Харьковcкие спамеры

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня квип инфиниум.
по дэфолту отключаю инфиниумовскую учету - спама меньше (хз как пробиваются сквоюзь анти-спам).
если включить еще и инфиниумовскую учетку - то вообще ****ей тотальный и безпросветный наступает. в день не меньше 50-60 сообщений.

пока работал старый КВИп (щас чегой-то загулся у меня) - спама не было вообще.

Мои настройки анти-спама в Квип Инфиум:
В "Опции" все три галки снять
В "Для тех кто не в моём списке" все три галки включить.
В поле "вопрос" ввести вопрос типа
Єто зл0бнЬ|й 60Т. 0тBе4аЙ пp0nuсью:
TPu УмHo}|{итЬ Ha тРu пл!0c 0диH=
Ответ «десять».
Ни одного левого сообщения.

А старый Квип у всех загнулся. :(

УУУУ! Просто ужасы царизма какие-то!:) Стивен Кинг-отдыхает;)

Отсутствие моска?

Столкнулся с таким прикольным спамом приглашения в друзья от Dimoks.

Блог Посилання видалено

Dimoks сам скажет что это за приколы вашего городка?

Останнє редагування модератором:
Вот это номер!?!?Дон ,типа,Карлеоне???

Вот еще одни спамеры. А именно салон цифровой фотопечати "75"
Второй день отправляю им сообщения в книгу жалоб и предложений. Они хи быстренько удаляют. Кто поможет их наказать? Вот ссылка на их книгу жалоб и предложений Посилання видалено
Эту страницу они быстро удалили. Но ничего. Ведь у них есть и другие страницы и формы обратной связи

Останнє редагування:
Писишоп охуел вкрай. Спамит камменты сайта Объектив вот такой ****ой

Не время поддаваться панике!

Настоятельно рекомендуем к прочтению. Возможно, Вам многое станет понятнее ***_вам_а_не_ссылка_Посилання видалено

Банки-спамеры. харьковские отделения
укрсиббанк
дельтабанк
мегабанк

*****аска только что звонила с номера 050 117 90 09 и хотела, чтобы я послушал про Виасат. Была послана *****.

Телефонный *********, мля.

Меня за*бала "Большая стройка". Как-то угораздило меня в этом *****астическом магазине получить карточку. И вписал в анкете номер мобильного. Было это с год назад, и больше туда не ходил. Вчера получил смс следующего содержания:

В "Большой стройке" при покупке от 500грн бесплатная доставка. Зака(.....)

Видимо, что-то не влезло. Ну и мать его так. Удалил и забыл. Но ни*уя! Эта срань стала приходить через каждые пару часов, з завидной регулярностью. В том числе ночью - су*а, два раза будило. Всего раз 20 уже прислало.
Большая стройка, иди на*уй! Мне твоя доставка в *ер не торохтела! Е*учие спамеры, убейте себя! Пи***асы!

это уже пестец
Сеня в спамеры подался
вот мыло его
Харьков ФРОНТ ПЕõМЕН<fz-kharkiv@ukr.net>
Уведомляем Вас, что в эту пятницу 20 ноября 2009 года в 17:00 в г.Харьков на площади "Свободы" состоится встреча с кандидатом в президенты Арсением Яценюком.

Во время встречи будет проводиться телемост с жителями других городов региона (Богодухова, Валков, Волчанска, Дергачей, Золочева, Краснограда, Люботина, Мерефы, Новой Водолаги, Чугуева).

Приходите обсудить НОВЫЙ КУРС УКРАИНЫ!

Трансляцию митинга смотрите так же в режиме on-line на сайте: *я удалил сайт, *** их рекламить*

С уважением,
Общественная организация
"ФРОНТ ПЕРЕМЕН"

Мне тоже. Пошёл писать телегу в абузу МКСаВалора.

Останнє редагування:
Только больной на голову директор фирмы может заказать спам по email адресам. Это облить фирму ****ом...

ко многим приходит понимание уже после того, как попробуют..

Если вам шлют еmail спам напишите в этот топик.

и что это изменит???

Отмазки "отписатся от рассылки" для *****. Каждая новая рассылка идет с нового мыла. А внизу опять "отписатся". Хотите отписывайтесь, хотите нет, с этого мыла вы уже не получите спам. Его бросают и регистрируют новый т.к. его закрывают за спам. В 99% Ваше письмо с прозьбой исключить из спам рассылки будет доказательством того что емейл рабочий. И вы будите получать спам вечно.

+1

я думаю для отписки надо писать в разные интернет-службы
например, хостинг-компании.
в америке это работает мгновенная.
если какая-то фирма жалуется , что с такого-то сайта идет спам, то этот сайт хостинг блокирует мгновенно и без предупреждения.
и потом владелец сайта будет доказывать, что он не верблюд..
у нас дикий еще интернет..

это уже пестец
Сеня в спамеры подался
вот мыло его
Харьков ФРОНТ ПЕõМЕН

ЕСЛИ МОЖНО - давайте без политики...

Вот еще одни спамеры. А именно салон цифровой фотопечати "75"
Второй день отправляю им сообщения в книгу жалоб и предложений. Они хи быстренько удаляют. Кто поможет их наказать? Вот ссылка на их книгу жалоб и предложений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту страницу они быстро удалили. Но ничего. Ведь у них есть и другие страницы и формы обратной связи

виртуальная книга жалоб? хаха
идите к ним и пишите в реальную книгу жалоб - оттуда не удалят и более того - обязаны ответить в заданный срок..

Очень настойчивые

Вот это лезет через контактную форму сайта. Za job ядовито регулярен. Один раз в день опезательно придет.

- изготовление сайтов от 30$, баннеров от
10$
- рассылка рекламных сообщений на 30000
русскоязычных форумов - 20$
- рассылка рекламы на 10000 русскоязычных
досок - 7$
- регистрация сайта в 6000 русскоязычных
каталогах - 7$
- рассылка рекламы на 30000 англоязычных
форумов - 20$
-рассылка рекламы на тематические сайты
(каталоги,доски и др.) - сбор базы
+ рассылка 60$. Следующие рассылки
10-20$.Собраные базы отдам Вам.
-ручная рассылка рекламы на любые
ресурсы интернета 0.2$ за каждую
регистрацию (не меньше 200 регистраций)
-комплексная раскрутка сайтов 1000$
разовая + 200$ в месяц за рассылки или по
договорености.
-Рассылка на E-mail (только по Вашим базам
подписчиков) 20$ на 150000 адресов. Можно на
меньшие объемы но не меньше 10$
-сбор баз любых ресурсов.

Ну и внизу, офкос фримейл левый.

Я уверен, что, суха, работает. Голова на н-ный раз перестает сопротивляться.

отжежёбаныеказлы...в асю вечно щимятся типа угнали асю...давай познакомимся..тур агенства спят и видят как я на НГ уеду за бугор..****ы..
Если хочешь что-то предложить-набери меня на мобильный и расскажи..казлы..

См. здесь мой пост №63. И не будет в асе никакого спама. :)

Всё выставлено так чтобы они блокировались, но окошко внизу выпрыгивало:-)часто клиенты щимятся:-)

в америке это работает мгновенная.
если какая-то фирма жалуется , что с такого-то сайта идет спам, то этот сайт хостинг блокирует мгновенно и без предупреждения.
и потом владелец сайта будет доказывать, что он не верблюд..
у нас дикий еще интернет..

Как-раз наоборот... Это у нас хостеры так мгновенно реагируют. А в штатах и европе сначала разбираются.

Хостеры получают баблос от спамероФФ и закрывают глаза на то, что с их серверов уходит в день нереальное кол-во писем.
А по теме Хонда совсем опустилась - шлет спам.
Димоксу спасибо, настроили гугловские спамфильтры теперь спама -о .

Как-раз наоборот... Это у нас хостеры так мгновенно реагируют. А в штатах и европе сначала разбираются.

Ну, не то, чтобы мгновенно. Уже раз пять писал в абузу майл.ру, чтобы прибили одного сильно доставучего спамера. Из абузы приходят сообщения, что аккаунт прибит, а через некоторое время опять валится спам. С тем же аккаунтом в контактах.

Компьютерный магазин Onet, проспамили и вконце извинились) за методы рекламы

Назад
Зверху Знизу