Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красавчег! Поздравляю!!!кого **** чужое горе?
Сделайте мне массаж бесплатно! Я нуждаюсь! Мне вот жена делает, любовница жены делает, я знаю и вы делаете массаж беплатно, сделайте и мне!

Любовница жены?????? Так это ты даёшь объявления типа молодая семья приглашает молодую девушку для совместного времяпрепровождения? Прикольно....![]()
Представляю картину. Я прихожу в массажный кабинет, мне озвучивают стоимость услуг, я говорю, что все тут кАзлы/****ы и иду писать жалобу в книгу "жалоб и предложений".. Ото цирк был бы!
А давайте я выложу адрес этого преведа и мы устроим небольшой флеш-моб по указанному выше сценариюИнтересно, человек 100 наберется желающих?
![]()
ну, как было сказано выше, со своим в чужую не суйся. насчет оплаты подумаю.Мне вообще всё равно какого ты обо мне мненияситуация понятна. как всегда, кому все, кому ничегону, как было сказано выше, со своим в чужую не суйся. подумаю насчет оплаты.
to agostar: я тоже о тебе хорошего мнения

Написала сообщение про открытие массажного кабинета. Забанили, потребовав оплату. Ну не ****ы
Да ну модеры вообще страх потеряли.
да нормальный форум. Ну и фиг с ней с платной рекламой. Пишите в свой гребанный ЖЖ, который одному боту известен и ждите продаж.
В подписи разрешено.
Хочешь рекламироваться на халяву, - пиши нормальные текста, приноси форуму пользу.
Если ты чехол, кроме своего массажа двух слов связать не можешь, будь добр, - иди в ****.