Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, поддержите петицию о закрытии или установки очистных систем на Коксохиме

Вы даже смешнее "ГлавКлоуна": решение будет - выселить всех из зоны "заражения" в Сахновщину, например. "Кто против? - единогласно!"

В Украине это реально! Чтоб один олигарх продолжал зарабатывать сделают посреди города чёрную дыру.

Вы даже смешнее "ГлавКлоуна": решение будет - выселить всех из зоны "заражения" в Сахновщину, например. "Кто против? - единогласно!"
А меня например смешат люди, которые заходят в тему потопить за эту срань посреди центра города, ага. Интересно, сколько им платят? Может за эти деньги можно купить квартиру в отдаленному районе? Хотя, какой это район, непонятно. Если даже с Алексеевки жалуются на вонь, а она на карте загрязненности воздуха в числе самых чистых.
Поэтому, на сегодняшний день, одним из методов борьбы с этим исчадием ада в центре Харькова будет подписание петиции, это хотя бы, это то, что может сделать каждый сознательный житель города.

До вас дойдёт когда нибудь, что Коксохим "загрязняет" только "рощи" - Липовую, Мирскую, ... - всех кто вблизи обосновался прекрасно зная о его и Диканёвских очистных время от времени "вонючести".
Но Алексеевка, Салтовка, и пр. дышат дерьмом местного производства - незачем Коксохим лепить.
Не дойдет никогда. Потому что это неправда. На Баварии при соответствующем ветре сильно воняет Коксохимом. И это не "****** местного производства". Понимаю, т.к. был не раз возле Коксохима, и даже на территории его.
И к сведению, на Липовой роще люди обосновались еще когда этого ****озавода и в проекте не было.

Харьковчанин поднажми, твой голос важен
8fb6bc7cd424fdbc2b5609.webp

До вас дойдёт когда нибудь, что Коксохим "загрязняет" только "рощи" - Липовую, Мирскую, ... - всех кто вблизи обосновался прекрасно зная о его и Диканёвских очистных время от времени "вонючести".
Ты не россиянин случаем? У тебя явно просматривается жилка терпилы. Украинскому козаку даже в голову не придет такой вариант развития обстоятельств. Выселят :рл:. В Украине кто-то может указывать кому где жить?
Вариант только один: заставить хозяина завода сдать его в металлолом, а за вырученные деньги привести территорию в экологические нормы.
А потом займемся "дерьмолайфом". С Яготына их выгнали, а мы их вони зи-за коксохима даже не слышим.

Селиться вблизи Коксохима? - значит ихтамнет
Коксохима, как действующего производителя кокса, по бумагам действительно здесь нет.
Таки да, может: Переселяйтесь в Припять - там воздух аж звенит
Не сравнивай катастрофу на предприятии всеукраинского значения с незаконной деятельностью какого-то "васи" чьё имя от нас скрывают и якобы "ничего ему не могут сделать"
Я живу в центре Харькова - прямо на 50-й параллели, Туда-сюда керосинки портят воздух намного больше (Коксохим выдержать легче)
Ты хочешь сказать что силился в центре когда там не ездили машины и не думал что они там появятся? А я да, когда покупал здесь жилье завод не работал и не должен был начинать работать, и начал он работать не законно, а ты их сейчас защищаешь, вместо того что бы защищать мои права. Выстуживаться перед богатыми - менталитет соседней страны!

Я живу возле Звезды, запах коксохима не слышно. Петицию подписал.

давайте хлопці, 5000 голосов осталось на надежду чтоб Харьков стал чище!

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.6 КБ · Перегляди: 149
Сегодня Х. гора - Залютино под раздачей, но Вам повезло, ветрено, особо не надышитесь:D

Вкладення

• 02,11,2020.webp
    02,11,2020.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 113
А чего тема упала, прибейте её обратно!!!!
Прямо сейчас показания приземного озона в Харькове в 9 раз выше допустимой нормы.
Приземный озон — вторичное высокотоксичное для человека и всего живого вещество.
ПРИЗЕМНОЙ ОЗОН - ХИМИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО ЯДОВИТЕЙ СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ ! ПОРАЖАЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ, ДЫХАТЕЛЬНУЮ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПОРАЖАЕТСЯ СЛИЗИСТАЯ ГЛАЗ - ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ, режут , ЧЕШУТСЯ И ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ.

Поиск гидрогелога...

Вкладення

•  гидрогеолог.webp
    гидрогеолог.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 100
  • 2.webp
    2.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 99
  • 3.webp
    3.webp
    72 КБ · Перегляди: 100
хм, тема чего-то отвалилась из прикрепленных, хотя есть объявление, но оно мне кажется менее наглядно
а ведь осталось совсем чуток поднажать, эх!

Подписал. На Алексеевке, правда, не чувствуется , а вот на станции Верещаковка смердит будь здоров!

https://petition.president.gov.ua/petition/104478
Уважаемые харьковчане, редко бываю на форуме, но знаю, что множество здесь бывает и стабильно просматривает темы. Чисто человеческая просьба, поддержите эту петицию. Я понимаю, что многие живут в районах отдалённых от Коксохима и они просто не ощущают этого отравляющего зловонного запаха, кто-то наоборот с детства живёт в районах приближенных к заводу и уже настолько привык, что просто не ощущает. Кому-то просто лень войти по ссылке. Но блин, это же наш город, это наше здоровье, уже несколько раз подавалась петиция и она так и не набрала нужного количества для рассмотрения. Не факт, что новая власть её рассмотрит с пользой для нас, но все же нужно пробовать, может хоть установят систему фильтрации. Это ведь наше здоровье и здоровье наших детей, внуков... Возможно эту тему удалят, но все же, поддержите. Спасибо!
https://petition.president.gov.ua/petition/104478
Спасибо Вам за настойчивость и неравнодушие. Наш народ пока раскачаешь... Не привыкли отстаивать свои права. Потому так и живем. Подписала. И отправила ссылку всем своим знакомым вне форума.

Аж интересно, сможем или нет?

Назад
Зверху Знизу