Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, пожалуйста, следите за личной гигиеной

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Вопросы гигиены в жаркое время :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Чувак у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая.
1. У тебя абсолютный нюх.
2. Ты болен.:D

Я прочитал "Молитесь ! Молитесь и стирайтесь, почаще !" :)

Чувак у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая.
1. У тебя абсолютный нюх.
2. Ты болен.:D

главное, чтобы ты мылся почаще :)

Я прочитал "Молитесь ! Молитесь и стирайтесь, почаще !" :)

Вам на джипах хорошо ... вы в маршрутках и троллейбусах не ездите . :)

Я тебе в следущий раз зажигалкой волосы в подмышке подпалю, нехристь .

Ну, для того, чтобы отомстить, можно и постараться

азаров тоже не моется,даже в европу не пустили.

Эта тема, скрытая реклама шампуня "Кря-кря".

834611_pomnim-skorbim.jpg

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .
Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!
Люди, мойтесь и стирайтесь почаще - вы ж не одни в городе !
было бы здорово если бы эти люди прочитали эту тему,резко задумались и начали делать то,чего не делали всю жизнь

***, людиии... на самом деле - мойтесь чаще и брейте подмыхи....!!!!!!!! Харьков не самый жаркий регион, но вони куча...

О да-да, как проедешься в харьковских маршрутках, так думаешь, лучше бы уже и не заходила.
Как то раз, ехала в маршрутке, парень один зашёл, как ручку поднял, у меня чуть слёзы из глаз не потекли от вонизма.Так он ещё стоял и удивлённо смотрел так на меня, что мол крутишься?:rolleyes:

Ну что это за нафиг творится в городе ??!! Ходят, блинна, все и воняют ... ходят и воняют .

Согласен... *****ый антипресперант стоит около 20 грн... не дохуя...
А в трамвай войдёшь,****ец,там даже не знают шо это

В средние века люди раз в год мылись, и то случайно, и горя не знали.
Мыться надо тогда, когда хочется, когда чувствуешь потребность.
А не ради "вон того типа, который создал тему на ХФ и ноет".

ТСЕ.

Не нюхай. Я моюсь по два раза в день, пользуюсь всякими дезиками, и один хер потею. Не потеют только трупы. Так что мне теперь в метро не за поручень держаться, а как гимнаст балансировать на ногах, дабы не травмировать твою психигу потными подмышками? ЩАЗ! Размечтался.
Ну блин, все потеют. Но если утром принять душ, то ты начнешь попахивать только к концу дня и то еле-еле. По крайней мере у меня так. К тому же прийти на работу и ополоснуться хотя бы немного вообще не проблема.

В средние века люди раз в год мылись, и то случайно, и горя не знали.
Мыться надо тогда, когда хочется, когда чувствуешь потребность.А не ради "вон того типа, который создал тему на ХФ и ноет".

Это когда глаза от собственной вони резать начнёт ? :іржач:

Уважаемые Харьковчане, брейте и мойте свои подмышки, бл..., не носите по 5 дней свои любимые футболки и рубашки, покупайте влажные салфетки и вытирайтесь . Когда едите в общественном транспорте, не поднимайте свои потные руки вверх, ибо бомжи, которые у вас в подмышках начинают, бл..., вонять как будто кто-то **** в маршрутке .
Уважаемые гости нашего города, перед поездкой на славный рынок Барабашово, снимайте нафиг свои пластмассовые носки и полиэтиленовые футболки "Адидас", мойтесь перед поездкой в город, не надо сюда ехать сразу после утренней прополки огорода и выпитого "трёхлитрона" пива . Побрейте свои волосатые подмышки, купите дезодорант за 15грн, в конце-концов !
Б...ть, стоял в магазине в очереди, передо мной стоял парень, ну бл...ть от него и воняло ... просто трындец . Я уже думал шептуна пустить, чтобы перебить этот гнусный запах . Ну неужели действительно - "своё ****о не воняет" (с) ?!

:D

Назад
Зверху Знизу