Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Кому сказать за это спасибо когда придут выборы.
Героев мы должны знать в лицо.
Политбюро ПР Украины и Харьковской области непосредственно.

На днях заварили и сразу ощутил щастья от соседского мусорного пакета у себя на крючке для сумок и двух пакетов около лифта - ждущих когда хозяева соизволят вынести.

Когда в соседнем доме заварили наблюдаем картину с новым годом - наряжают деревья бросил кто то в окно кулек с мусором он и повис на деревьях.
да ты не прибедняйся, скажи честно - тебе покращало?;)

Останнє редагування:
У меня товарищ живет в девятине на Кирова. Раньше без противогаза в подъезд зайти было невозможно, и крысаки размерами с кошку скакали по ступенькам. Им первым заварили мусоропровод и наконец-то в подъезде нормальный запах.
Я сама живу в хрущевке, на 5-м этаже и вынести мусор ну совсем не главная проблема в жизни. ИМХО те, кому жизненно необходимы мусоропроводы - просто ленивые твари.

ощутил щастья от соседского мусорного пакета у себя на крючке для сумок и двух пакетов около лифта - ждущих когда хозяева соизволят вынести.

бросил кто то в окно кулек с мусором он и повис на деревьях.

Кому сказать за это спасибо

Спасибо надо говорить своим соседям, умеющим гадить везде.
Сфоткай и повесь портреті Хероев возле лифта. Вот и будут все знать их в лицо.

Спасибо надо говорить своим соседям, умеющим гадить везде.
Да зачем, просто набить лицо!

ну в реале все делается проще - звонишь в двери и когда открывается оная закидываешь мешок в коридор (желательно чтоб он порвался).
можно еще чонить сказать по типу "вы гамно свое тут забыли".

ну повесите вы вот такую фотку, ну и что?
как это подействует на изображенный на ней предмет?

%D0%9D%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8E_5.jpg

У нас был мусоропровод. работал. Было достаточно чисто. Редко кто мимо выбрасывал. Большинство мусор в пакетах выносили на улицу... Всех все устраивало..
Заварили мусоропровод.. Стало - хуже! Те, кто нормально выносил - продолжают выносить нормально. А вот некоторые - у них кульки рвутся, мусор из ведра высыпается и т.д. Надо ли говорить. что за собой подобрать - проблема.. И люди ничего вроде, но вот мусор дети выносят... Соответственно, и отношение.. Стало немного грязнее.. Вчера видел в подьезде мышь .. ;-(
Будем, конечно, воспитательную работу проводить.. Но... имхо -стало хуже!
Интересно, теперь у ЖЕКа надо ключи от коморки отобрать.. Им же не нужно помещение-то теперь... ;-)

Интересно, теперь у ЖЕКа надо ключи от коморки отобрать.. Им же не нужно помещение-то теперь... ;-)

Стало немного грязнее.. Вчера видел в подьезде мышь .. ;-(
пишите всем миром жалобу в СЭС как минимум.

Воды "болгарку" дать тебе? :D

Так что, поставим эксперимент в подъезде? С предупреждающей табличкой "Ведётся видеорегистрация!". Выделяю пару камер и регистратор. Могу даже модель с удалённым просмотром по сети. С работы или коммуникатора мониторить буш, не считая записи по движению в кадре :)

Глядишь, и табурет твой, с этажа скизженный, вернут ;)

Да, чтобы не бухтели - сбор подписей за установку (бесплатно!) оборудования. 51% и - здравствуй, Большой Брат! Могу загнать картинку в кабель "слаботочки" (модулятор имеется).

а номер дома религия написать не позволяет?

я, как это не странно, не помню на память номера домов всех своих друзей, поэтому сразу написать не могу

Че-то не помню с каких пор мы на ты. Походу это не у меня каникулы начались.

Адрес Кирова, 9. Только зачем он вам? Пойдете поучитесь у людей как жить без мусоропровода и не истеричить по этому поводу на форуме?:D

Останнє редагування:
На днях заварили и сразу ощутил щастья от соседского мусорного пакета у себя на крючке для сумок и двух пакетов около лифта - ждущих когда хозяева соизволят вынести.

Когда в соседнем доме заварили наблюдаем картину с новым годом - наряжают деревья бросил кто то в окно кулек с мусором он и повис на деревьях.

В перечне услуг за которые просятся деньги есть уборка и очистка мусоросборников.

Кому сказать за это спасибо когда придут выборы.

А если бы соседи начали ****ь возле лифта, Вы бы продолжали терпеть и винить в этом городскую власть?... или все же сделали бы соседям замечание?...
Услуга очистка мусоросборников и загрузка контейнеров не подразумевает периодическую чистку мусороприемников на этажах а также заслание в мусоропровод трубочиста для уборки и дезинфекции грязи на его стенах...

А если бы соседи начали ****ь возле лифта, Вы бы продолжали терпеть и винить в этом городскую власть?

Тю, ну разве не очевидно, что надо заварить лифт как источник антисанитарии и безобразия?

У меня товарищ живет в шеснарике на Широнинцев. Раньше без противогаза в подъезд зайти было невозможно, куча гавна размером с кошку валялась в лифте. Им первым отключили лифт, потом заварили шахту и наконец-то в подъезде нормальный запах.
Я сам живу в хрущевке, на 5-м этаже и спуститься вниз пешком ну совсем не главная проблема в жизни. ИМХО те, кому жизненно необходимы лифты - просто ленивые твари.

Тю, ну разве не очевидно, что надо заварить лифт как источник антисанитарии и безобразия?

У меня товарищ живет в шеснарике на Широнинцев. Раньше без противогаза в подъезд зайти было невозможно, куча гавна размером с кошку валялась в лифте. Им первым отклчили лифт, потом заварили шахту и наконец-то в подъезде нормальный запах.
Я сам живу в хрущевке, на 5-м этаже и спуститься вниз пешком ну совсем не главная проблема в жизни. ИМХО те, кому жизненно необходимы лифты - просто ленивые твари.

"а номер дома религия написать не позволяет?" (с)

Адрес Кирова, 9. Только зачем он вам? Пойдете поучитесь у людей как жить без мусоропровода и не истеричить по этому поводу на форуме?
жил еще совсем недавно в доме номер7. это тот который следующие три подъезда. далее еще три подъезда это дом №5. нет там никаких крыс. поздавляю спиздевши.

к стати, я жил там на втором этаже, потому не уверен что там девять а не, скажем 12, этажей.

Назад
Зверху Знизу