Харьковфорум

• Автор теми Автор теми Nic
  • Дата створення Дата створення
всем *****

Если читаешь, значит интересно? Если интересно, значит флуд - нужная вещь ;)

Флуд очень сильно мешает находить полезную и ценную информацию...

Я например, не могу осилить тему (полезную для меня) "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"... Тема забита флудом , как найти то что мне надо хз...:(

Всё зло в навязывании платных услуг, но без них ресурс не может эффективно существовать. А @бланы и флудеры не переведутся никогда.
И в чём состоит разумность жаловаться на харьковфорум в одном из его разделов? Создай группу на фейсбуке и продвигай движение хф-ненавистников :D

заметил у ТСа проблемы с правописанием - в бан ***!

согласен полностью есть люди у которых за пару лет ,а то и за год постов немерямо ,и насщет банов правда мой прошлый ник забанили сразу навсегда без придупреждения итд,а ещетут все барыги

блин верх *****изма добавлять ресурс в черный список самого ресурса))) какие мы нежные. Нехер сюда ходить ежели не привыкши)))
Да сборище да ****нут моск если ******ь напишешь но никто силой сюда не тянет

Флуд очень сильно мешает находить полезную и ценную информацию...

Я например, не могу осилить тему (полезную для меня) "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"... Тема забита флудом , как найти то что мне надо хз...:(
пора пора менять родину ;) а тут кроме таможни еще и флудеры мешают))) сочувствую)))

Платить за ник, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Евреи, евреи, вокруг одни евреи)

ТС создай ник за который не надо платить! А козлов, которые пишут везде и всегда полно. Может и ты или я, являемся такими козлами, когда где-то отписываемся (опять же по мнению других форумчан).

ну если не нравицца - че сюда заходить тогда? или ТС хочет шоп было только так, как считает нормальным он? как кто-то уже говорил - [выход] рядом с ником...

баянищще

да, последнее время какаято странная ***ня начала твориться на ХФ, мне вот сегодня нарушение выписали за тему не в тот раздел, при том что тема создана полтора года назад (!) и полностью соответствует разделу... Тему зачемто удалили, хотя я о ней уже больше года не вспоминал, но факт нарушения за то чего не было... это бредятина какаято :)

объясните почему платят за Ник??:eek:вообще впервые о таком слышу!и как вообще определяют они за какой ник нужно брать деньги,а за какой-нет?Или тут есть ассортимент платных ников??

объясните почему платят за Ник??:eek:вообще впервые о таком слышу!и как вообще определяют они за какой ник нужно брать деньги,а за какой-нет?Или тут есть ассортимент платных ников??
платят за коммерческий ник.например у пользователя "американское барахло" есть оплаченные темы по продаже шмоток.или там пользователь "унитаз" оплатил тему по продаже сантехники.
зы:я котов не продаю,вы ж не подумайте:D

я не скрываю того, что ежемесячно плачУ за свой ник деньги, и немалые, только об этом меня никто не спрашивал, вот я и не распространялась об этом

А за что, простите, вы платите? Ник как ник, или сочетание этих букв в таком порядке даёт какие-то привилегии? Остается удивляться только тому что наш народ готов платить за воздух которым дышит, чем возможно вскоре и начнет пользоваться правительство.

Назад
Зверху Знизу