Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Ну спасибо за комплимент.
А ты хочешь, чтобы фразы значили или были удобны для использования в разговоре? Ты, млять, не видишь, что помимо страны, идет передел и в мире. Не скажу, что с нас он начался, но то, что через нас дергается как восток, так и запад. Так сказать, один из плацдармов. А ты за отрасль переживаешь и за з.п. Да спасибо скажи, что вообще живы. Ну а если глупо полагаешь, что то всё майдан виноват за твою зарплату, то **** мне с тобой ****еть... *****, порохобот, минстец... Та что ты ещё можешь пязднуть то.:D В десятый раз повторю - нет ни черного ни белого во мнении. А ты хочешь, чтобы я в какой то из двух строев стал, так сказать, чтобы чёткость была. И это мне говорит заробитчанин, сидящий на две страны. Достань из своего глаза бревно, а уж потом ищи в моём соринку, ****а кусок.

Ты думаешь, что передел мира начался с Украины? Ну, у тебя высокое самомнение. Украина где-то там, на задворках, и *** на нее ложили, если бы не стратегическое местоположение. Плацдарм? Какой, в ****, плацдарм? Что мы сделали, кроме освоения кредитов??? И да, ты, и такие как ты, кто поддерживал и поддерживает ****ец этой страны через ******* - скажем так, нехорошие люди. И если ты до сих пор не определился - то это еще хуже, т.к. в этом случае ты редкостный ***** (извини), который не может определиться даже со своей позицией по текущей ситуации ;)

Ты думаешь, что передел мира начался с Украины? Ну, у тебя высокое самомнение. Украина где-то там, на задворках, и *** на нее ложили, если бы не стратегическое местоположение. Плацдарм? Какой, в ****, плацдарм? Что мы сделали, кроме освоения кредитов??? И да, ты, и такие как ты, кто поддерживал и поддерживает ****ец этой страны через ******* - скажем так, нехорошие люди. И если ты до сих пор не определился - то это еще хуже, т.к. в этом случае ты редкостный ***** (извини), который не может определиться даже со своей позицией по текущей ситуации ;)
Ты можешь четко и однозначно сказать где твоя Родина? А вместо простого ответа,задвигаешь теории межгалактического захвата.

У меня из очка ничего не торчит, а вот тебе, похоже, на ХТЗ - самом сепарском районе, на котором ты охотишься на ******ов, твоим же ножичком подразработали, что и снайперка входит :D Так что ты там по себе меряй, или тебе ТТХ снайперских винтовок Украины скинуть, чтобы ты свою же формулу к себе же применил? :іржач:
Ты шо, хуев сегодня пересосал?:D Раньше ты более внятно высеры свои писал, *****юра безродная.

surviver,мой вопрос тебя в тупик поставил?:D

А я не говорил, что именно с Украины началось. Читаем внимательно. И, **** ты ****ливая, хоть раз докажи, а не просто кукарекай, где и какие ******* я поддерживал. В чем тебе определиться, если ты тупо, как *****, не хочешь воспринимать, то, что я тебе ответил? Даже вата иногда умнее, чем ты себя сейчас выставляешь.

Как быстро в ****е череп то засоряется...

А я не говорил, что именно с Украины началось. Читаем внимательно. И, **** ты ****ливая, хоть раз докажи, а не просто кукарекай, где и какие ******* я поддерживал. В чем тебе определиться, если ты тупо, как *****, не хочешь воспринимать, то, что я тебе ответил? Даже вата иногда умнее, чем ты себя сейчас выставляешь.

Как быстро в ****е череп то засоряется...

***... Ну когда же ты мозг включишь? :рл: Ты на ХФ, в ветке новости, где практически нет понятия нейтральный. Здесь или черное, или белое. Причем цвета для каждого свои. Но здесь, если ты постоянно висишь, а не зашел, пязднул и ушел, ты или ******, или порохобот :D Т.к. ты против ******ов - ты порохобот. Все элементарно, Ватсон. И будь ты хоть 100 раз со всеми не согласен - всем *****. Хочешь быть нейтральным - высказывайся нейтрально или вообще молчи :) Или в грозы с кошками :D

Он мне ещё будет указывать...:рл: Тоже фишка русни - поучать. Стремительно кукушка обрабатывается.

Он мне ещё будет указывать...:рл: Тоже фишка русни - поучать. Стремительно кукушка обрабатывается.

Ну и общайся дальше, не понимая, почему тебя все считают ******ком :D Я ж не против :D Когда-нибудь поймешь... Может быть... Если понималка окончательно не поломалась :D

surviver ты на простой вопрос ответишь? Какую страну ты считаешь своей Родиной?

surviver ты на простой вопрос ответишь? Какую страну ты считаешь своей Родиной?

Родина - это страна, в которой ты родился, так? У меня в свидетельстве написан РСФСР :D И таки полегчало? ;)

О, классика перехода на оскорбления. *****еешь ;)

Родина - это страна, в которой ты родился, так? У меня в свидетельстве написан РСФСР :D И таки полегчало? ;)
Да я не о месте рождения.Ты не можешь ответить даже сам себе.Вот когда ты определишься,тогда тебе и полегчает.
А моя Родина Украина и как бы здесь не было хорошо или плохо я ее люблю.И даже если,не дай бог,придется уехать в поисках лучшей доли,то Украина так и будет моей Родиной.Это в совке клеймили уехавших,те времена прошли.Никто никого не клеймит,пока уехавший не начинает гадить стране,которую когда то называл своей Родиной.

Кафельный пол его родина. Сам призывает к четкости во мнении и сам юлит как уж на сковородке.

Да я не о месте рождения.Ты не можешь ответить даже сам себе.Вот когда ты определишься,тогда тебе и полегчает.
А моя Родина Украина и как бы здесь не было хорошо или плохо я ее люблю.И даже если,не дай бог,придется уехать в поисках лучшей доли,то Украина так и будет моей Родиной.Это в совке клеймили уехавших,те времена прошли.Никто никого не клеймит,пока уехавший не начинает гадить стране,которую когда то называл своей Родиной.

Хочешь конкретного ответа? Да пожалуйста, я ж не Al :D Моя родина - Раша. Именно Раша, потому что до России она пока явно не дотягивает, кроме пары регионов (Москва и Питер). В Украину я попал, считай, случайно в 8 лет. С тем же успехом мог попасть в Казахстан или в заполярье куда-нибудь. Хотя во мне течет, в т.ч., и украинская кровь. Мне нравится Харьков, но мне категорически не нравится текущая политика Украины. Я ответил на твой вопрос?

Хочешь конкретного ответа? Да пожалуйста, я ж не Al :D Моя родина - Раша. Именно Раша, потому что до России она пока явно не дотягивает, кроме пары регионов (Москва и Питер). В Украину я попал, считай, случайно в 8 лет. С тем же успехом мог попасть в Казахстан или в заполярье куда-нибудь. Хотя во мне течет, в т.ч., и украинская кровь. Мне нравится Харьков, но мне категорически не нравится текущая политика Украины. Я ответил на твой вопрос?
Твоя Родина Раша,в Украине жил случайно,вернулся в Рашу работать,но и там тебе не очень нравится,хочешь уехать туда где больше платят.
От Украины тебе что надо? какого *** ты забыл на ХФ?

Твоя Родина Раша,в Украине жил случайно,вернулся в Рашу работать,но и там тебе не очень нравится,хочешь уехать туда где больше платят.
От Украины тебе что надо? какого *** ты забыл на ХФ?

Тю, во-первых, я пока еще гражданин Украины и прописан в Харькове, а во-вторых - да просто ж интересно, чем этот бардак закончится и закончится ли вообще :D

Назад
Зверху Знизу