Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковфорум становится "ватным". Почему?

• Автор теми Автор теми Ribbentrop
  • Дата створення Дата створення

становится ли ХФ ватным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Вчерашний 15-минутный эксперимент Димы много рассказал о здешней атмосфере.

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Да, ***ть, ТСЕ конечно

Потому что ХФ это всего лишь такая себе ***********, как и основная масса активных пользователей. Сегодня все типа патриоты, а завтра куда ветер подует))):D

потому что вышивата достала

тут тоже правда,
под маской патриотизма или глупости или возможно даже вредительства, не замечаются откровенные проебы власть держателей или даже их в заслуги записывают=)))
на любое слово критики начинаются оры и записи всех в вату, даже не вдаваясь в смысл критики...
бывает оч смешно;)

Димокс, почему форум, который позиционируется как украинский и патриотичный, скатывается в ватную клоаку?
Да, ***ть, ТСЕ конечно
ХЗ. Не заметил. По-моему, то, что некоторые не славят Петю-Победителя - еще не означает ватность. И не обязательно патриотам должно все нравится, я вообще не пойму, как в этой стране все может нравиться? Те, кому тут все нравится, наверное, *****, шпионы немецкие. (с) Шнур
Мне кажется, мы стали забывать, как выглядит настоящая вата...

Потому что ХФ это всего лишь такая себе ***********, как и основная масса активных пользователей. Сегодня все типа патриоты, а завтра куда ветер подует))):D
Донтес Дартаньян? Оригинально:D

Дело не в сиропном патриотизме, дело в другом. Но я не могу понять, что конкретно поменялось во взглядах Администрации, что привело к сползанию в ватничество.

А что вы подразумеваете под сползание в ватничество? Просто может ольгинским шлюхам бабок подкинули:D

ХЗ. Не заметил. По-моему, то, что некоторые не славят Петю-Победителя - еще не означает ватность. И не обязательно патриотам должно все нравится, я вообще не пойму, как в этой стране все может нравиться? Те, кому тут все нравится, наверное, *****, шпины немецкие. (с) Шнур
Мне кажется, мы стали забывать, как выглядит настоящая вата...

Ещё раз, дело не в Пете, Сене или ком-то конкретно. Выливаются целые потоки лжи, измышлений, явной провокации и это всё пропускается безнаказано. Ощущается явное изменение политики форума. Это печально.

Ферокс.

Ты - лакмусовая бумажка Харьков Форума...

давно это вижу....

Я уже писал по-моему на форуме, что этим летом, вышиватным патриотам гранты попродляли только на пол года. Во-первых у них от этого настроение сильно ухудшилось. За теми кого я по никам на ХФ знаю - вообще смешно наблюдать, они вместо пропаганды начали молоть такую пургу в "Женском" что Ксеня Собчак отдыхает. Во-вторых посмотрим как им пуканы рвать будет, когда зимой поистекают и эти, полугодовые гранты.

А айтишники, которые вышиватные посты бесплатно пишут - с Харькова уже в значительной степени релоцированы во всякие Пловдивы и Львовы.

Назад
Зверху Знизу