Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, или "почему ***** жить в Харькове?"

• Автор теми Автор теми The_Demon
  • Дата створення Дата створення
Я сделал вывод, что человек банально не в состоянии понять, что он не прав.
Понимает. Прекрасно.

Герцог Ларошфуко (герцог Бульонский: "Славный герцог наш Бульон Подагрой нынче удручён") ещё в 17м веке справедливо писал, что более всего мы любим тех, кому сделали добро, ожидая от них хорошего к себе отношения. И более всего ненавидим тех, кому причинили зло, т. к. боимся их мести/ возмездия. И чем большее сотворено зло, тем сильнее, иррациональнее ненависть.

А ещё можно *** с пальцем сравнивать ;)

Поразительно, как быстро люди дошли до показательного презрения к ценности человеческой жизни.

Нулевая стоимость человеческой жизни, типична для постсоветских русских, это даже в мультфильме "простоквашено" есть, как там Шарик говорил - "а моя жизнь - бесплатная". Правда Шарик - трогательный *****, и не ценит только свою жизнь. А потсовковые ******и, не ценят жизнь окружающих.

Ограниченные безмозглые дикари, для которых ржавый таз, истощающий токсичные газы, важнее жизни ребенка.

Сравнение ржавого таза с ребенком, показательно.
Так же совковые собачники любят сравнивать своих кабысдохов с детьми.
- "Ну и что что ребенка загрыз, собачка сама как ребенок, нельзя ее обижать"
- "Ну и что что на остановке курю, сигарета как ребенок"
- "И что что что в лифте нассал - пиписька как ребенок"
- "Ну и что что лампочку *******, лампочка как ребенок"
И неубранная гора мусора как ребенок. И моча под стенами как ребенок. И чиновник взяточник как ребенок.

Только ребенок в Украине не как ребенок.
Песочница не для него, а для собачек, парковки, мусора, и общественного туалета.

Был в киеве на днях, софиевская борщаговка. Компактный микрорайон с кучей больших домов на много подъездов. Там все просто. Вокруг каждого дома широкая дорога для перпиндекулярной! парковки. И все. Както хватает людям. И все дороги сделаны достаточно широкими, чтобы можно было припарковаться вдоль и был нормальный проезд. И детские площадки есть. Просто харьковское ***** чуть что орет, я тут паркуюсь, другое ***** орет я тут с коляской, сцуко хоть километр на километр территория оно тут все равно с коляской. Вот так выходит, народ на 50% или с сел или с барабана, менталитет ни к черту, да еще и дороги не приспособлены.

Для меня самое печальное то, что просьба не работает.
Подошел ко второму, объяснил, попросил. Реакция чуть менее бурная, но по сути та же. Мол, те чи делать не *** больше.....

Вежливая просьба не воспринимается в принципе. Надо либо чтобы копы штраф впаяли, либо набить ибальник или на тазу просьбу гвоздем нацарапать(тогда высока вероятность самому объясняться с копами).

Nyakov, с тобой многие согласятся, но большинству *****. Это ж форум.

26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.

27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.

29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.

30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.

31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.

32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

С неделю назад налепил десяток бумажек, мол наш двор, наши дети итд итп.
Ну мож люди не понимают.
Сорвали. Значит понимают.
Осталась одна бумажечка на столбе.
Сегодня иду, чувак садится в машину аккурат возле листовки. Я ж ему, мол, уважаемый, читал што написано, неужели тебе глубоко *****....
В ответ словесный понос, и кто ты такой, где хочу там и ставлю и в таком духе.
Сказал, мол, ок, сфоткаю как то утром в выходной, чтоб номера было видно и отправлю в полицию.
Брызги слюней, да типа *****, у меня троюродного брата сестры мужа сват генерал, да я тебя найду, да у моей сестры мужа дядя авторитет, да у меня брат боксер итд итп. В деталях немного не так, но суть такова.
Ни тени сожаления.
Я сделал вывод, что человек банально не в состоянии понять, что он не прав.
О, сопливый батаноовощ что-то сделал)) Дава, жду, что тебе копы скажут)) Ведь это только Харьков же такой весь гадкий с плохими-нехорошими автомобилистами ставящими машины ну прям в песочницу ребёнку.))

На выходных заехали копы, что то записывали. ХЗ, я ничего никуда не отправлял.
К сожалению не было времени расспросить чо к чему.

...... Я сделал вывод, что человек банально не в состоянии понять, что он не прав.

Правильно, он не может этого понять. В психологии даже есть название этому Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера

....люди, имеющие низкий уровень квалификации/интеллекта, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации/интеллекта...

Если люди паркуются на газонах - значит надо меньше газонов и больше парковок. Всё.

Сегодня в клубе юных демагогов проходят доведение до абсурда? Молодец, тему усвоил, бери шоколадную медальку.

Назад
Зверху Знизу