Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум

резюмируем.
перед написанием поста правил форума я действительно не читала, поскольку подобных объявлений много, ничего нового я не изобрела. оказалось это считается коммерческой деятельностью. хорошо. тогда я задала вопрос - почему общие правила действуют избирательно. заявление "хозяин-барин" думаю неуместно, не тот случай. много коммерческих объявлений висят бесплатно. мне ответили - поймали - не повезло. уже интересно. зачем же ж орать о незыблемости порядка и неизбежности наказания? это вопрос к администрации. если захочется, пусть будет риторическим.
оставим за скобками дальнейшие теплые замечания и эпитеты подгавкивающих из-за угла очень заинтересованных товарищей. по-другому, простите, не скажешь.
оставлять здесь свое объявление я не буду, несмотря на проходняк. щас увидим "*** впала", "вали в жж" и че-нить интереснее. неудивительно. но жаль. испортился форум.
флеш-мобом пугать не надо, заходите, гостям всегда рады.

2Зем: научись сначала сам связывать слова и "пиши нормальные текста", а пока можешь проследовать туда же.

ты забыла в какой ты стране живёшь?

А по вашему модеры должны целыми днями сидеть и всё проверят. Вы попались другие не попались. Ну на одни день дольше их тема повесит. Невозможно отслеживать всё и сразу.

Вроде доперло, а все равно получается "наша Таня громко плачет..."

ну кагбэ наша таня громко ****. прастити, шыфт сламалсо:іржач:

Ёпт, мою тему тоже снесли когда-то. Отписал в форумных вопросах, всё решилось за 20 минут. Таня, если ты думаешь, что ты тут такая фифочка, пришла и рассказала, как надо жить - ты крупно ошибаешься. Всё разжёвано давным давно. И во время регистрации правила не просто так висят 120 секунд, а для того, что бы их ЧИТАЛИ и не тупили. Но это ж надо напрягаться...

резюмируем.
перед написанием поста правил форума я действительно не читала, поскольку подобных объявлений много, ничего нового я не изобрела. оказалось это считается коммерческой деятельностью. хорошо. тогда я задала вопрос - почему общие правила действуют избирательно. заявление "хозяин-барин" думаю неуместно, не тот случай. много коммерческих объявлений висят бесплатно. мне ответили - поймали - не повезло. уже интересно. зачем же ж орать о незыблемости порядка и неизбежности наказания? это вопрос к администрации. если захочется, пусть будет риторическим.
оставим за скобками дальнейшие теплые замечания и эпитеты подгавкивающих из-за угла очень заинтересованных товарищей. по-другому, простите, не скажешь.
оставлять здесь свое объявление я не буду, несмотря на проходняк. щас увидим "*** впала", "вали в жж" и че-нить интереснее. неудивительно. но жаль. испортился форум.
флеш-мобом пугать не надо, заходите, гостям всегда рады.

2Зем: научись сначала сам связывать слова и "пиши нормальные текста", а пока можешь проследовать туда же.

Ахаха, ****утым нет предела. два дня на форуме, десято постов и форум уже плохой:іржач:
Тяжёлое детство? Деревянные игрушки прибитые к полу?

Ну для полного счастья сейчас Танюшу забанят дня на три за оскорбления :)
Хотя ненадо - пусть повеселит.
И еще. Для блондинок. Пословица. Цитирую.

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят."

ситуация понятна. как всегда, кому все, кому ничего :) ну, как было сказано выше, со своим в чужую не суйся. насчет оплаты подумаю.

to agostar: я тоже о тебе хорошего мнения

Из баша:Начальник отдела: Наташенька, я, конечно, понимаю что ты очень вежливая, но фразы "Да, всего доброго, и вы тоже идите *****!" чтобы я больше не слышал!:D

Недоёб?:іржач:
Скинь фотку, подумаю стоит ли исправлять:D

та ну, не стану пугать. детство как ты правильно заметил было ужасное. в 3 года я первый раз украла у мамы деньги. в 5 лет поняла, что в детсаду не хватает воспитателей, привела соседей, они воровали у садика еду и носили домой. в школу не взяли, поскольку я не смогла сравнить кг ваты с кг гвоздей. воспитывалась на улице. если точнее, то на п.поле. если совсем точно, то на старухе. это был самый блатной район в городе, поэтому я ничего не боюсь. школа терпела 8 лет. отец был секретарем райкома партии (наверное поэтому брательник сейчас очень большая шишка, но я его не люблю), поэтому аттестат получился с отличием. или как там его.
позже взяла мозги в руки. подумала. без мозгов не понравилось. подумала еще раз...
собсно дальше уже неважно. как заметил товарищ выше, блондинка, недо*б, темнота. слово у*блан употребляю редко. всегда помню что "удивительно мне это, ж*па есть, а слова нету".
вообще русая. сейчас блондинка. но исправлюсь. покрасилась - не нравится. а так, со своим уставом к вам не лезу, такша отак. если обидела кого выше, не обессудьте.
фото будет позже, когда страничку сварганим. правда делать пока некому, но научимся.

Перечитала правила раз 15, может я не внимательно читала или что-то упустила, но у меня тоже вопрос. Ладно новичков темы удаляют, но зачем удалять тему в которой 500просмотров и более 3х страниц ответов. Сделайте тогда полностью платный форум, чтоб так обидно не было. Мамочка, которая с пособием на дитя в 130грн. пытается заработать на тарелку супа для ребёнку, бесконечно восстанавливает свою тему, а в тот момент ответы за 1000и переваливают у браконьеров-спекулянтов, с явно не оплаченными темами!

вот блин, назвать ТСку *****кой неПозволяет воспитание..
З.ы. меня тоже как-то низашозабанели :D

вот блин, назвать ТСку *****кой неПозволяет воспитание..
З.ы. меня тоже как-то низашозабанели :D

вы тоже хф в блэк лист заносили и называли всех ****ами? нет? тогда нафик воспитание

Перечитала правила раз 15, может я не внимательно читала или что-то упустила, но у меня тоже вопрос. Ладно новичков темы удаляют, но зачем удалять тему в которой 500просмотров и более 3х страниц ответов. Сделайте тогда полностью платный форум, чтоб так обидно не было. Мамочка, которая с пособием на дитя в 130грн. пытается заработать на тарелку супа для ребёнку, бесконечно восстанавливает свою тему, а в тот момент ответы за 1000и переваливают у браконьеров-спекулянтов, с явно не оплаченными темами!

девушка, вы треугольничек внизу сообщения видите? на него надо клацать и сообщать модераторам о нарушениях. а посты в стиле вашего создавать надо с примерами, нечего клеветать пустословно

я имел вВиду баню, ну и эту тему тоже. хотя я никакого отношения к связи не имею.

А по вашему модеры должны целыми днями сидеть и всё проверят. Вы попались другие не попались. Ну на одни день дольше их тема повесит. Невозможно отслеживать всё и сразу.

Да, должны. Модераторов в Главном больше десятка, но это абсолютно не влияет на то, что в выходные Главный превращается в филиал Корзины.
В бытность модераторства Вовывоина он себе позволял вместо переноса темы в соответствующий раздел или Корзину флудить в этой теме.
Вас модераторов дохрена - установите график дежурства по часам и дням так, что бы в любое время модератор присутствовал на форуме и делал свою работу.
Модераторство - это работа. Не справляешься с ней по разным причинам - лучше уйди сам.

Да, должны. Модераторов в Главном больше десятка, но это абсолютно не влияет на то, что в выходные Главный превращается в филиал Корзины.
В бытность модераторства Вовывоина он себе позволял вместо переноса темы в соответствующий раздел или Корзину флудить в этой теме.
Вас модераторов дохрена - установите график дежурства по часам и дням так, что бы в любое время модератор присутствовал на форуме и делал свою работу.
Модераторство - это работа. Не справляешься с ней по разным причинам - лучше уйди сам.

Смешно это читать :D

Этот ваш пост называется "я абсолютно не в теме". Из серии любителей писать о том, о чем даже представления не имеют.. Афтар, жги исчо! :клас:

Назад
Зверху Знизу