Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчанки, я вас люблю!

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
Милые вы наши девушки, женщины, барышни, девчонки (кому как нравится) Харьковчанки, вы - лучшие, вы - самые красивые, умные, желанные и вообще, вы - супер!
Я вас люблю.

Что, прям всех? Ну это напрасная трата времени. Люби лучше себя. :пиво:

Уйди, опоздавший. Прощелкал ты любовь массоводевичью :D Val-Han сегодня выиграл.

Люби нас, Val-Han. Мы именно такие, какими ты нас описАл:клас:

Спасибо, милая вы наша Бантик.
Чего в добрых словах современные люди пытаются найти подвох?
Клей не нюхаю, алкоголь и прочую наркоту неприемлю.

А Харьковчанок - люблю, вы у нас действительно самые лучшие.
С Новым Годом!

Удачи всем в Новом Году!

Останнє редагування:
Милые вы наши девушки, женщины, барышни, девчонки (кому как нравится) Харьковчанки, вы - лучшие, вы - самые красивые, умные, желанные и вообще, вы - супер!
Я вас люблю.
i

Я вас люблю.

а меня - нет, я правильно поняла? :зуби:

Я вас люблю.

Спасибо, приятно...:girl:

Доброе утро, добрые форумчане! Милым дамам желаю любви в новом году! Чтобы этот год был щедрым и урожайным!:)

Я вас люблю.

:) как масло на тонко ранящее серце

Я вас люблю.
На фоне остальных тем на хф, ты выглядишь как белая ворона...тьфу, ты....ворон, со своей любовью ко всем харьковчанкам..
Спс, приятно... С Новым годом!!!

Назад
Зверху Знизу