4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мужика бы тебе, язва :)
попроще была бы

Во-первых, я не хочу быть проще. А во-вторых - мужика мне не нужно. Сейчас по меньшей мере точно.
Боюсь, это вызовет некоторые сложности, а сотрясение мозга у меня уже было две недели назад.

Во-первых, я не хочу быть проще. А во-вторых - мужика мне не нужно. Сейчас по меньшей мере точно.
Боюсь, это вызовет некоторые сложности, а сотрясение мозга у меня уже было две недели назад.

без мужика нельзя, факт. иначе совсем злой станешь ;)
заводи - и здоровье наладится. По крайней мере желаю этого (здоровья)

без мужика нельзя, факт. иначе совсем злой станешь ;)
заводи - и здоровье наладится. По крайней мере желаю этого (здоровья)

:))) Для здоровья мне хватает, Егорий, ты не переживай :))
А завожу регулярно. Как увижу в опасной близости - так и ну заводить. Заводится, а что ему остается... Это ж для здоровья. Ну и так чисто. Гимнастика.

та не НЕТ, а таки ДА. чему в этой стране можно радоваться!? :confused: разве что природе, где как можно меньше ступала нога человека :D
что мешает? быдляцкий менталитет. и это надолго. не одно поколение должно смениться

СТРАННЫЙ вы, однако, Георгий, ДАртаньян… тот за королеву и за Францию жизнь готов был отдать (ради любви, разумеется ;) ) а вы за что воюете? Чему радуетесь?

СТРАННЫЙ вы, однако, Георгий, ДАртаньян… тот за королеву и за Францию жизнь готов был отдать (ради любви, разумеется ;) ) а вы за что воюете? Чему радуетесь?

я... а я хочу уехать из этой страны. вот где радость будет
ну и близкие люди каэчно. :)

немного Харькову даже - привык, сцуко, к нему - все ж часть жизни тут прошла :)

Код:
Так езжай уже. Или тебя приковали?

я готовлюсь :) сугубо материально мне и тут не плохо, поэтому менять шило на мыло ради "абы уехать" - не комильфо

я... а я хочу уехать из этой страны. вот где радость будет
ну и близкие люди каэчно. :)

немного Харькову даже - привык, сцуко, к нему - все ж часть жизни тут прошла :)

ага, уедете во Францию и будете как Гастелло: вы все лохи, а я - царь. противно.

Назад
Зверху Знизу