Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковоблэнерго воспитывает КП Харьковводоканал издеваясь над населением

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
По *******у в Киеве сказали, шо денех населению никаких платить не будут, а потом все шо накопилось уменьшат на долги по коммуналкам. Каков будет механизм и с чего будут вычитать, и, самое главное, с КОГО!!!!! не ИЗВЕСТНО ...
На *******е реально получают пока все и бесплатно, и заявляют, шо платить не БУДУТ!!! И им ВСЕ ДАЮТ!!! А здесь хто то шо то спиз..ил, хто то не доплатил, одно еврейское воротило с немецким отчеством не допробило тему, и бац ... Население, а вот тебе х...й!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плати не плати, все равно к ебен..м отключим воду, так, для порядку ... :D

ХарДивизий воды уже нет..., но харьковчане как всегда будут сидеть по норкам (, это не ленина сносить ...

Ну так живемо по новому. Выборы прошли, пора нагнуть по полной. Пора выходить на улицы и требовать своего заслуженного права на воду, газ и т.п. Почему большинство должно страдать за меньшинство которое не платит. Ну и да, куда идет экспорт энергетики и ку

Не, не за меньшинство которое не платит, а за меньшинство которое ворует.

Есть вода, на ХГ и на ПП.

Рогань Горячей воды нет, холодная еле течет....

По *******у в Киеве сказали, шо денех населению никаких платить не будут, а потом все шо накопилось уменьшат на долги по коммуналкам
Сказать не мешки ворочать!
Хрен кто там будет платить,ни сейчас,ни потом-этож и ежу понятно!
При самом благоприятном исходе просто простят,но благоприятного не будет,так что Украина лохи,а ******* цари 100%.

Господа! Причины сего распиздяйства крайне просты и понятны. Сие есть терки между гепой и ахметовым, не более. Гепа, не сумев протянуть концессию "водоканала", создал два предприятия - муниципальное КП "Вода" и частное ООО "КП Вода", соответственно доходы уходили в частное, а расходы - в коммунальное, то есть на нас с вами. Кирик, кроме реализации электроэнергии ещё активно занимается обналом в частной конторке. ;) И всё было хорошо, покуда была огромная труба гос дотаций на компенсацию тарифов. Однако, с повышением тарифов Яценюк краник дотаций перекрыл - приходится крутится на свои. С привычкой 314здить много и постоянно, на свои получается плохо. Приходится искать виноватых. Это только начало, придуманная кабмином децентрализация - куда более серьёзная бомба - придется населению в полной мере ощутить ответственность за результаты голосования.:)

Опять 25. А я вот чейто понять не могу, какого хрена, я каждый месяц плачу денег гребаному водоканалу, а у них нет денег что бы расчитаться с харьковоблэнерго.

не хватает. видимо хотят еще более необоснованные тарифы обосновать

Хм смешной тип этот ОблЭнерго - еще пару дней и его вынесут ... и люстрировать будут не в баке ... а бросят в реку с набережной ...

ага-ага. только сначала туда снесите шарашкины конторы КП вместе с начальством;)

Господа! Причины сего распиздяйства крайне просты и понятны
Я одного не пойму,почему там где не платят и кладут хер на Украину,ничего не отключают(даже наоборот,подключают все больше),а там где платят по завышенным тарифам еще и отключают?

Господа! Причины сего распиздяйства крайне просты и понятны. Сие есть терки между гепой и ахметовым, не более. Гепа, не сумев протянуть концессию "водоканала", создал два предприятия - муниципальное КП "Вода" и частное ООО "КП Вода", соответственно доходы уходили в частное, а расходы - в коммунальное, то есть на нас с вами. Кирик, кроме реализации электроэнергии ещё активно занимается обналом в частной конторке. ;) И всё было хорошо, покуда была огромная труба гос дотаций на компенсацию тарифов. Однако, с повышением тарифов Яценюк краник дотаций перекрыл - приходится крутится на свои. С привычкой 314здить много и постоянно, на свои получается плохо. Приходится искать виноватых. Это только начало, придуманная кабмином децентрализация - куда более серьёзная бомба - придется населению в полной мере ощутить ответственность за результаты голосования.:)

Между прочим, ситуация в течение 4-х лет всех отлично устраивала. Было даже решение высшего хоз суда, оно запрещало откл электричество.

965dc5691262fdaf10d764bfe5388efa.webp

готовились сидеть без света, а тут вот оно как((((. Так где вода есть сейчас?

кто с ХТЗ и дома щас? может по водичку сходим куда-нить?

Я через "обратную связь" уже послал этим *****ам лучи поноса. Советую всем это сделать. Нехер булки расслаблять. А то человек 200 грн. задолжает, эти ****и сразу угрожы шлют-в суд подадим. А сами 402 ляма должны, и просто ставят в известность о том, что вода отключена. Как и должно быть. Тарифы залупили до небес, каналия в 3 раза подорожала, а у этих сук денег нет. ****и.

Спецом ("благодаря" Кернесу) **** расшатывают ситуацию (для дестабилизации в городе)...:(

готовились сидеть без света, а тут вот оно как((((. Так где вода есть сейчас?

Светиться не буду, а то и у меня отключат.:)

Назад
Зверху Знизу