Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Я подожду, пока вспомните...
Мож Широнинцев 9, не?...

наверно
или 84
только не пишите, что жили раньше в номере 82

жил еще совсем недавно в доме номер7. это тот который следующие три подъезда. далее еще три подъезда это дом №5. нет там никаких крыс. поздавляю спиздевши.

Pereskaz.jpg

У меня товарищ живет в шеснарике на Широнинцев. Раньше без противогаза в подъезд зайти было невозможно, куча гавна размером с кошку валялась в лифте. Им первым отключили лифт, потом заварили шахту и наконец-то в подъезде нормальный запах.
Я сам живу в хрущевке, на 5-м этаже и спуститься вниз пешком ну совсем не главная проблема в жизни. ИМХО те, кому жизненно необходимы лифты - просто ленивые твари.

Я ленивая *****. И не хочу идти пешком, если с меня взяли плату за лифт. А за кучу - это к дворнику.

Я ленивая *****. И не хочу идти пешком, если с меня взяли плату за лифт. А за кучу - это к дворнику.

В обязанности дворника входит уборка придомовой территории, а не вытирание ваших экскрементов в лифте.

Мы имеем сегодня заключение СЭС и письмо от о том, что в части невыполнения этих санитарных норм мы можем проводить консервацию этих лифтов.
А вот Анатолий - только рад, что в его подъезде лифт отключили. Мужчина говорит: лучше подняться по лестнице, чем в лифте разводить грязь.
Анатолий Пузиков житель дома: В лифте бегает всякая нечисть, насекомые и тараканы по нему бегают. И крысы, и мыши, и все, что там еще может быть.

Сейчас в городе уже заварен каждый третий лифт. Как только все лифты закроют, чиновники хотят их продезинфицировать. А в тех домах, где лестниц не достаточно, обещают установить дополнительные.

наверно
или 84
только не пишите, что жили раньше в номере 82

Ага, совершенно случайно... прям дико удивлен данным совпадением... щас только по карте гляну, какие там дома рядом стоят и сколько в них подъездов...

жил еще совсем недавно в доме номер7. это тот который следующие три подъезда. далее еще три подъезда это дом №5. нет там никаких крыс. поздавляю спиздевши.

к стати, я жил там на втором этаже, потому не уверен что там девять а не, скажем 12, этажей.

Еще раз повторяю, может сходим поспрашиваем местных жителей? Я херею с людей, жил в одном доме и утверждает, что совершенно в другом доме нет крыс.

Ага, совершенно случайно... прям дико удивлен данным совпадением... щас только по карте гляну, какие там дома рядом стоят и сколько в них подъездов...

"Еще раз повторяю, может сходим поспрашиваем местных жителей?" (ц)

Ща подождите, kletchaty что-то тупит...

импровизируй

жду-не дождусь когда заварят лифт, будет не привычно в подъезде без вони. ждет абстинентный синдром и протесты.
Ну и правильно, что заваривают. Вонь от него стоит, прикасаться к кнопкам противно, чтоб поехать, плюс застревает переодически, так еще и разная животина там разводится. Я лично с шестого этажа не обломаюсь по лестнице спуститься. Что за трагедия? Народ вообще из ума выжил...
Лифты-уникальный антисанитарный гадючник.

В обязанности дворника входит уборка придомовой территории, а не вытирание ваших экскрементов в лифте.

А разве я не плачу за уборку лифта и подъезда? Если дворник (или кто там) не может найти виновника и объяснить ему, что так делать нехорошо, пусть убирает. Если никто не гадит - пусть получает просто так. Мне не жалко. Но! Лифт должен работать и быть чистым

импровизируй

жду-не дождусь когда заварят лифт, будет не привычно в подъезде без вони. ждет абстинентный синдром и протесты.
Ну и правильно, что заваривают. Вонь от него стоит, прикасаться к кнопкам противно, чтоб поехать, плюс застревает переодически, так еще и разная животина там разводится. Я лично с шестого этажа не обломаюсь по лестнице спуститься. Что за трагедия? Народ вообще из ума выжил...
Лифты-уникальный антисанитарный гадючник.

Вам лучше страну сменить)

А разве я не плачу за уборку лифта и подъезда?

[стёб off]
вообще-то нет, Вы хоть почитайте "услуги" в их счетах. уборка подъезда там уже несколько лет не значится.
впрочем какая разница. ну значилась бы, ну и что бы Вы им сделали? в суд пожаловались бы?
[стёб on]

Вам лучше страну сменить)

а чем Вам не нравится наша страна?
терпели заваривание мусорпороводов и без лифтов тоже потерпим.

[стёб off]
вообще-то нет, Вы хоть почитайте "услуги" в их счетах. уборка подъезда там уже несколько лет не значится.
впрочем какая разница. ну значилась бы, ну и что Вы им сделаете? в суд пожалуетесь?
[стёб on]
Они ни х не делают, давайте ограничим им эту возможность?) Любую идею можно довести до абсурда)

а чем Вам не нравится наша страна?
терпели заваривание мусорпороводов и без лифтов тоже потерпим.
Это глубоко философский вопрос) Мне не нравится тупой вороватый народ (в массе). Мне не нравятся продажные беспринципные политики. Мне не нравится общественное сознание на уровне 18 века. Жаль что мне не 20-30 лет.

Они ни х не делают, давайте ограничим им эту возможность?) Любую идею можно довести до абсурда)

ну да. вслед за лифтами заварим канализацию.
тоже антисанитария и вонь, кстати. плюс постоянно протекает.
для меня не проблема пописать и покакать в сортире на улице как в деревне.
там где сортиров не хватает, чиновники обещают к Евро-2012 установить дополнительные.
кто не может прожить без ванны и унитаза - ленивый ублюдок.

Это глубоко философский вопрос) Мне не нравится тупой вороватый народ (в массе). Мне не нравятся продажные беспринципные политики. Мне не нравится общественное сознание на уровне 18 века. Жаль что мне не 20-30 лет.

Вам лучше страну сменить) (ц)

ну да. вслед за лифтами заварим канализацию.
тоже антисанитария и вонь, кстати. плюс постоянно протекает.
для меня не проблема пописать и покакать в сортире на улице как в деревне.
там где сортиров не хватает, чиновники обещают к Евро-2012 установить дополнительные.
кто не может прожить без ванны и унитаза - ленивый ублюдок.

Вам лучше страну сменить) (ц)

Предлагаю выехать вместе)

блть ну какого нужно заваривать мусоропровод в 16 этажках? в 9-х да там он плохо спроектирован, но в 16 этажках дом разделен на 2 части и мусоропровод вообще никому не мешает ... ******ы, а крысы и антиссанитария это посто постная ***ня...

блть ну какого нужно заваривать мусоропровод в 16 этажках? в 9-х да там он плохо спроектирован, но в 16 этажках дом разделен на 2 части и мусоропровод вообще никому не мешает ... ******ы

Он гепе мешает)

Однако, какая бы ни была ***ня, а у нее все равно найдутся сторонники. Диалектика.

Еще раз повторяю, может сходим поспрашиваем местных жителей? Я херею с людей, жил в одном доме и утверждает, что совершенно в другом доме нет крыс.
Херей дальше - этот дом имеет 9 подъездов. первые три от бывшего кинотеатра "РОДИНА" это и есть дом №9, он еще подъездами в сторону Кирова выходит, следующие 3 - дом №7; и последние три, те что уже около банка - дом №5. два последние дома выходят подъездами во двор, в сторону завода имени Фрунзе.
И, о чудо, - у этих домов общий подвал! А соответственно и крысы при их наличие общие! Но их нет...:trollface:

ну а коли мне не веришь, найди карту города и проверь.

Ща подождите, kletchaty что-то тупит...
а седня день такой - можно!:пиво:

Порезали кабели провайдеров, загоняют таким образом в новый стояк - мусоропровод. свято место пусто не бывает. Кабели наверное будут дезинфицироввать шахту стояка, дрвеб, каспер, нортон, ударим глубиной кода по грязи.

Впрочем, не пошел бы я на *** со своим перфекционизмом!

а вот это давно пора уже. наконец-то сам осознал.
пока пока.

это не статисткика и не диалектика.
это психология. а точнее скогкольмский синдром.

Назад
Зверху Знизу