Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в других городах был?Милые вы наши девушки, женщины, барышни, девчонки (кому как нравится) Харьковчанки, вы - лучшие, вы - самые красивые, умные, желанные и вообще, вы - супер!
Я вас люблю.
Ты в других городах был?
пользуйтесь кто там замуж хотел

Милые мои, любимые мои.

Прямо какое-то счастье сегодня. Девушки, хочется вас любить.

Ну пишите, бумага все стерпит![]()

Милые вы наши девушки, женщины, барышни, девчонки (кому как нравится) Харьковчанки, вы - лучшие, вы - самые красивые, умные, желанные и вообще, вы - супер!
Я вас люблю.
Харьковчаночки-славяночки, добрый вечер.
сразу видно, человек из Африки приехал.Милые вы наши девушки, женщины, барышни, девчонки (кому как нравится) Харьковчанки, вы - лучшие, вы - самые красивые, умные, желанные и вообще, вы - супер!
Я вас люблю.

если обострение, то всё плохо.у тебя ближе к НГ обострение (я в хорошем смысле)?

та какбэ это не значит что ТС женится хочет.
опа...а шо, созрел?
Та не все ж с кошкой жить.
Она борщ невкусный варит.

хм. биржа кулинарных торгов. интересно, чем ответит оппонент, гречкой или виски с содовой?

шо характерно - мне не вкусно ни то, ни другое![]()
вот зря ты ответила. теперь больше шансов угадать. хотя если так посмотреть. уже и не зря.
еще немного и я буду думать, что ты ревнуешьа...понятно, жрать охота...ну тада женись - я вельми вкусный борщ готовлю...тока...а шо ты в замен?
Та я вроде и сам готовить умею.
Что пожелаешь взамен?
ну как что? как и любой женщине - сильного любящего мужчину рядом