Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанин сломал битой ногу сотруднику облэнерго. Подробности ЧП

Взяли моду резать провода без уведомления. Аналогичный случай был и со мной, когда за долг объемом меньше месячного платежа отрезали. Случай неоднозначный.

Блин. Ко мне лично приходили резать провода, когда не было вообще никакой задолженности. Разбирались с милицией и соседями.

за такое уже не битой надо, а сразу из обреза стрелять.

Уж не знаю как там было, но я этих ублюдков ненавижу люто. Летом прихожу домой - света нету, ни акта ни даже сраной бумажки с уведомлением. в щитке провод срезан. Звоню, а они мне у вас переплата, но вы нифига не платили 3 месяца. ***ть, с переплатой отрубили и едь к ним плати за подключение. На плехановской 3 бабы пытались три разные версии обьяснить, за что же отрезали. Мало того еще и предложили до завтра посидеть без света. С скандалом но таки нашли монтера который еще был на том районе. И хоть бы кто извинился. Комьютер у них шалит видите ли. А выписывать наряд с плюсовым сальдо, так это же весело.

не принято в нашей стране засуживать ублюдков за моральный ущерб. а вот если бы подобное свинство облэнерго наказать тысяч на 50 грн, в другой раз сто раз подумали перед тем как обрезать провода

Останнє редагування:
а у меня знакомые миллионеры -магнитик поставили -и ***** - религия позволяет! ****ить электроэнергию современ союза - святое, это если непиздиш -за глаза -тебя считают дурачок при работе! а ведь правда -попробуй 2 гривны -за инет провайдеру незаплати -***к и в не в21 веке -а в 20 веке -среди газет и телевизоро -и быстренько кабанчиком -на вы и здрасте -в офис к интернет провайдеру -пожалуста -подключите -чето тупанул с проплатой! а с электроэнергией -боевой слон -биты -вся ***ня

за такое уже не битой надо, а сразу из обреза стрелять.

не принято в нашей стране засуживать ублюдков за моральный ущерб. а вот если бы подобное свинство облэнерго наказать тысяч на 50 грн, в другой раз сто раз подумали перед тем как обрезать провода

Фамилии и должности дать? Вот хоть бы бл...дь один взял и засудил продавца за то что ты колбасу взял, а заплатить за нее забыл.

Кстати , Гепа-один из акционеров. Задерживать нищенскую зарплату входит в правило, инвестиции только в счетчики и распредсети были, а высоковольтное оборудование..., еще 20 лет назад думал, что наступит коллапс, ан нет пронесло, и несет до сих пор, потому что заводы стоят, а так давно уже бы все сгорело нафиг целыми районами и городами.

Сидите в темноте, без холодильника, компьютера, etc. Не говоря уж о стиральной машине?

Про электроплиты, доп. отопление и водонагреватели - вообще молчу...

что за бред ты несешь? У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания

что за бред ты несешь? У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания

У меня подозрение что чел себе квартиру кондиционером греет. Я по 100 грн летом закидывал на э/э - в прошлом месяце переплата получилась, с сентября квитанции не несут.

Электрикам квитанции до одного места. Им дали указку отрезать - они выполняют.

эти *****ы отключают за долг и меньше, чем 300 грн, при этом подключение стоит больше 300 грн

У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания

Похоже, что появляетесь вы дома только ночью...

Опять любители халявки собираются ****ить электромонтёров как пятиклассников? :ги:

Это он в поддержку тарифного майдана

Кстати , Гепа-один из акционеров. З
ууу, так все сторонники облэнерго получается гепадрочеры, а монтеры представители солнцеликого. так им по хорошему обе ноги ломать то следует

Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону. Так нет думали, что с быдлом и так пролезет- не пролезло. Электрику еще повезло, что его треснули по ноге, а не по голове и ничего тому мужику не будет, вообще в таком деле важно кому-то начать, а там дальше работники КП возможно задумаются и не надо говорить, что электрик выполнял указание начальства, виноват и он и его руководители, просто руководители на отключения не ездят-боятся.

Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону.
и я об этом хотел сказвать, только после решения суда.

Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону. Так нет думали, что с быдлом и так пролезет- не пролезло. Электрику еще повезло, что его треснули по ноге, а не по голове и ничего тому мужику не будет, вообще в таком деле важно кому-то начать, а там дальше работники КП возможно задумаются и не надо говорить, что электрик выполнял указание начальства, виноват и он и его руководители, просто руководители на отключения не ездят-боятся.

Банзай не знает, а ВСЕ знают, что Харьковоблэнерго не КП , а АК, т.е. городу не принадлежит. Принадлежит (кусочек) лично Гепе, шмат Косте Григоришину, еще всяким проходимцам, в том числе и местным. А держава, владея основным пакетом акций, закрылась от людей другими пройдысвитами в руководстве минэнерго и самоустранилась от управления жизненноважным и социально взрывоопасным участком нашего бытия.
Я офигевал от золотых слитков ,найденных при обыске дома бежавшего бывшего министра энергетики, а я получал в зарплату слезы. Но на руководящих местах остались то все те же люди, что и были, и даже на место тех, кого заменили , пришли в некоторые подразделения отъявленные воры.

Линейный персонал не имеет права на забастовку по закону, вы же сами нам ее не простите.

Вчера, например, я заехал с линии на базу в 20-45, а должен был в 17-00. И так каждую пятницу, а зарплату уже задерживают на неделю. Тому хлопцу, которому сломали ногу , тоже. Киевская власть может и хочет( в некоторых лицах ) что то улучшить, но на местах это все херится. А в сбыте..., я там работал, там любой маленький начальник мнит себя не державным службовцем, а бригадиром банды, именно бригадиром, ходящим под паханом рангом повыше.

Останнє редагування:

Не все знают, но многие подозревают, что колбасу в магазинах можно есть бесплатно, пока нет решения суда о противном. Щас иду в АТБ на Гагарина, кто со мной???

Щас иду в АТБ на Гагарина, кто со мной???
я с тобой, только на всякий случай вы первый кто начнет есть :клас:
вообще не вижу проблемы,ну отключили тебе электричество, возьми да подключи великое дело 2 провода соединить, так еще потом и платить не нужно вообще... а человека за что бить, за то что ему платят 2000грн в месяц и он за эти копейки выполняет свою работу

Поздно... Я уже объелся. Теперь думаю, куда зайти попить .

ну так подавайте в суд на незаконные действия. вызывайте полицию.
битой по ноге - криминал чистой воды

Назад
Зверху Знизу