Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так накати виртуалку и пользуй ХР
На виртуалке сервак 2003 работает у меня, т.к. прогу которая нужна хрен настроишь под шото другое
Мышь на трёх кнопках в упаковке никому не надо?
То они от зависти, т.к. у вас глаза уж больно яркиеДавно... Ну а как с такими закидонами и отношением к юзером. Здесь одни и те же,темы и направления одни и те же,что неинтересно публике. Я он запилила тему о себе ,раскрутилась за четыре часа,всем интересно и хуяк - снесли в корзину)))))) а народу не интересно монотонность... А яркому здесь не дают быть.

То они от зависти, т.к. у вас глаза уж больно яркие![]()
глаза, да... Они такие... И глаза тоже
То они от зависти, т.к. у вас глаза уж больно яркие![]()
Не задрачивай. То не глаза, то жопа.
Правильно препарированная 10ка тоже работает не плохоГлавное - отключить все дебильные навороты нах
![]()
Отдельно упаковка - скоко?
ХФ в основном как проводное радио в моем детстве. Вроде и не особо нужен. Но как только что то серьезное случается, все собираются за секунду, чтобы узнать и обсудить точную информацию.Не сдох. Это просто он старостью воняет
мышак дать могу на шарике....
Кстати да. С удовольствием бы купил мобильник в корпусе раитетного дискового телефона. Технически то несложно такой гаджет сделать. Странно что никто не додумался это делать в промышленных условиях. Спрос бы был.мой дисковый просто украшает стол, как раритет. Причем реально раритет, я специально пошел на базар, купил старый 50-х годов из карболита, отдал связистам наладить и пользовался долго. Но потом оказалось, что Укртелеком устарел гораздо раньше, чем мой, старенький... ну, як би не жила, то хоч здохла.
Ну это ж надо уметь так, шоб неопытным модератерством скатить форум на дноУ меня давно такое впечатление(((
Ну это ж надо уметь так, шоб неопытным модератерством скатить форум на дно
Да тут всем славаСлава белкинаааай
, правила есть но все клали на нихСлава белкинаааай

Да тут всем слава, правила есть но все клали на них