Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
У Кернеса спроси..

“Игра в наперстки” или зачем в Харькове создают новые старые коммунальные предприятия

По его словам, кредиторская задолженность перед КП “Водоканал” и КП “Харьковские тепловые сети” у “Жилкомсервиса” более 345 миллионов гривен.

“Я попросил на комиссии по ЖКХ заслушать отчет руководителя “Жилкомсервис” по финансово- экономической деятельности предприятия за 2013 год. Но, почему-то, ни один депутат не проголосовал "за". Я уверен, что они боятся заслушивать этот отчет, а “Жилкомсервис” для харьковчан превращается в закрытое акционерное общество”, - говорит Маринин.

Извиняюсь, а "Правый Сектор" уже кто-нибудь вызывал? Говорят, они лихо любые проблемы решают...
харьков за жопоблок проголосовал. подождем пока они сделают, а то некомильфо ******ов просить воду включать

Кстати, на ХТЗ вода появилась, но течёт струйкой толщиной в спичку

Нет воды по всему городу практически! энергетикам надоло ждать денег за электрику, что потребляет кп вода - и рубанули! Это уже 4 раз за последние 2 месяца.Но тогда к ночи или через пару дней воду включали - сейчас неизвестно когда ее дадут, Долг воды порядка 400 млн грн! Куда они сливали наши деньги, что мы им платили - неизвестно.

Интересно, знает ли доблестный Киев о харьковских играх? Все же угроза национальной безопасности.

А кто отключил электроснабжение водоканалу, лесные эльфы?

Так тут как дважды два. Если не платить за свет, отключат электричество. К энергетикам раньше надо было идти, когда не отключали, позволяя воровитым КПшникам накапливать долги.

Нет воды по всему городу практически! энергетикам надоло ждать денег за электрику, что потребляет кп вода - и рубанули! Это уже 4 раз за последние 2 месяца.Но тогда к ночи или через пару дней воду включали - сейчас неизвестно когда ее дадут, Долг воды порядка 400 млн грн! Куда они сливали наши деньги, что мы им платили - неизвестно.

Мне уже дали :)

харьков за жопоблок проголосовал. подождем пока они сделают, а то некомильфо ******ов просить воду включать

Попрошу без клеветы. За жопо в Харькове проголосовало менее трети избирателей.

У наших чиновников какая то странная логика:"свое" население за долги отключают,а жителям ДНР и ЛНР нужно давать бесплатно,чтобы они не пострадали.

У наших чиновников какая то странная логика:"свое" население за долги отключают,а жителям ДНР и ЛНР нужно давать бесплатно,чтобы они не пострадали.

Почему мне сейчас плевать на ДНР/ЛНР? И вообще при чем тут Киев? Хотя, Киев был при чем когда разрешил приватизацию облэнерго. А сейчас они просто отказали Гепе в баблище и поэтому сильно виноваты, что не дали "инвалиду" всласть бюджет попилить?

Так тут как дважды два. Если не платить за свет, отключат электричество. К энергетикам раньше надо было идти, когда не отключали, позволяя воровитым КПшникам накапливать долги.
Та они все одним миром мазаны :диявол:

Назад
Зверху Знизу