Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане в метро

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
а тс наверное из тех кто шарфом пол хари себе перематывает?

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций
Потому что Харьков город студентов, университетов, науки и промышленности.А у всяких приезжих люмпенов всегда глупая улыбка на лице...

ТС, это не ты недавно хотел прижаться к мужику с грустным ****ом, чтоб нахаляву турникеты пройти на масельского?
еще и яблоко на базарчике и торгашей ******* перед этим... :D

Просто ТС в метро возле стекла становится и видит свое отражение.
А в Москве и Киеве давка в метро неслабая , хрен увидишь свое отражение. Вот у него и родился такой вывод.

Потому что в Москве или Киеве даже обеспеченные люди едут в метро, тк быстрее и без пробок.
А у нас ездить в метро "не модно", или просто ярлыков накидают

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

Я долгое время ездил в метро и каждый божий день мечтал о том дне, когда я приобрету себе авто и больше в этот гадюшник не буду спускаться... И тот день все таки настал... Я теперь даже и не помню как там и что нового. Но думаю все так же *****. Кашляющие бомжи, вонючие и не мытые бабули с дедулями и эти упыри-попрашайки... Господи, не дай бог еще раз там очутиться... Бууу-ээээээ...

уёбуй в мацкву, раз там так пистата,,, там приятные ёбла таджиков тебя успокоят,,,
Тебя вообще не должно *****, где мне приятно быть а где нет, мойша гомняный )

В Мацкве???? Ну ты и *******.

Мне всегда было ***** на мнение всяких *****ов

в вагонах метро у людей такие отрешеные лица потому что они делают вид что никого вокруг не знают и вообще находятся там как бы проездом...

Какие лица, тут ноги повысовывают со стрелками на колготках, а ты сиди и смотри.:D

Вкладення

• 20161004_151243-1.webp
    20161004_151243-1.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 154
Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

есть такоє
все ждут что его віебут в жєпу. напряжєніє.
припезденіє

да ві дажє пойдите в киеве на вокзале в пузату хату там нормальніє лица и спокойно всє а не перекособоченіє с ломом в жєпі орущіє разговаривающіє матамі

есть такоє
все ждут что его віебут в жєпу. напряжєніє.
припезденіє

да ві дажє пойдите в киеве на вокзале в пузату хату там нормальніє лица и спокойно всє а не перекособоченіє с ломом в жєпі орущіє разговаривающіє матамі

:D

да какие нафиг лица, все сидят в телефоны пялятся. никто никому не нужен, хоть злое ****о, хоть добродушное, никого это не беспокоит.

Я долго не ездила в метро,в начале осени прокаталась.Могу сказать,что наоборот люд изменился в лучшую сторону,много креативных людей,и не такие грустные как лет 5 назад

Назад
Зверху Знизу