Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум

Да ну модеры вообще страх потеряли.

С БАШа.
"Модератор:
Уважаемый BrainFuck.
Ну где в правилах форума написано, что нужно обязательно соответствовать никнейму?"

Извините, не удержалась:)

Сделайте мне массаж бесплатно! Я нуждаюсь! Мне вот жена делает, любовница жены делает, я знаю и вы делаете массаж беплатно, сделайте и мне!

Любовница жены?????? Так это ты даёшь объявления типа молодая семья приглашает молодую девушку для совместного времяпрепровождения? Прикольно....:yahoo::пиво:

ТС не *****, ТС просто ****.

Представляю картину. Я прихожу в массажный кабинет, мне озвучивают стоимость услуг, я говорю, что все тут кАзлы/****ы и иду писать жалобу в книгу "жалоб и предложений".. Ото цирк был бы!
А давайте я выложу адрес этого преведа и мы устроим небольшой флеш-моб по указанному выше сценарию ;) Интересно, человек 100 наберется желающих? :-)

я за. Где собираемся?

не ну это беспредееел! :lol:

Просто ж дело в другом. Как например понять такое - кого словили -вот и забанили. Да тут 60% форума на таком сидит и в подписях везде реклама и объявы соответсятвующие. Просто дело в желаниии наверное.
Я за то чтоб было или одно правило для всех или их бы все не соблюдали.
Хотя думаю если так банить то 50% форума будет забанено.
Можно было б для таких приведо - добавить услугу- к примеру за 10 грн в месяц -реклама в подписи или 1-2 недели бесплатно и т.д.
Т.е. более гибко подходить - ведь часто именно такие преведы могут в последствии и состовлять основную часть заработка - как раскрутятся.

userge,
а у сам-то заплатил за подпись?

а что, за рекламу в подписи уже платить надо?

ситуация понятна. как всегда, кому все, кому ничего :) ну, как было сказано выше, со своим в чужую не суйся. насчет оплаты подумаю.

to agostar: я тоже о тебе хорошего мнения

ситуация понятна. как всегда, кому все, кому ничего :) ну, как было сказано выше, со своим в чужую не суйся. подумаю насчет оплаты.

to agostar: я тоже о тебе хорошего мнения
Мне вообще всё равно какого ты обо мне мнения:іржач:

а, так ты тоже *****...тогда понятно

ну и бред. Незабвенная, мне конечно глубоко пох, но ведь Вы пришли на форум, а не форум к Вам, и какого вурдалака Вы имеете права заносить ВЕСЬ форум, и тем самым всех тут оскорблять?

Написала сообщение про открытие массажного кабинета. Забанили, потребовав оплату. Ну не ****ы

совсем обнаглели ?
забанили - правильно, реклама платная
плату потребовали - правильно, все остальные платят, а вы ВИП?
ну не ****ы - нет, **** это вы. читайте правила, а потом вонь поднимайте.

Да ну модеры вообще страх потеряли.

модераторов в блэк лист!

да нормальный форум. Ну и фиг с ней с платной рекламой. Пишите в свой гребанный ЖЖ, который одному боту известен и ждите продаж.

В подписи разрешено.

Хочешь рекламироваться на халяву, - пиши нормальные текста, приноси форуму пользу.

Если ты чехол, кроме своего массажа двух слов связать не можешь, будь добр, - иди в ****.

да нормальный форум. Ну и фиг с ней с платной рекламой. Пишите в свой гребанный ЖЖ, который одному боту известен и ждите продаж.

В подписи разрешено.

Хочешь рекламироваться на халяву, - пиши нормальные текста, приноси форуму пользу.

Если ты чехол, кроме своего массажа двух слов связать не можешь, будь добр, - иди в ****.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу