Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Просто Хф читают. Вот откуда проблема возникает. Читают ватные излияния. Получается ватный ХФ и ватный Хуёвый.

Читают и противоядие от ватных излияний. Тем более посмотри на ******ов - на ферокса, например. Они же скучные нытики.

Черговий висір на тему "щось там вже не торт"?
ТС, піди вбийся довбешкою об куток столу, звільни землю від своєї *****уватою особини

Да уж, ******и не те уже пошли, шо были раньше.

Ага. :)

В первые годы правления Овоща ох жеж в Политике и войнушки были. Колл оф дьюти отдыхает. Причём *****ы там были на вторых ролях, так, подтявкивали иногда. Разборы были сугубо внутриукраинскими.

Читают и противоядие от ватных излияний. Тем более посмотри на ******ов - на ферокса, например. Они же скучные нытики.

одни скучные нытики. другие оптимистичные ******ы. мир уравновешен.

:іржач::іржач::іржач:
Вот и ******и себе считают самыми умными, которым открыты сакральные знания. Зайди посмотри на их "гнездовье" хоть раз. :підстолом:

Та там ****ец лютый :D:D:D:D Натурально - буйное отделение после процедур :D:D:D

фигня полнейшая, таким ватным как по весне 14-го года он уже наверно и не будет.
А по поводу администрации, ну они уж точно не вата, просто они не оголтелые как отдельные тут. Вон димокс даже *****ню немого отключал.
Как по мне, то даже относительно ватные персонажи и то сейчас не такие буйные, ну а откровенно буйных побанили.

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Да, ***ть, ТСЕ конечно
Та ты шо??
Ватным ХФ??
Не смешименя :іржач:

Вопервых дай определение что такое "ватный"
вовторых докажи что ХФ соответствует понятию "ватный"
Втретьих обоснуй что твое определение "ватный" верно.

А в четвертых.. даже если "ватный" (я к сожалению так и не слышал внятного определения термина) то что это плохо?

То что тебе что-то не нравится - это не значит что это автоматически плохо.
это только значит что это не нравится тебе.

А насчет "украинским".. тебе что айпи сервера не нравится?
или ты считаешь Харьков не Украиной?
ты вообще о чем бредишь?
может здесь жители петербурга или *******и или амстердама про жизнь гутарят?
или новости москалькие обсуждают (хотя да.. обсуждают)

Ну и да... насчет "патриотичный"..
А чи не?
Ты хочешь сказать что на ХФ все пользователи не украинцы и всем (или хоть кому-то) из них ******ь на будущее Украины?

или ты может хочешь сказать что "спарвжни" "патриоты" - должны быть в балаклавах, вышиванках и 24 часа в сутки петь хвалебные мантры украине, обкладывать ***ми россию, а все ****** и что есть плохого в украине отрицать а хороше восхвалять и если не то придумывать?

Ой здается мне мил человек.. что ты троляка проплаченная и провакатор.
Ну или как ты сам написал в стартпосте:
Да, ***ть, ТСЕ конечно

Димокс, имхо ***** всяких тролей и провокаторов - закон есть закон, и им руководствоваться.
а всё то что кому-то кажется или хочется.. :незнаю:

Как не стать ватой смотря на курс доллара, полную отмену льгот и счёта за квартиру? Нам говорят "война, россия, *****асы". Хорошо, как россия и война повлияли на то что выпускают и оправдывают прокуроров? Вчера смотрел передачу про то как разьебали подпольный игровой салон в Харькове и ведущая буднично так "ну милиция ну коррупция" . ***** там в полукилометре непримиримые борцы с экономическими преступлениями в ленинском районе ебущие в рот и в **** предпринимателей и они не знали... С *** аваков не разогнал эту шарагу? Уволили участкового? С такой властью очень трудно не стать ватой. Я не вижу у этой власти ни одного плюса. Яценюк просто пугает ******ью такое чувство что он главный агент кремля.

Мда, зачетный бред.
Ватность - не есть мерило отношения к текущему правительству (которое октровенно неадекватно), это невосприяие Украины как таковой.
И да, поддерживая рыгов и остальную анти-украинскую шваль, вата лишь усугубляет проблемы, о которых стонет.

Как не стать ватой смотря на курс доллара, полную отмену льгот и счёта за квартиру? Нам говорят "война, россия, *****асы". Хорошо, как россия и война повлияли на то что выпускают и оправдывают прокуроров? Вчера смотрел передачу про то как разьебали подпольный игровой салон в Харькове и ведущая буднично так "ну милиция ну коррупция" . ***** там в полукилометре непримиримые борцы с экономическими преступлениями в ленинском районе ебущие в рот и в **** предпринимателей и они не знали... С *** аваков не разогнал эту шарагу? Уволили участкового? С такой властью очень трудно не стать ватой. Я не вижу у этой власти ни одного плюса. Яценюк просто пугает ******ью такое чувство что он главный агент кремля.

Опять кролик ноет, то пополнялки дороже номинала продают, то все клиенты *****асы :ги:

почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?

потому что, патриоты ватные. Орут "душу й тиломи положем". А как маршрутка подорожала на два рубля, так и патриотизм закончился. Люди считают, что могут ходить в вышеванках, и при этом толкать ватные речи, ***** даже за почти два года не зделав больше, и хая майдан. Да, есть и такие. Пичаль. *** знает шо за каша в голове у людей. Я уже давно не пытаюсь разобраться в ней. Если за год не дошло, то слова обьяснить и понять - не подобрать. На днях позвонили с военкомата. Типа приходите "на военные сборы". **** я врот ваши сборы, я сам кому хошь сборы провести могу, включая тому, кто звонил. Цирк и фарс устроили с армии, страны. И сделал это не яценюк, а сам народ руками яценюка. Войте громче вышеватники "ще невмерла украина", мож тогда еще на одну волну мобилизации народ наскребется по сусекам, не выдержав этого воя, и мерцания на каждом столбе патриотичных цветов. И тогда вам нифуя больше опять не придется делать.

зы

какой же я ******...аяяяй

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу