Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковcкие спамеры

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71035
Харьковcкие спамеры

Только больной на голову директор фирмы может заказать спам по email адресам. Это облить фирму ****ом...

Если вам шлют еmail спам напишите в этот топик. Мне за последнее время приходило с 3 Харьковских фирм.
Зввонил им по телефону, в ответ улсышал "Это не мы шлем спам. Мы платим за рассылку другим людям".

Итак мой список спамеров:

1. Бизнес-центр «Инфo плюc» - Это и есть настоящии спамеры. Те которые шлют спам на ваш емейл.

2. студия рекламы «АРТМАК»

3. Харьков: журнал «Идеальный праздник»

Отмазки "отписатся от рассылки" для *****. Каждая новая рассылка идет с нового мыла. А внизу опять "отписатся". Хотите отписывайтесь, хотите нет, с этого мыла вы уже не получите спам. Его бросают и регистрируют новый т.к. его закрывают за спам. В 99% Ваше письмо с прозьбой исключить из спам рассылки будет доказательством того что емейл рабочий. И вы будите получать спам вечно.

Останнє редагування:
Черт, мне показалось, про *****у что-то написано.
Думал, открылся пункт приема. Вот до чего безденежье доводит.
Добряки-спаммеры мне уже который год высылают рекламу виагры. Не дай Бог, накаркают...

Готов принять участие в акции. Правда,должен сказать,что на i.ua и на ****** стоят неплохие фильтры. За неделю в папке "спам" собирается до полутора сотен писем. Но в почтовую программу просачиваются меньше десятка.

Тут лучше всего подходит старый детский стишок:
Если всю мочу собрать,
сделать все умело,
можно солнце обоссать,
... вот бы зашипело!!!

правильный подход поправит хоть одной конторке мозги.

мне регулярно присылают анонсы кинопалаца (это из интересного и 100% харьковского). Всё бы ничего, да и ящик не только для личной переписки, но!! Адрес отправителя весьма-странный.....

Место в блек-листе, потому что на данную рассылку не подписывались. А если уж ***ней маяться - то приложите вы скидку 50% к письму - спам полюбят.

Даю мыло своего магазина в публичной рекламе и золотых страницах. В принципе на местный спам не обижаюсь почти, но при одном условии - отсутствии вложенных файлов. На работе пиплнет ****яный и тянуть письмо под два метро счастья мало...
Добавлю свой список *****ов
Харьков на Ладонях - ******* свей большой жизнью маленького плаката
[email protected] - предлагают мне персонал
[email protected] некий информационнокмтерный центр
Ну и куча туристических агенств прям мечтающих отправить меня в Таиланд на новый год....

Мне недавно пришел оригинальный спам с темой -

Дрочи за копейки!

Я аж испугался что они что-то знают и решил не заглядывать внутрь, а то вдруг бесплатно ******* нельзя будет больше...

Черт, мне показалось, про *****у что-то написано.
Думал, открылся пункт приема. Вот до чего безденежье доводит.
Добряки-спаммеры мне уже который год высылают рекламу виагры. Не дай Бог, накаркают...

:D
Добавлено через 1 минуту
А мне Приватбанк раза три в асю предлагал свою кредитку. Все время с разных номеров:)

ПриватБанк ее предлогает всем и всеми путями. Не только в аську, а и на мыло. Даже рекламу на улицах наблюдал. Это был лист А4 разрезанный на 2 части!!!:eek:
Добавлено через 14 минут
В топку Спамеров!!!!!!

Код:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От:       MatroMarket <matras4you*gmail.com>
Кому:     ----
Написано: 26 ноября 2008 г., 12:54:23
Тема:     Скидки от магазина MatroMarket
Файлы:    Письмо.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--

Здравствуйте!

Рады сообщить, что*ВЫ*ПОЛУЧИЛИ СКИДКУ*в  нашем Internet магазине в размере 5 - 10%.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для сна,  матрасов, подушек, ортопедических оснований и кроватей таких ведущих  производителей как Avelanto, M&Kfoam, Magniflex, Lordflex's, Vegas, Velam,  MatroLuxe, Evolution, Dunlopilo*и многие другие.

WEB: https://**********.com.ua/

Наш адрес:*г.Харьков, ул. Мироносицкая, 94
 Тел.:*CDMA +38(057) ***-79-15 Владимир
Тел  МТС:*+38(095) ***-72-41 Владимир

--
С уважением,
МатроМаркет.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Останнє редагування модератором:
не успел дочитать тему пришло:

399491221 (19:16:16 30/11/2008)
Запрос авторизации:
Предлагаем Вам оформить КРЕДИТКУ ПриватБанка.
Более 11 000 000 человек полузуются Кредиткой.
Оформление БЕСПЛАТНО!
Инфо по icq: 454088808

Гы, интересно, а почему нет реакции на спам по ТВ?
Открой википедию и прочитай определение слово "спам" ;)

Кто не читал ту тему. Спам рассылает похоже Кинопалац
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4471119&postcount=75

Тех кого достал спам. Тема "Как победить спам"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295307

Очень советую. А Харьковский спам "простой" - идёт с одного ай-пи (например Кинопалаца). Если спам фильтр пропустит его, Вы один раз нажимаете "Спам" и больше с этого ай-пи письма получать не будете.

Останнє редагування:
преамбуда: стишок про солнце рулит!
амбула: у меня почта гмейл, никакого спама в основные письма. все скирдуется в отдельную папку спам! :)
сейчас задолбала тенденция кидать спам на телефон... уже несколько раз с подобным сталкивалась. ссуки! уже и сюда добрались!

Спам через аську удушил так:
Квип - Настройки - Антиспам
Опции
Всё выключить
Для тех, кто не в моём списке контактов
Не принимать сообщения об авторизации - включить
Не принимать ссылки на веб-сайты - включить
Включить анти-спам бот - включить
Запрос бота:
«Єто зл0бнЬ|й 60Т. 0тBе4аЙ пp0nuсью:
TPu УмHo}|{итЬ Ha тРu пл!0c 0диH=»
Ответ юзверга боту: «десять»
Если очередное *****о расковыряет вопрос — немного поправляю написание. Просто спросить «3*3+1=» нельзя — быстро разгадывают.
Авторизацию надо при этом отключить, не помню где.
Теперь осталось победить добавление номеров спамеров в мой контакт-лист. Но в последние пару недель этого ****а не было.

Из харьковских спамоушлёпков в спамосборнике укр-нетовского ящика периодически отличаются:
банки разные в количестве;
некое злоебучее агентство "Антере", которое предлагает липовую форму для отписки от их спама;
региональный центр содействия бизнесу;
Глобал-консалтинг пару раз отметился. При этом зверьки вместо сообщения о том, что от их мусора можно отписаться, приписали в подвале спама, что их предложение является секретным и ничего из их сверхценного спама ни в коем случае нельзя опубликовывать. Причём, написано сие на английском языке, почему-то;
ПКФ Фактор на Соляниковском. Вообще ***** редкостный. Неоднократно писал и звонил, чтобы прекратил спамить — по барабану. Пересылал его «творчество» в абузу майл.вру — затихал на месяц, затем по новой;
Харьковская фабрика бизнес-пазлов и прочие предприятия, организованные этим мудачьём. Также рассылали спам на заказ. Сами и их провайдер ИП-ком падали на мороз при письмах в абузу и звонках. Спамили с адреса 193.138.244.48. Сейчас вроде затихли.
Добавлено через 8 минут

Я на такое пишу ответ:
«Согласно п.3 "Правил надання телекомунiкацiйних послуг", утверждённых постановлением КМ Украины No720 от 2005-08-09 (Посилання видалено), все последующие письма рекламного содержания от Вас в наш адрес (адрес*ukr.net) будут спамом.»
Некоторые спамеры тоже ссылаются на Постановление 720. Их посылаю туда же.

Добавляю злоебучую контору Харьков на Ладонях. Судя по всему дела у этой конторки совсем хреновы - каждый день новые письма - то офисом готовы поделиться, то бухгалтером, то буклетик сверстать. По одному из адресов тупо послал на ***, дважды. затихли. По второму все шлют , *****ы

Включите ребятки спам фильтры и сидите в инете спокойно
:confused: причём тут спам фильтры? Харьковским спамерам до глобального спама как раком до Парижа. Никакие фильтры не помогут т.к. эти ****ы руками шлют письма, а вписьмах часто даже уролов нет - только телефоны фирм. Шлют с новых мыл, с домашних ай-пи... Сегодня
primerspama.gif

Назад
Зверху Знизу