Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанин пришел за больничным на коленях.

• Автор теми Автор теми nezabar
  • Дата створення Дата створення
ну а в чем суть сего перфоманса?

Автор стал на колени буквально, доведя, и без того абсурдную, ситуацию с больничным до полного абсурда. Большинство людей идут за больничным также на коленях. Автор показал свое отношение к ситуации с продление больничного листа в Украине. Можете сделать это по-своему.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Автор стал на колени буквально, доведя, и без того абсурдную, ситуацию с больничным до полного абсурда.
а в чем абсурдность ситуации с больничным? Тот перфомер разве не мог перемещаться на костылях? Какие трудности для него прийти\приехать в поликлинику?
Во первых вас наблюдает врач, он вас раз в 10 дней должен осматривать, как идет реабилитация, во вторых продление больничного листа сроком свыше месяца идет уже комиссионно. Так в чем абсурдноссть то? Пока вижу только акцентуацию у перформера!

Можете сделать это по-своему.
да? Нафига? Я еще адекватен и припезденностью не страдаю...

а в чем абсурдность ситуации с больничным? Тот перфомер разве не мог перемещаться на костылях? Какие трудности для него прийти\приехать в поликлинику?
Во первых вас наблюдает врач, он вас раз в 10 дней должен осматривать, как идет реабилитация, во вторых продление больничного листа сроком свыше месяца идет уже комиссионно. Так в чем абсурдноссть то? Пока вижу только акцентуацию у перформера!

да? Нафига? Я еще адекватен и припезденностью не страдаю...

Как я написал ранее у меня была аналогичная болячка с двумя ногами так на костыли я встал почти в четыре месяца и заново учился ходить , а потом еще пол года ходил с палочкой. А по требованию предписанию врачей я должен каждые 10 дней появляться под ясные очи врачей , которые при этом нечего не делали , просто лицезрели что я жив и продлевали мне больничный . По мне так это бред если есть рентген есть заключение о переломах пяточной кости , есть срок сращивания 2,5-3 месяца зачем мучить больного этими приходами в поликлинику?

А парень показал , если тебе нужен больничный лист , то хоть ползком но необходимо появится в поликлиники , а на твои болячки врачам начхать им главное отчетность , то есть бумажка.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А по требованию предписанию врачей я должен каждые 10 дней появляться под ясные очи врачей , которые при этом нечего не делали , просто лицезрели что я жив и продлевали мне больничный .
блин, а что они должны вам делать? Массаж лично или мыть пятки? Визуальный осмотр, когда вы даже намечаете что доктор оценил и возросший объем движений и состояние стопы, отметил для себя положительную динамику или отсусттвие ухудшения или ухудшение - но вам кажется что он ничего не сделал. Раз в 10 дней появляться на осмотр - для вас тяжело? Это более вам нужно
Второе - больничный лист - финансовый документ, и правила его ведения строго регламентированы приказами и законом. Это не прихоть врачей, они сами находятся меж двух огней, между соцпрофом и больными. за малейшие нарушения в ведении больничных докторов этот соцпроф штрафует нещадно и суммы штрафов в сотнях гривен.

блин, а что они должны вам делать? Массаж лично или мыть пятки? Визуальный осмотр, когда вы даже намечаете что доктор оценил и возросший объем движений и состояние стопы, отметил для себя положительную динамику или отсусттвие ухудшения или ухудшение - но вам кажется что он ничего не сделал. Раз в 10 дней появляться на осмотр - для вас тяжело? Это более вам нужно
Второе - больничный лист - финансовый документ, и правила его ведения строго регламентированы приказами и законом. Это не прихоть врачей, они сами находятся меж двух огней, между соцпрофом и больными. за малейшие нарушения в ведении больничных докторов этот соцпроф штрафует нещадно и суммы штрафов в сотнях гривен.

*****ам бесполезно ,что-то объяснять, они понимают только ,что им должны и будут рвать и плеваться,если им этого не дадут, но еще большее слюноотделение у них вызывают ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ врача,который исполняет соответствующие инструкции и предписания...

ТС не доктор, а пациент, сапогом значит до колена и одни только пальцы торчат.
Во второй ноге пять было спиц, их вынули позавчера, костыли и нагрузки все верно. Но сращивалось больше трех месяцев, и из поликлиники два Листка непрацездатності на руках, первинний та продовження.
Если нравится выискивать формальные неточности можете продолжать, суть не в том абсолютно.

то есть до этого все было нормально,а как полегчало можно и повыйобываться?... может быть скажешь как получил травмву? что-то мне кажется кто-то перепил и прыгнул откудова-то сверху...типа посмотрите какой я крутой? так откуда травма?:попкорн:

Э

Донедавна законными требованиями врача было предъявить отсутствие отросшей ампутированной ноги. И?

сейчас требования изменились? так тс нам поведает как пятки сломал:попкорн:

и только в грустной постсовковой Украине такое в общем то простое лечение почемут недоступно простым людям
Да этот перформер, видимо перед выпиской, устроил перфоманс что он ходить не может, а эти злодеи-врачи его хотят выписать к труду, а он ... в общем таким образом добивается (психологическая атака с привлечением общественого СМИ, интернета, ютуба) в общем добивается инвалидности. Таких есть на украине.

У меня ноги были загипсованы от кончиков пальцев до колен, как врач оценивал динамику ? Да мне было очень тяжело каждых 10 дней появляться в поликлиники , грубо говоря шесть переломов, но так-как я устроен официально мне необходим больничный.

Останнє редагування:
в нормальной стране ему б (в зависимости от сложности переломов) вкрутили бы пару шурупчиков/собрали большие костные фрагменты на платы/собрали б маленькие костные фрагменты на спицы и внешние фиксаторы.
через 6 недель он бы поехал в реабилитационную клинику - тернироваться ходить с повышающимися нагрузками
через два месяца он бы уже трудился в своей оранжевой форме там, где и должен работать молодой здоровый парень
и только в грустной постсовковой Украине такое в общем то простое лечение почемут недоступно простым людям, хотя эти самые шурупы и платы использовались немцами ещё во времена второй мировой и с тех пор распространились по всему миру без пробелов, а внешние фиксаторы *аппарат Илизарова или кое что похожее западного образца* как раз вошли в Харькове в повседневную врачебную практику году в 1985м , что ли ..если не раньше ... но с 85го их уже лепили всем подряд - со сложными переломами в местах, где их можно использовать, уже не один пациент подобного лечения избежать не мог

ебть..нормальный медбрат отписался:D:D:D

У меня ноги были загипсованы от кончиков пальцев до колен, как врач оценивал динамику ?
даже по пальцам (их специально не гипсуют) контролируют состояние стопы в гипсе
Да мне было очень тяжело каждых 10 появляться в поликлиники
а как бы вы хотели чтоб вас осматривал врач? Состояние гипса, состоятельность иммобилизация и прочее надо то периодически контролировать, то что для вас может быть незаметным или незначительным - важно

но так-как я устроен официально мне необходим больничный.
Это так же необходимо согласно законодательству для продления больничного листа. Осмотр хотя бы даже для того чтоб удостовериться живы ли вы еще ))) Такое положение было 10 лет назад, и 20 лет назад и 40 лет

к слову - материально похуже многих моих коллег и однокурсников,
коллег, оставшихся на украине? ))))))))))

не придумывай , я последние 20 лет - докторишка, медбратом был когдат давно, в начале своей медицинской карьеры
с тех пор окончил ХМИ, трудоустроился в ЕС и тружусь на благо фатерлянда и его бюргеров как раз врачом :)

к слову - материально похуже многих моих коллег и однокурсников, но назад не стремлюсь - нех на Украине делать, а в Германии работы - непочатый край

неужели диплом подтвердил???:попкорн:

Куда же делась осведомленность? При переломе пяточных костей опираться на пятки категорически запрещается, лишь спустя 2 мясяца можно давать ограниченные нагрузки, конечно на костылях передвигаться запрещено.

Трудностей попасть в поликлинику и не было, можно было и такси, и друзей подключить. Не надоело тупить? Суть не в том, чтоб найти легкий путь и молча прийти на поклон к доктору, который знает, что этот осмотр не нужен ни больному, ни доктору, а лишь обусловлен внутренними приказами минздрава и инструкциями соцстраха. Абсурдность в том, что осмотр каждую неделю не нужен, но врач лишен возможности влиять на периодичность, зато вынужден тратить время на заполнение бумаг, когда мог бы оказывать помощь другим. Ну хватит.

417261_388833351184486_1175298573_n.jpg

Куда же делась осведомленность? При переломе пяточных костей опираться на пятки категорически запрещается, лишь спустя 2 мясяца можно давать ограниченные нагрузки, конечно на костылях передвигаться запрещено.
На костылях передвигаться можно, не мелите чепуху, опираясь на передний отдел стопы и не наступая на пятку - это одна ваша ложь! Но читаем первый ваш пост:
Три месяца я провел в ********** коляске. Сломал обе пятки сразу. Сперва раз в 2 недели, а потом раз неделю, мне нужно показываться в районной поликлинике. Эти визиты не подразумевают ни контакта врача-травматолога с травмированными пятками, ни рентгена, ни даже перевязки. За больничным ездил кто-то из моих родных, но постепенно в поликлинике стали требовать меня лично
Прошло более трех месяцев с момента травмы - это более чем достаточный срок для сращения пяточной кости . Многие больные с переломом пяточной кости к этому времени уже выписываются к труду. Это вторая ваша ложь! А в поликлинику вас требовали на личный осмотр потому что лечение уже переваливало за допустимые сроки и подходило время или к выписке или к представлению на МСЭК. Вот вы и устроили перфоманс

переломы у молодых довольно быстро срастаются - обычно через 6 недель эти спицы можно вытаскивать и начинать работать над восстановлением - первую неделю дозированно наступать (15 кг нагрузки - для тренировки используют напольные весы) потом контроли и если всё гладко- след неделя 30 кг нагрузки
да это еще госпитальный снимок, кстати сделали ребята великолепно

по идее через 2 месяца можно начинать аккуратно ходить без костылей
при его переломе - к исходу третьего месяца, но он видимо добивается инвалидности, иначе к чему его перфоманс такой.

Прошло более трех месяцев с момента травмы - это более чем достаточный срок для сращения пяточной кости . Многие больные с переломом пяточной кости к этому времени уже выписываются к труду. Это вторая ваша ложь! А в поликлинику вас требовали на личный осмотр потому что лечение уже переваливало за допустимые сроки и подходило время или к выписке или к представлению на МСЭК. Вот вы и устроили перфоманс

Почему-то больше хочется доверять хирургу, восстановившему пятку, безупречно сросшуюся, а не анонимусу с форума. ТС искренне жаль, что не вам достался этот случай, с вашим опытом и осведомленностью. Все вокруг ложь, все мошенники и лентяи, поэтому продолжайте их всех на чистую воду выводить, у вас к этому талант.

Трудностей попасть в поликлинику и не было, можно было и такси, и друзей подключить. Не надоело тупить? Суть не в том, чтоб найти легкий путь и молча прийти на поклон к доктору, который знает, что этот осмотр не нужен ни больному, ни доктору, а лишь обусловлен внутренними приказами минздрава и инструкциями соцстраха. Абсурдность в том, что осмотр каждую неделю не нужен, но врач лишен возможности влиять на периодичность, зато вынужден тратить время на заполнение бумаг, когда мог бы оказывать помощь другим. Ну хватит.
кому не нужен?врачу нужен: больничный бланк строгой отчетности ичеловек несет ответтвенность за вас, вам? а вас не интересует свое здороввье7 ЗЫ.ТС , так когда мы услышим как ты получил травму?:попкорн:...почему-то мне кажется это была пьяное выйогивание:D:D:D

Почему-то больше хочется доверять хирургу, восстановившему пятку, безупречно сросшуюся, а не анонимусу с форума.
Вот третья ваша лож, вернее признание во лжи ... Пятка, как вы сами сказали, уже срослась, и ходить вы можете. Пусть с дополнительной опорой, но можете. Но вы устроили свой перфоманс давя на жалость обывателей, вызывая жалость к себе, такому несчастному и ненависть к врачам-извергам.

кому не нужен?врачу нужен: больничный бланк строгой отчетности ичеловек несет ответтвенность за вас, вам? а вас не интересует свое здороввье7
да оно и так все понятно, человек устроил перфоманс с целью морального давления на докторов. Хочет чтоб его представили на МСЭК и дали группу инвалидности. Привлекает общественное мнение.

тс .твой перфоманс без истории получения травмы ,как-то и на перфоманс не тянет... так расскажи юный алкоголик.как тебя сделали на слабо?:попкорн: или таки ТС- ****ун? еще и ТС-ссыкун выходит)))))))))

Назад
Зверху Знизу