Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Смотря что подразумевается по понятием "ватности".

Я наблюдаю на форуме, да и в жизни тоже, такую градацию ватности в Харькове.
От ваности
"Я хочу Харьков в Россию. путин ура!"
...
до
...
"Ненавижу Порошенко. Ненавижу Яйценюка. А так же Турчинова, Кличко, Ляшко, Тимошенко... и короче всех. Но в Россию не хочу."

Дело в том что президента (Порошенко или любого другого) любят примерно дня 2 после выборов. Даже те кто за него голосовал - а потом по наклонной вниз. А прошло уже 1,5 года....

Многие на форуме пишут про Порошенко плохо - их в ответ называют ******ами. Они отвечают. Слово за слово. ****

Тут конечно нафлудили на сто страниц, но я ещё разок попытаюсь... :)
Потоки лжи, откровенного обмана со стороны "ваты" абсолютно никак не пресекаются. Т.е. реально человек выливает потоки ****а или лжи совершенно безнаказано...

Ещё ******и полезны тем, что на них можно испытывать различные виды химического и бактериологического оружия.

******ов ведь не жалко, когда они подыхают.

хорошо, что есть именно такие провокаторы как ты...
глубоко....мысленные
сразу все становится на свои места:D

А что делаете лично Вы?
Вам отчёт по пунктам? ;) Адрес, скан паспорта - тоже? ;)

Я делаю чуть больше, чем имею на то возможностей. Всё, что за рамками возможностей - урезая от пресловутой "корзины", которая - и так была не барской.
Умный поймёт, остальных прошу не беспокоиться.

Радио тысячи холмов рулит

Тут конечно нафлудили на сто страниц, но я ещё разок попытаюсь...
Потоки лжи, откровенного обмана со стороны "ваты" абсолютно никак не пресекаются. Т.е. реально человек выливает потоки ****а или лжи совершенно безнаказано
где?

.. и где определение "******", ватность"?

У меня в Харькове,куча родни и друзей.Как ты думаешь,есть ли мне до них дело?

Во-первых, на брудершафт не пили. Во-вторых, если бы мне посчастливилось жить в чудесном забугорье- своих родных-близких забрала бы с собой в первую очередь. На то они родные и близкие.

Смотря что подразумевается по понятием "ватности".

От ваности
"Я хочу Харьков в Россию. путин ура!"
...
до
...
"Ненавижу Порошенко. Ненавижу Яйценюка. А так же Турчинова, Кличко, Ляшко, Тимошенко... и короче всех. Но в Россию не хочу."

Многие на форуме пишут про Порошенко плохо - их в ответ называют ******ами. Они отвечают. Слово за слово. ****

вот! так критика нынешней власти - это ватизм?

Назад
Зверху Знизу