Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и правда делают-народу ударили по больному месту,а потом зайдет доблесная рос.армия и востановит водоснабжение во главе с гепой!Спецом ("благодаря" Кернесу) **** расшатывают ситуацию (для дестабилизации в городе)...
Думаю, у них сейчас все юристы с кредиторами судятся. Если конечно, платят з/п и они не разбежались. Так что подавать в суд на простых харьковчан, скорее всего, у водоканала сил уже не хватит.А то человек 200 грн. задолжает, эти ****и сразу угрожы шлют-в суд подадим. А сами 402 ляма должны
Таки надо к Гепе под офис идти митинговать, или как???
Думаю, в Интуристе водичка есть. Там Шатиловка рядом, источники.куда идти то надо, сразу к двум конторам?
отдельно к колясочнику и в водоканал?
это уже начало погромов или еще рано?
ему наносят чтобы покупать если что.Думаю, в Интуристе водичка есть. Там Шатиловка рядом, источники.
это фигняКоммунальное предприятие «Харьковводоканал»
Центральная диспетчерская
(057)707-58-81
Информационный центр
(057)707-57-57; 757-82-80
(ежедневно с 8:00 до 21:00, без перерыва, кроме воскресенья).
сходи, воды неткто с ХТЗ и дома щас? может по водичку сходим куда-нить?
Коммунальное предприятие «Харьковводоканал»
Центральная диспетчерская
(057)707-58-81
Информационный центр
(057)707-57-57; 757-82-80
(ежедневно с 8:00 до 21:00, без перерыва, кроме воскресенья).
может и правда делают-народу ударили по больному месту,а потом зайдет доблесная рос.армия и востановит водоснабжение во главе с гепой!
Думаю, у них сейчас все юристы с кредиторами судятся. Если конечно, платят з/п и они не разбежались. Так что подавать в суд на простых харьковчан, скорее всего, у водоканала сил уже не хватит.
эм... если отключены насосы, то и теплосетям нагревать нечего, не?водоканал - это холодная вода и водоотведение?
т.е. гарячая вода ужже относится к тепловым сетям?
т.е. если выёбуется водоканал то гарячая вода быть должна?
Предлагаю ходить в туалет в здания водоканала, облэнерго и горсовета. Если не будут пускать, сложить вонючие баррикады им перед дверью.