Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанин пришел за больничным на коленях.

• Автор теми Автор теми nezabar
  • Дата створення Дата створення
только в нашей *****ьной стране возможно такое
а кроме того врачи могут выписывать умирающим больным дорогостоящие процедуры и анализы, которые можно пройти только в частной клинике при больнице и обязательно упомянуть фамилию врача, который такую процедуру назначил
Нет это как-раз совсем не только в нашей стране. Это принято в странах с "цивилизованной" медициной. Чтобы денежки попадали точно по адресу.

все прочитал
не удивлен, но слов нет:незнаю:

больной, проснитесь, вам срочно по графику нужно принять снотворное, но нам его не закупили:(

Блог у него есть, а денег на такси нет
Не в деньгах счастье. И цель в жизни не у всех - создать себе максимально комфортные условия обитания.

Нет это как-раз совсем не только в нашей стране. Это принято в странах с "цивилизованной" медициной. Чтобы денежки попадали точно по адресу.
Возможно. Но в таком разе требование - *****ское. Человек, не будучи в состоянии самостоятельно добраться до поликлиники, тем не менее вынужден туда как-то попасть. Чтобы получить очередную печать.
Когда-то моя бабушка была вынуждена с завидной регулярностью ездить на комиссию, подтверждать, что у неё нога не выросла заново.
Когда буква закона превыше смысла - это *****ство. Глупость хуже, чем преступление.

ващета делаешь официальный вызов травматолога на дом, и все.

Возможно. Но в таком разе требование - *****ское. Человек, не будучи в состоянии самостоятельно добраться до поликлиники, тем не менее вынужден туда как-то попасть. Чтобы получить очередную печать.
Когда-то моя бабушка была вынуждена с завидной регулярностью ездить на комиссию, подтверждать, что у неё нога не выросла заново.
Когда буква закона превыше смысла - это *****ство. Глупость хуже, чем преступление.
Это еще в рассказах не то Гашека, не то Чапека описано.

только в нашей *****ьной стране возможно такое
а кроме того врачи могут выписывать умирающим больным дорогостоящие процедуры и анализы, которые можно пройти только в частной клинике при больнице и обязательно упомянуть фамилию врача, который такую процедуру назначил
В ******сии тебя без недешевой страховки даже с топором в голове и ломом в **** не примут, так и кончишься около регистратуры - но там ведь живёться лучше... или я не прав?

В ******сии тебя без недешевой страховки даже с топором в голове и ломом в **** не примут, так и кончишься около регистратуры - но там ведь живёться лучше... или я не прав?
Не прав. Жизнено важные операции. Даже за over9000 $ делают бесплатно. Даже если страховки нету

У нас ведь никто еще пока конституционно закрепленное право на бесплатное КАЧЕСТВЕННОЕ медицинское обслуживание никто не "покращил" пока? Или я чей-то проспала?
Так чувак, на коленках приползший, его получил??? По протоколу или какому там документу, регламентирующему порядок получения больничного. Наследие *****изма советского пожинаем. Или я чей-то проспал?
Не прав. Жизнено важные операции. Даже за over9000 $ делают бесплатно. Даже если страховки нету
Я выразился весьма утрированно.

только ща понял, что это Харьков :) *****

пусть ТСу димокс 500грн выдаст на такси..чуйка у меня. что этот барадач оранжевый и тс - одно яйцо

Да, молодец мужик.

А видео на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
грохнули... - обрабатывается.

Да почему-же *****, они реально от этого удовольствие получают!
4.jpg

Неужели вы думаете, что от врача занюханной полуклиники в Пролетарском районе ьхоть что-то зависит? Это что, он сам такие порядки придумал? Побойтесь Бога!

Случай в Мерефянской ЦРБ, видела в марте прошлого года. Когда мужику возле регистратуры на первом этаже стало совсем хреново, врачи на втором сказали - ну пусть идет сюда. И только терапевт, достаточно молодой мужик (на вид лет до 35) бросил всех и побежал помочь человеку. Через минут 5 с кабинетов быстро пошло вниз еще пара врачей.
Так что поднять свою **** или заставить чела с поломанными ногами подниматься несколько этажей - как раз зависит от конкретного врача.

Так называемая "украина" не для того была объявлена "незалежной", чтобы народу стало лучше жить, а для того, чтобы несколько воров и политиканов смогли безнаказанно воровать в особо крупных размерах.
Так что я не удивлен.

А видео на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
грохнули... - обрабатывается.

А видео на ххх.oplot.ххх/node/3480 грохнули... ххх.youtube.ххх/watch?feature...&v=nkZ132Psu8I - обрабатывается.

Непонятно зачем в публикацию всунули кривые ссылки, в оригинальном канале ютуб видео как прежде работает безупречно.

Видео - www.youtube.com/watch?v=RMjWWzBDta4

Одетый в рабочий оранжевый костюм мужчина преодолел 17,5 километров, чтоб продлить свой больничный.

Свидетелями этого перфоманса стали харьковчане в районе станции метро Пролетарская и районов Рогань и Горизонт.

"Три месяца я провел в ********** коляске. Сломал обе пятки сразу. Сперва раз в 2 недели, а потом раз неделю, мне нужно показываться в районной поликлинике. Эти визиты не подразумевают ни контакта врача-травматолога с травмированными пятками, ни рентгена, ни даже перевязки. За больничным ездил кто-то из моих родных, но постепенно в поликлинике стали требовать меня лично" - рассказывает автор перфоманса.

Видео - www.youtube.com/watch?v=RMjWWzBDta4

мальчик таки ****ун...издалека:1.больничный вне очереди продляют...
2.если травма очень серьезная,а больной изъявил желание и это не мешает лечению болезни,лечиться на дому,то чаще всего приезжают родственники продлять больничный или таки привозят больного непосредственно на машине,иногда могут врача на дом привезти,такой вариант ,кстати никто не отменял...ИМХО...мальчик просто решил выебнутьсяили просто заебал врачей...

Назад
Зверху Знизу