4000 грн на місяць

Харьковфорум сдох?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Мышь на трёх кнопках в упаковке никому не надо?

Тю, так накати виртуалку и пользуй ХР
На виртуалке сервак 2003 работает у меня, т.к. прогу которая нужна хрен настроишь под шото другое

Вот один советует усовершенствовать 10-ку и отключить навороты. Другой (ты) советует поставить виртуальную. Ну и на хуя мне это? То есть я из специалиста в своей области плавно перейду в специалисты по надрачиванию разных ОС Windows под разные задачи? Единственный, кто будет рад, это наш любимый Билли. В этом-то и состоит его задача. Больше Windows, хороших и разных!

Давно... Ну а как с такими закидонами и отношением к юзером. Здесь одни и те же,темы и направления одни и те же,что неинтересно публике. Я он запилила тему о себе ,раскрутилась за четыре часа,всем интересно и хуяк - снесли в корзину)))))) а народу не интересно монотонность... А яркому здесь не дают быть.

Давно... Ну а как с такими закидонами и отношением к юзером. Здесь одни и те же,темы и направления одни и те же,что неинтересно публике. Я он запилила тему о себе ,раскрутилась за четыре часа,всем интересно и хуяк - снесли в корзину)))))) а народу не интересно монотонность... А яркому здесь не дают быть.
То они от зависти, т.к. у вас глаза уж больно яркие:)

Не сдох. Это просто он старостью воняет
ХФ в основном как проводное радио в моем детстве. Вроде и не особо нужен. Но как только что то серьезное случается, все собираются за секунду, чтобы узнать и обсудить точную информацию.
Спасибо тем, кто пишет всякую хрень, поддерживая это радио постоянно включенным.
ИМХО

У меня давно такое впечатление(((

мой дисковый просто украшает стол, как раритет. Причем реально раритет, я специально пошел на базар, купил старый 50-х годов из карболита, отдал связистам наладить и пользовался долго. Но потом оказалось, что Укртелеком устарел гораздо раньше, чем мой, старенький... ну, як би не жила, то хоч здохла.
Кстати да. С удовольствием бы купил мобильник в корпусе раитетного дискового телефона. Технически то несложно такой гаджет сделать. Странно что никто не додумался это делать в промышленных условиях. Спрос бы был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня давно такое впечатление(((
Ну это ж надо уметь так, шоб неопытным модератерством скатить форум на дно
Заходишь на тематические форумы, красота, легкий флуд приветствуется, но как только выходишь за рамки, то сразу бан

Слава белкинаааай

Я представляю как она загрустила, после того, что теперь банить всех, кто против Пети не обязательно и ненужно.
И все. Тупо работы нет на форуме.:D
Смысл в модерстве как таковой пропал вообще.
Просто сносить дибильные темы не интересно

Назад
Зверху Знизу