Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тс наверное из тех кто шарфом пол хари себе перематывает?
У меня добродушное выражение лица. Но почему-то цыгане обходят меня стороной![]()
Потому что Харьков город студентов, университетов, науки и промышленности.А у всяких приезжих люмпенов всегда глупая улыбка на лице...Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций
В Мацкве???? Ну ты и *******.Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?

Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?
Тебя вообще не должно *****, где мне приятно быть а где нет, мойша гомняный )уёбуй в мацкву, раз там так пистата,,, там приятные ёбла таджиков тебя успокоят,,,
В Мацкве???? Ну ты и *******.
Почему у харьковчан в метро, всегда ****а заумные, не выражающие никаких эмоций, как у зомби, иногда смотрят как сквозь тебя? Почему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?
есть такоє
все ждут что его віебут в жєпу. напряжєніє.
припезденіє
да ві дажє пойдите в киеве на вокзале в пузату хату там нормальніє лица и спокойно всє а не перекособоченіє с ломом в жєпі орущіє разговаривающіє матамі

потому что там поезда чаще ходятПочему например в Киеве, в Москве и тд. в метро ездят здравые люди, с нормальным выражением лица?
То ты с Юлей и Васей не катался. Вот где веселье.Уже 2016 год, а еблища в метро у харьков такие же нагло-заумные как и раньше )). Почему нету добродушного простого лица?
харьков город *****