Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Я бы на месте администрации форума, в связи со сложившейся ситуации в стране, вообще запретила политику на форуме, в том числе и любые высказывания и мнения любых из сторон и взглядов.

И выкл. телевизоры-радио -спутниковое ТВ--пусть всё стабилизируетця.. ТАК.- ДА???

Ну ты даешъ! даже не знаю как это назвать.

Мож где-то и проскочило. Но если сравнивать с орками - то севполит залиберастился намного сильнее, чем ХФ заватнился. Видать у ольгинцев ЗП в рублях, и после падения курса в (у промышленого сверхгиганта который в 2025 Марс освоит полностью) компенсация недостаточная, вот и слив пошел.
Как по мне, *****ов ХФ сообщество и так под шконку загонит. С другой стороны нужно помнить и понимать, что ХФ - это не весь Харьков (хотя по барыгам срез довольно объективный). Иногда доводы *****ов помогают укрепиться в правильности выбраного курса.

Я бы на месте администрации форума, в связи со сложившейся ситуации в стране, вообще запретила политику на форуме, в том числе и любые высказывания и мнения любых из сторон и взглядов.
Знаю я один такой форум... который из нормального, даже офигенного... превратился ТОГДА(когда там сделали то, о чем вы мечтаете...) в реальное ****** (ИМХО)... и обычную барахолку , тамошняя администрация думала..., что благодаря этому люди (живущие в том числе и в соседних странах) станут лучше друг к другу относиться, поменяются чтоле... Херушки там, ничего не поменялось... стало ещё хуже (НАМНОГО хуже) чем тогда, когда кипели политические баталии в определённом для политики разделе..., когда россияне реально там охуевали от того, что почти все пользователи с Украины выступили за Грузию в августе 2008 года..., а не за *****у-агрессора...)... И форум тот был (и есть) не кисельных барышень, а реальных мужиков, которые и в оружии и в военной истории разбираются (и это мягко говоря)...
Теперь там снова всё разрешили (после захвата Крыма и начала боевых действий на Донбассе), но не интересно уже там... (лично мне и многим другим, которые просто ушли оттуда).

Останнє редагування:
Альтернативное мнение. Да. Не слышым дамбас пока 3.14здец не настал. Всё так.

Я чуть-чуть перефразирую товарища. "А когда ни работы ни зарплаты и цены шо 3,14здец" - то тогда уши открываются и для альтернативных мнений о работе правительства и народных представителей.

:D как ето работы нету - Харьков город евреев, у нас по ремонтам как был аврал так и остался, все ребята работают и зарабатывают. И не обращают внимание на нытиков и *******ов, пару лет и уровень жизни достигнет европейского, - посмотрите.

Мож где-то и проскочило. Но если сравнивать с орками - то севполит залиберастился намного сильнее, чем ХФ заватнился. Видать у ольгинцев ЗП в рублях, и после падения курса в (у промышленого сверхгиганта который в 2025 Марс освоит полностью) компенсация недостаточная, вот и слив пошел.
Как по мне, *****ов ХФ сообщество и так под шконку загонит. С другой стороны нужно помнить и понимать, что ХФ - это не весь Харьков (хотя по барыгам срез довольно объективный). Иногда доводы *****ов помогают укрепиться в правильности выбраного курса.

Это не "проскочило". Это явная тенденция.

Но майдан откровенно как ***********, использовали и выбросили.
Не стал бы так категорично, но то, что Майдан закончился ничем - практически факт! Первоначально Майдан был против коррупции. Тут успехов нет. Патриотический подъем - да.

Я чуть-чуть перефразирую товарища. "А когда ни работы ни зарплаты и цены шо 3,14здец" - то тогда уши открываются и для альтернативных мнений о работе правительства и народных представителей.
Сводить патриотизм к мониторингу действий правительства в условиях внешней агрессии - да это просто мечта ***ловской пропаганды - в отношении нас.
Правительство - наше; осины - никуда не убегут. Всему - своё время.

И выкл. телевизоры-радио -спутниковое ТВ--пусть всё стабилизируетця.. ТАК.- ДА???

Ну ты даешъ! даже не знаю как это назвать.
Это - политика страуса (у неё):) бОщку в песок - и всё ОК, даром, что из жопы перья дерут:D

По моему субъективному мнению степень ватности ХФ коррелируется разделами. В Главном разделе ******ов буцают ногами и макают головой в гавно, а в Политике ******ов уважают, там даже модеры - ******и есть, как писали выше.

С чем это связано - хз. Лично у меня нету опыта управления большими коммерческими интернет-форумами. Могу только предположить, что эта ситуация выгодна Димоксу.

Назад
Зверху Знизу