Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Почему мне сейчас плевать на ДНР/ЛНР? И вообще при чем тут Киев? Хотя, Киев был при чем когда разрешил приватизацию облэнерго.
А лучше что бы облэнерго и харгаз были КП? Можете себе представить качество работы и уровень тарифов.

А лучше что бы облэнерго и харгаз были КП? Можете себе представить качество работы и уровень тарифов.

Не вижу я никакой разницы в величине тарифов и в качестве работы. Бабки удачно воруются и оттуда и оттуда. Занимаются всем этим одни и те же люди. А вот порядок навести в государственных структурах было бы проще. При желании, конечно ;)

Геннадий Адольфович лучший мер за всю историю Харькова.
Никто для города не сделал столько сколько Кернес.

Какая прекрасная набережная у нас теперь есть. Парк Горького не хуже Диснейленда, город превращается в город фонтанов и красивых парков.

Спасибо Вам, Геннадий Адольфович, от благодарных харьковчан!

Новые дома пошла холодная

Предлагаете быть благодарным и спокойненько платить "налоги за дождь"? Да Вы прямо электорат какой-то.

Нет. Что вы. Предлагаю пойти жечь покрышки к облсовету. Либо позвать путина. Можно еще республику объявить. Главное гарантирвоанный результат про воде будет.

Нет. Что вы. Предлагаю пойти жечь покрышки к облсовету. Либо позвать путина. Можно еще республику объявить. Главное гарантирвоанный результат про воде будет.

Боюсь, что все это один и тот же вариант и выгоден он опять же тем же, кто удачно скоммуниздил наши бабки. А вот в Киев поехать и пожечь покрышки там, думаю, стоит. Ситуация ж развивается. Отключали на день воду, теперь, вроде как, отключили на 2 суток, если Харьков не забузит, потом отключат на неделю. Т.е. все равно вынудят харьковчан безмозгло подняться. А таким народным гневом очень удобно управлять.

Останнє редагування:
Боюсь, что все это один и тот же вариант и выгоден он опять же тем же, кто удачно скоммуниздил наши бабки. А вот в Киев поехать и пожечь покрышки там, думаю, стоит.

Да. Это выход конечно. Йуля владимировна будет рада. Ей тоже бабки нужны.
К сожалению время развала коммунального наследия совка пришло.

Да. Это выход конечно. Йуля владимировна будет рада. Ей тоже бабки нужны.
К сожалению время развала коммунального наследия совка пришло.

Та ладно, если сможет, пусть порадуется. Все же дама.

шо гепа апять городсике деньги вбухал на выборы - но не своиже тратить:ги:

ХТЗ какбы не маленький район. какая улица?

Назад
Зверху Знизу