4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nic
  • Дата створення Дата створення
Если читаешь, значит интересно? Если интересно, значит флуд - нужная вещь ;)

Флуд очень сильно мешает находить полезную и ценную информацию...

Я например, не могу осилить тему (полезную для меня) "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"... Тема забита флудом , как найти то что мне надо хз...:(

Всё зло в навязывании платных услуг, но без них ресурс не может эффективно существовать. А @бланы и флудеры не переведутся никогда.
И в чём состоит разумность жаловаться на харьковфорум в одном из его разделов? Создай группу на фейсбуке и продвигай движение хф-ненавистников :D

согласен полностью есть люди у которых за пару лет ,а то и за год постов немерямо ,и насщет банов правда мой прошлый ник забанили сразу навсегда без придупреждения итд,а ещетут все барыги

блин верх дебилизма добавлять ресурс в черный список самого ресурса))) какие мы нежные. Нехер сюда ходить ежели не привыкши)))
Да сборище да трахнут моск если тупость напишешь но никто силой сюда не тянет

Флуд очень сильно мешает находить полезную и ценную информацию...

Я например, не могу осилить тему (полезную для меня) "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"... Тема забита флудом , как найти то что мне надо хз...:(
пора пора менять родину ;) а тут кроме таможни еще и флудеры мешают))) сочувствую)))

ТС создай ник за который не надо платить! А козлов, которые пишут везде и всегда полно. Может и ты или я, являемся такими козлами, когда где-то отписываемся (опять же по мнению других форумчан).

да, последнее время какаято странная хуйня начала твориться на ХФ, мне вот сегодня нарушение выписали за тему не в тот раздел, при том что тема создана полтора года назад (!) и полностью соответствует разделу... Тему зачемто удалили, хотя я о ней уже больше года не вспоминал, но факт нарушения за то чего не было... это бредятина какаято :)

объясните почему платят за Ник??:eek:вообще впервые о таком слышу!и как вообще определяют они за какой ник нужно брать деньги,а за какой-нет?Или тут есть ассортимент платных ников??

объясните почему платят за Ник??:eek:вообще впервые о таком слышу!и как вообще определяют они за какой ник нужно брать деньги,а за какой-нет?Или тут есть ассортимент платных ников??
платят за коммерческий ник.например у пользователя "американское барахло" есть оплаченные темы по продаже шмоток.или там пользователь "унитаз" оплатил тему по продаже сантехники.
зы:я котов не продаю,вы ж не подумайте:D

я не скрываю того, что ежемесячно плачУ за свой ник деньги, и немалые, только об этом меня никто не спрашивал, вот я и не распространялась об этом

А за что, простите, вы платите? Ник как ник, или сочетание этих букв в таком порядке даёт какие-то привилегии? Остается удивляться только тому что наш народ готов платить за воздух которым дышит, чем возможно вскоре и начнет пользоваться правительство.

Назад
Зверху Знизу