Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанин сломал битой ногу сотруднику облэнерго. Подробности ЧП

Он не ангел-он без вины пострадавший. То, что агрессивный неплательщик его увидел,свидетельство тому, что парни действовали по инструкции. Я в другой ветке писал, что каждое утро, к 9-00 готовится пачка нарядов на отключение, на район минимум! 200 штук чьих то судеб. И тут же звучит от начальства устно: на бригаду из 2х человек должно произойти минимум 12 отключений под фотофиксацию и не дай Бог никто из отключенных в контору не позвонит и на завтра небольшой толпой не бросится к кассе на Плехановской платить долги и за подключение. Причем отметка в наряде ,что человек оплатил долг на момент прихода бригады не особо приветствуется, так как контора не получила ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ! Посему иногда практикуется тупое кусание проводов без звонка в дверь с тыканьем корешка ордера в щиток и бег по лестницам, что бы выполнить этот план и не получить битой по коленке. Ведь разговоры с неплательщиком могут затянуться на целый день. В конце года,когда подбивались результаты как сработал район по продаже электричества, иногда и по 500грн. собирали в кассу,что бы начальству премию не срезали. Цирк, ведь премия могла быть и меньше внесенного в кассу. Так что не мёд там, а насчет пломбу втихаря снять, в прошлом по слухам было, но чаще всего обычный человек и внимания не обращал на то ,что внуки ее год назад как срезали. Монтеры зарабатывают почти легально свои чаевые на заменах и ремонтах щитовых. Те кто балуются с приборами учета обычно сами в бригадах по выявлению хищений и работают и находятся под крылом начальства, с улицы в этой бригаде никого нет.
Ушел со сбыта,не выдержал жизни по понятиям в стенах полугосударственного предприятия. Читайте, через час сотру.
не сотрешь):D

У меня такой же *****-Электрик (Громов Николай Витальевич, номер удостоверения 425) отрезал нафиг электричество, а оказалось, что долг у соседей (ребенок случайно дверь открыл)! Потом когда увидел что ошибся, сбежал как крыса, ***** гребанный! Я ему и башку отшиб бы нафиг не задумываясь.

Прикинь и я платил вовремя. А пришли и отрезали. Сами нарисовали долг и за него отрезали. Так что не надо быть таким уверенным
Так еще прикол. Пришел отключил свет. Переписал показания. Сам. Без хозяина, без ЖЭка. Через два дня включил. Тот же. Через месяц счет, в котором общие показания за месяц 500 кВт, из них свыше 800 кВт (другой тариф) - 280 -???? Как??? Еле разобрался. За два дня между отключением и включением якобы намотало 280 кВт. Кто установил? Электрик. Сам. Мои доводы. 16А автомат за двое суток пропустил 280 кВт. Это минимум 5,8 кВт в час????
Разбирался полгода. Пытались счетчик направить на экспертизу за мой счет.

что за бред ты несешь? У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания

У меня 300 кВт(экономим),
ранее 400кВт набегало.

Скоро их пи...ить будут регулярно.
У меня тож качели были, хотели еще один счетчик врулить с дистанционным управлением.

Предложили им всем коллективом ставить этот счетчик с переломаными ногами. Почему-то в результате они решили его не ставить.
Видно ноги дороже...

По-другому я уже не вижу как с этими гон...ами разговаривать!

С другой стороны их сейчас ненавидят все. Если писать грамотно - во всех инстанциях откликаются. Результаты практически всегда слабые, но подрываются все.

Скоро их пи...ить будут регулярно.
У меня тож качели были, хотели еще один счетчик врулить с дистанционным управлением.

Предложили им всем коллективом ставить этот счетчик с переломаными ногами. Почему-то в результате они решили его не ставить.
Видно ноги дороже...

По-другому я уже не вижу как с этими гон...ами разговаривать!

С другой стороны их сейчас ненавидят все. Если писать грамотно - во всех инстанциях откликаются. Результаты практически всегда слабые, но подрываются все.

Скажите, Вы не пробовали колбасу в АТБ отжимать? Ибо вкрай они ох...ли.

Та стреляй их сразу, через год тебя суд оправдает. Оправдание это ведь то чего не хватает могилкам.

Назад
Зверху Знизу