Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Березовская вода с мусором

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А я вот задумалась, а может это березовка без осадка контрафакт?)))
Вообще в Райленовской водичке осадок всегда образуется. Может и в березовке так должно быть?

У меня тоже такая фигня, смотрю плавают коричневые чаинки, думала осадок от чая остался)) Смотрю потом, а в баклажке такие же, ну я через марлю пропустила, весь осадок на ней и остался :) Думаю в нем ничего ужасного нет.. Гораздо хуже - вода со фтором, который невидим, в такой воде как Старый миргород.. Убийственная вода. Фтор это неорганическое вещество, соответственно он забивает артерии, после чего образуются тромбы и летальный исход. Кстати у матери есть знакомый врач, к которому она ходила по поводу почек, и он сказал ей что кроме Березовской никакой воды не употреблять :) Я сходна с ним во мнении, ибо это самая вкусная вода, Моршинская мне не нравится по вкусу, как попробовала - показалось что она со фтором (горьковатая).

Было бы не нормально, если бы этих лохмотьем там не было. Их наличие как раз есть признак нормальной березовской.

Надо сначала узнать что это, а потом паниковать.. я выпила этой воды и со мной все прекрасно.. Если у кого-то есть подтвержденный факт о том, что этот осадок опасен для здоровья, даже если он остался на марле - пишите :)

• Це лайк!
Реакції: a03
Ну вообще-то пушистые лохмотья - это действительно осадок из-за минерализации. На некоторых лечебно-столовых водах даже прямо пишут "допускается осадок".
А вот указанные в топике мелкий мусор - это кагбе к осадку не относится. Это уже перебор. Кстати на подобный мусор я натыкался в Березовской еще хз когда - и тогда же перестал ее употреблять принципиально.
Пью Миргородскую - подсоленная в жару при повышенной потере солей через пот самое оно.

Фтор это неорганическое вещество, соответственно он забивает артерии, после чего образуются тромбы и летальный исход.

кислород тоже неорганическое вещество... Н2О, кстати, тоже неорганика... ***яя... мы все умрем!!!!!!

Когдв в Трускавце был, пили там нафтусю. Ох она и воняла.

пью только Березовскаю наряду с Миргородской - 2 самые зачотные водицы, ни разу таких проблем не встреччал... надеюсь, не более чем разовый брак...
ЗЫ. а фоточки то где? если уж быть откровенно придирчивым и ставить даже посты админов наряду с рядовыми юзерами)

ЗЫ. а фоточки то где? если уж быть откровенно придирчивым и ставить даже посты админов наряду с рядовыми юзерами)

еретик!!! админ один! как ты можешь верить во множественность админов?

Назад
Зверху Знизу