Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Ко мне лично приходили резать провода, когда не было вообще никакой задолженности. Разбирались с милицией и соседями.
Уж не знаю как там было, но я этих ублюдков ненавижу люто. Летом прихожу домой - света нету, ни акта ни даже сраной бумажки с уведомлением. в щитке провод срезан. Звоню, а они мне у вас переплата, но вы нифига не платили 3 месяца. ***ть, с переплатой отрубили и едь к ним плати за подключение. На плехановской 3 бабы пытались три разные версии обьяснить, за что же отрезали. Мало того еще и предложили до завтра посидеть без света. С скандалом но таки нашли монтера который еще был на том районе. И хоть бы кто извинился. Комьютер у них шалит видите ли. А выписывать наряд с плюсовым сальдо, так это же весело.
за такое уже не битой надо, а сразу из обреза стрелять.
не принято в нашей стране засуживать ублюдков за моральный ущерб. а вот если бы подобное свинство облэнерго наказать тысяч на 50 грн, в другой раз сто раз подумали перед тем как обрезать провода
Сидите в темноте, без холодильника, компьютера, etc. Не говоря уж о стиральной машине?
Про электроплиты, доп. отопление и водонагреватели - вообще молчу...
что за бред ты несешь? У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания
У меня за 4-х комнатную квартиру со всеми бытовыми приборами, двумя компами и ноутбуком максимум 120 грн набегает, и то это за последний месяц с учетом подорожания

ууу, так все сторонники облэнерго получается гепадрочеры, а монтеры представители солнцеликого. так им по хорошему обе ноги ломать то следуетКстати , Гепа-один из акционеров. З
бита плачет по кролику и его команде. а лучше не бита, а кулявлоба.
и я об этом хотел сказвать, только после решения суда.Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону.
Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону. Так нет думали, что с быдлом и так пролезет- не пролезло. Электрику еще повезло, что его треснули по ноге, а не по голове и ничего тому мужику не будет, вообще в таком деле важно кому-то начать, а там дальше работники КП возможно задумаются и не надо говорить, что электрик выполнял указание начальства, виноват и он и его руководители, просто руководители на отключения не ездят-боятся.
Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону. Так нет думали, что с быдлом и так пролезет- не пролезло. Электрику еще повезло, что его треснули по ноге, а не по голове и ничего тому мужику не будет, вообще в таком деле важно кому-то начать, а там дальше работники КП возможно задумаются и не надо говорить, что электрик выполнял указание начальства, виноват и он и его руководители, просто руководители на отключения не ездят-боятся.
я с тобой, только на всякий случай вы первый кто начнет естьЩас иду в АТБ на Гагарина, кто со мной???
ну так подавайте в суд на незаконные действия. вызывайте полицию.Не все знают, что на самом деле отключать электроэнергию, газ , воду отключить работникам КП возможно только после вступившего в законную силу решения суда, в присутствии судебных исполнителей. Что то в статье нигде не сказано, что работники КП руководствовались решением суда, скорее всего работали как обычно "а вдруг пролезет". Казалось бы, выигрывайте суд, получите решение, сделайте все по-закону. Так нет думали, что с быдлом и так пролезет- не пролезло. Электрику еще повезло, что его треснули по ноге, а не по голове и ничего тому мужику не будет, вообще в таком деле важно кому-то начать, а там дальше работники КП возможно задумаются и не надо говорить, что электрик выполнял указание начальства, виноват и он и его руководители, просто руководители на отключения не ездят-боятся.