, соответственно он забивает артерии, после чего образуются тромбы и летальный исход.

Фтор это неорганическое вещество, соответственно он забивает артерии, после чего образуются тромбы и летальный исход.
Когдв в Трускавце был, пили там нафтусю. Ох она и воняла.
ЗЫ. а фоточки то где? если уж быть откровенно придирчивым и ставить даже посты админов наряду с рядовыми юзерами)