А лучше что бы облэнерго и харгаз были КП? Можете себе представить качество работы и уровень тарифов.Почему мне сейчас плевать на ДНР/ЛНР? И вообще при чем тут Киев? Хотя, Киев был при чем когда разрешил приватизацию облэнерго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лучше что бы облэнерго и харгаз были КП? Можете себе представить качество работы и уровень тарифов.Почему мне сейчас плевать на ДНР/ЛНР? И вообще при чем тут Киев? Хотя, Киев был при чем когда разрешил приватизацию облэнерго.
А лучше что бы облэнерго и харгаз были КП? Можете себе представить качество работы и уровень тарифов.
А зачем, если завтра могут засунуть в мусорный бак?. А вот порядок навести в государственных структурах было бы проще. При желании, конечно![]()
А зачем, если завтра могут засунуть в мусорный бак?
Предлагаете быть благодарным и спокойненько платить "налоги за дождь"? Да Вы прямо электорат какой-то.
Нет. Что вы. Предлагаю пойти жечь покрышки к облсовету. Либо позвать путина. Можно еще республику объявить. Главное гарантирвоанный результат про воде будет.
Я живу на ХТЗ, у меня воды нет.Кстати, на ХТЗ вода появилась, но течёт струйкой толщиной в спичку
Боюсь, что все это один и тот же вариант и выгоден он опять же тем же, кто удачно скоммуниздил наши бабки. А вот в Киев поехать и пожечь покрышки там, думаю, стоит.
*****асы, верните воду
Да. Это выход конечно. Йуля владимировна будет рада. Ей тоже бабки нужны.
К сожалению время развала коммунального наследия совка пришло.
Я живу на ХТЗ, у меня воды нет.
а где вы живете? я-на М. Жукова, все надеюсь, что может у нас появилась вода (проверить пока некому).у нас нету![]()