Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая.
1. У тебя абсолютный нюх.
2. Ты болен.![]()

Я прочитал "Молитесь ! Молитесь и стирайтесь, почаще !"![]()

Езди, ****, в последнем вагоне, где все ссут - там тебя слышно не будет .

надо было пустить шептуна и выйти .
Ну так не всех же постоянно пучит, а то создается впечатление что все только и ищут повода выпустить газы 
Я прочитал "Молитесь ! Молитесь и стирайтесь, почаще !"![]()

было бы здорово если бы эти люди прочитали эту тему,резко задумались и начали делать то,чего не делали всю жизньНу что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Ну блин, все потеют. Но если утром принять душ, то ты начнешь попахивать только к концу дня и то еле-еле. По крайней мере у меня так. К тому же прийти на работу и ополоснуться хотя бы немного вообще не проблема.ТСЕ.
Не нюхай. Я моюсь по два раза в день, пользуюсь всякими дезиками, и один хер потею. Не потеют только трупы. Так что мне теперь в метро не за поручень держаться, а как гимнаст балансировать на ногах, дабы не травмировать твою психигу потными подмышками? ЩАЗ! Размечтался.
Мыться надо тогда, когда хочется, когда чувствуешь потребность.
В средние века люди раз в год мылись, и то случайно, и горя не знали.
Мыться надо тогда, когда хочется, когда чувствуешь потребность.А не ради "вон того типа, который создал тему на ХФ и ноет".

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!